Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 @Ovanes, А она е не влияет. Но чтобы ее снять, нужно снимать и ремень ГРМ. А старый на место не ставят. Соответственно, стоимость работы, по замене прокладки помпы равна стоимости работ по замене ГРМ + з/ч. Вот так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 @Драгнир, А, теперь понятно. А почему старый ГРМ на место не ставят? Как я понял, он у тебя не такой уж старый. Сколько после замены прошел ГРМ? Я тоже буду менять ского ГРМ, все куплено. На счет помпы мастер сказал, что они резко не умирают. Сначала долго шумят, потом текут. То есть для профилактики менять смысла нет. Но предупредил, что для замены помпы надо весь ГРМ разбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 На счет помпы мастер сказал, что они резко не умирают. Сначала долго шумят, потом текут.по разному бывает.. тыж мою историю читал помпа и 20 000 не отходила потекла, пришлось повторно менять и помпу и грм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эд 064 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Добрый день. И телефон и адрес актуальные. Обслуживался у Владимира в субботу. 11.07.2015. Впечатления положительные. Цены и скорость работы очень порадовали. Менял ремень ГРМ, масло в двигателе, подушку двигателя, стойки стабилизатора (кажется, так называются), ну и по мелочи много чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах