slakap 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 собственно хочу чтобы свет плавно затухал при закрывании дверей через некоторый промежуток времени. что для этого нужно и как установить? может уже кто-то колхозил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 собственно хочу чтобы свет плавно затухал при закрывании дверей через некоторый промежуток времени. что для этого нужно и как установить? может уже кто-то колхозил? Блин, да чтож такое :dash2: И ЭТО я тоже хочу!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Посмотрите здесь: http://asrc.ru/auto_dimmer.htm ,очень удобная штука в плане установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Посмотрите здесь: http://asrc.ru/auto_dimmer.htm ,очень удобная штука в плане установки А вот интересно.... :c0518: У меня два салонных плафона. Он ими обоими управлять будет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А вот интересно.... :c0518: У меня два салонных плафона. Он ими обоими управлять будет?! по идее - да (если его поставить перед первым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiatula 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 по идее - да (если его поставить перед первым) Если ставить перед первым, то при открытие/закрытии передних дверей будет срабатывать оба плафона. А при открытие/закрытие задних дверей диммер работать не будет ИМХО. Т.к. при этом действии загарается только задний плафон. Т.е. нужен и второй диммер, если конечно, ты пользуешься задними дверьми. Я бы так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А что разве в РИО ФЛ такого нет. У меня на ЖБ штатный диммер стоит на оба плафона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Да зачем вам он нужен? Для понтов если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Да зачем вам он нужен? Для понтов если только Напротив Очень удобная весчь. Например, когда в темноте сажусь в машину и закрываю дверь, свет гаснет и приходится ключ вставлять на ощупь. Да и когда заглушишь, приятно что свет загорается, без открывания дверей и можно вещи собрать по салону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Напротив Очень удобная весчь. Например, когда в темноте сажусь в машину и закрываю дверь, свет гаснет и приходится ключ вставлять на ощупь. Да и когда заглушишь, приятно что свет загорается, без открывания дверей и можно вещи собрать по салону А чего у вас ещё и на подсветке замка зажигания сэкономили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А чего у вас ещё и на подсветке замка зажигания сэкономили? МНОГО автомобиля за МАЛО денег,это уже давным-давно не про Киа... К сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Если ставить перед первым, то при открытие/закрытии передних дверей будет срабатывать оба плафона. А при открытие/закрытие задних дверей диммер работать не будет ИМХО. Т.к. при этом действии загарается только задний плафон. Т.е. нужен и второй диммер, если конечно, ты пользуешься задними дверьми. Я бы так делал. у меня при открывании задней двери загораются оба плафона. сам вопрос - где разрывать цепь для подключения диммера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А чего у вас ещё и на подсветке замка зажигания сэкономили? .... ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А чего у вас ещё и на подсветке замка зажигания сэкономили? а что, должно светиться? у меня тоже не горит хотя у меня вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 В FL сэкономили на всем, у них был заложен бюджет в половину стоимости JB, и они в него уложились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Alex Piter если по теме нечего сказать, чё тогда флудить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Alex Piter если по теме нечего сказать, чё тогда флудить ? +1 :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 +1 А вообще у меня у друга JB. Так у него и подсветки замка нет, и диммера нет, и когда врубаешь печку на полную, тоже пахнуть начинает (как на всех нормальных машинах, если у тебя не пахнет, значит ты включил электроподогрев сидений, а не печку!!!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Я приобрел диммер, хочу его поставить в RIO FL, но незнаю как правильно снять плафон, подскажите кто знает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Поставил сегодня диммер, работает но только передний плафон, задний остался без изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 А куда его ставить, можно фотки, Евгений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 А куда его ставить, можно фотки, Евгений? Диммер заказал на сайте http://asrc.ru/auto_dimmer.htm модель LD-02. Плафон снимается легко, вначале со стороны лобового стекла снимается стекло плафона. После снятия стекла отворачиваем два винта и после этого плафон можно аккуратно вынуть. Снимаем разъем с плафона и подключаем диммер согласно инструкции (инструкция довольно подробная, которая прилагается с диммером, есть возможность программировать время включения и отключения) Сам диммер ни чем не фиксировал, сверчков никаких не вылезло при езде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 во многих сигнализациях есть такая фишка, а у меня нету, но тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 у знакомого сеат кордоба 2000г (поло), так у него свет если ключа в зажигании нет то горит минуту примерно, а если вставить ключ и закрыть двери, то секунд 20, не знаю уж от сигнализации или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 У этого диммера есть задержка выключения света от 1 до 255 секунд (можно вручную программировать) но если завести двигатель то задержки до гашения не будет, плафон плавно погаснет не дожидаясь конца этой задержки. http://asrc.ru/docs/LD-02-104-63.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах