DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Вот и и 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Вот А что, кошерненько :good2: :grin: Надо тоже будет заказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Койот 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Вот что получилось у меня сделать своими руками: :-) :-) :-) клево получилось!!! :-) :-) :-) нужно будет себе тоже подобное сотворить!!! Ещё задумывался о капоте, тоже голый металл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbee 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 А есть у кого-нибудь фото родной обивки крышки багажника, капот супер, хотелось бы и его, но потом, багажник по-моему важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 А есть у кого-нибудь фото родной обивки крышки багажника, капот супер, хотелось бы и его, но потом, багажник по-моему важнее Прошло 1,5 месяца с заказа, экзист наконец то разродился надписью отправлено. Так что через пару-тройку деньков надеюсь выложу и фотки багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ateterko 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Вот прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Пришла обшивка крышки багажника. На вид хрень полная не стоящая своих денег. Закрывать будет только торец крышки, где тяги и замок. Завтра зашумлю крышку и сфткаю обшивку готовую. Блин, ей цена красная рублей 300. Кстати с обшивкой багажника, в отличии от капота, клипс в комплектк нету, заказываются отдельно 11 штук (81279-39000). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Пришла обшивка крышки багажника. На вид хрень полная не стоящая своих денег. Закрывать будет только торец крышки, где тяги и замок. Завтра зашумлю крышку и сфткаю обшивку готовую. Блин, ей цена красная рублей 300. Кстати с обшивкой багажника, в отличии от капота, клипс в комплектк нету, заказываются отдельно 11 штук (81279-39000). По чём заказывал обшивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 По чём заказывал обшивку? 1 841,90р - обшивка, 45,32р. - 11 клипс. Шла 1,5 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbee 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 1 841,90р - обшивка, 45,32р. - 11 клипс. Шла 1,5 месяца. жаль....придется видимо своими руками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 А параметры клипсы не подскажите: ширина- глубина- высота и толщина, а то на ранке их мульон, аж не выберешь. (если фото, былобы супер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 А параметры клипсы не подскажите: ширина- глубина- высота и толщина, а то на ранке их мульон, аж не выберешь. (если фото, былобы супер). Ну если сегодня не горит, то завтра щелкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Поставить пока времени совсем нету. Сама обшивка Парт-намбер Клипсы (хреново видно конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Ущербно для 2000 р канеш, реально проще карпетом стянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Эстэпэшкой заклеил все окна крышки и маленькими кусочками в районе замка, считаю тоже 2 рубля это перебор на безпонтовый кусок шумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 от родной обшивки за такие деньги никакого понта >:-[ анологично проклеил все внутренние полости крышки багажника и сверху карпетом теперь крышка стала очень тяжелой и закрывается сама (угол отпускания для захлопывания = 45 градусам) и более тихо без посторонних дребезжаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Супер магазин ЗИСТ как всегда в своём репертуаре! сначала у них была отделка капота за 1300р и за 2300-2500р, я естественно закзал за 1300р, заказ продержали неделю, потом сняли... Типа если хотите то только дорогую привезём! И эта ситуация повторялась нераз в тч и с др деталями! Походу специально этот трюк прорделывают чтобы когда клиент маркетинг проводит- сделал заказ у них, а потом на более дорогой аналог разводят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Супер магазин ЗИСТ как всегда в своём репертуаре! сначала у них была отделка капота за 1300р и за 2300-2500р, я естественно закзал за 1300р, заказ продержали неделю, потом сняли... Типа если хотите то только дорогую привезём! И эта ситуация повторялась нераз в тч и с др деталями! Походу специально этот трюк прорделывают чтобы когда клиент маркетинг проводит- сделал заказ у них, а потом на более дорогой аналог разводят... У меня такая фигня и была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Супер магазин ЗИСТ как всегда в своём репертуаре! сначала у них была отделка капота за 1300р и за 2300-2500р, я естественно закзал за 1300р, заказ продержали неделю, потом сняли... Типа если хотите то только дорогую привезём! И эта ситуация повторялась нераз в тч и с др деталями! Походу специально этот трюк прорделывают чтобы когда клиент маркетинг проводит- сделал заказ у них, а потом на более дорогой аналог разводят... Не совсем верно. Заказ снимают,если у поставщика нет в наличии. В последнее время много чего заказывал, много пришло по нормальной цене,но не с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horoshka 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Всем привет Искал, искал, не нашел ни у кого такой проблемы на форуме. У меня калина седан. Так вот похоже от мороза, толи от того что перегибается при откр./закр. крышки багажника треснула в двух местах там где заходит в кузов и крышку багажника черная изоляция жгута проводов. Кто как устранял? Является ли это гарантийным случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня калина седан. А причём тут Калина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Всем привет Искал, искал, не нашел ни у кого такой проблемы на форуме. У меня калина седан. Так вот похоже от мороза, толи от того что перегибается при откр./закр. крышки багажника треснула в двух местах там где заходит в кузов и крышку багажника черная изоляция жгута проводов. Кто как устранял? Является ли это гарантийным случаем? а в этом жгуте провода ответсвенные за подстветку номера ? если жгут закреплен на клипсах (т.е Вы не вносили изменения в прокладку "трассы" жгута - то естественно является) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 багажник был обклеен СТП - 3мм толщиной, сверху карпетом в тон обивки багажного отделения, который с смаоклеящимся покрытием, получилось отлично, всем советую, цена вопроса рублей 500. и немного ковыряний в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Вот Да, выглядит отлично. Как у вас такой движок чистый остается? Новая машина что ли? У меня весь грязный,и от ремня рязь с внутренней стороны капота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Да, выглядит отлично. Как у вас такой движок чистый остается? Новая машина что ли? У меня весь грязный,и от ремня рязь с внутренней стороны капота мыть на мойке за 360 р не пытались??? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах