Shakh 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Принимайте и меня, стал владельцем RIA RIO, седан, Luxe, AT, 2011 г.в., синего цвета 2 апреля 2011 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Принимайте и меня, стал владельцем RIA RIO, седан, Luxe, AT, 2011 г.в., синего цвета 2 апреля 2011 года Поздравляем!!! Принимаем в ряды Риоводов :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSin 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Здравствуйте стал владельцем Kia Rio, седан, Luxe, AT, 2011 г.в., серебристого цвета Всех с наступающими праздниками :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Здравствуйте стал владельцем Kia Rio, седан, Luxe, AT, 2011 г.в., серебристого цвета Всех с наступающими праздниками :45br: Поздравляем!!! :44bq: :44bq: :44bq: главное чтобы твоё общение на форуме, не закончилось этим сообщением :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visena 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Привет! Принимайте в ряды риоводов, 7 мая приобрели серебристую Киа Рио AT хетчбек 2006г.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Неля, добро пожаловать в клуб и на форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А Салавата похоже тут нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Всем Добрый день! Приобрел новый Rio хэтчбек черного цвета!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Всем Добрый день! Приобрел новый Rio хэтчбек черного цвета!) Молодец, значит будешь нашим близнецом, вот приезжай на встречи, можно будет пофоткать вместе машинки, думаю будет здорово смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Конечно приеду))) да, смотреться будут отлично-согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Друзья риоводы, извините за надоедливость, от всего сердца прошу вас не остаться в стороне. Искренне прошу не проходить мимо и оказать поддержку. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9513 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Привет Уфа! Черная Kia Rio 2010 Lux, Среда обитания - Бульвар славы. Покупал в ТТС на цветочке в декабре 10го года за 460тыщ, по всем вопросам на Вавилова обращаюсь, на цветочке паразитов многа). пробег 8500 ) фотки патом выложу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Привет Уфа! Черная Kia Rio 2010 Lux, Среда обитания - Бульвар славы. Покупал в ТТС на цветочке в декабре 10го года за 460тыщ, по всем вопросам на Вавилова обращаюсь, на цветочке паразитов многа). пробег 8500 ) фотки патом выложу) Привет! :44bq: Приветствую Риовода! У меня наоборот: покупал на Вавилово, по вопросам на Цветочку обращаюсь. При покупке на Вавилово всю кровь выпили, вот и не терплю их. А у тебя чем вызвано отвращение по Цветочке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 У меня как раз то и наоборот, мало того что пытались ДОПы впаять на 40 тыщ, так исчо и страховую фирму все пытались свою подсунуть. Да и защита когда отвалилась - ответ "гуляйте пишком 3 суток пока у нас время освободиться" - как то не особо понравился, причем даже не послушав и не поглядев машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 да везде они одинаковые, главное их сразу за гриву брать. Мне правда менеджер адекватный попался в Вавилово, Станислав зовут. Правда тоже пытался модуль обхода иммобилайзера впарить, но общий язык в итоге нашли. И со страховкой их я их лесом послал, причем для них это был шок, как это клиент без страховки пытается уехать. ))) Толпой уговаривали застраховаться у них, как цыгане на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Так я со страховкой приехал.... мне говорят мол мы заботимся о Вас поэтому стра***те в росгосе... 3 часа мозготряса.... все равно в своей застраховал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 ну меня конечно не три часа кошмарили, я наглую морду включил. Иногда помогает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ребят,давайте будем фоткать ямы на дорогах http://rosyama.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Легче дороги без ям. ))) Карты памяти не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Легче дороги без ям. ))) Карты памяти не хватит :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazzez 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Всем привет! Теперь я тоже rioвод 1 числа приобрёл хэчбек после калины ощущения космические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Всем привет! Теперь я тоже rioвод 1 числа приобрёл хэчбек после калины ощущения космические Поздравляем!!! :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 glazzez :preved: :preved: :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мансур 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Привет всем :44bq: ! Приобрел Рио (Хетч) еще 2008г, о существование клуба узнал только сегодня. Искал по инету шину Kumho Solus KH15 175/70 R14 и наткнулся на этот клуб. Шину так и не нашел... Кто может помочь где купить 2 таких колеса, помогите пожалуйста :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мансур 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Попробуй в экспресс авто.Филиалы-бакалинская возле иремели(интернет магазин),на комсомольской возле семьи,и еще сипайлово(черниковка??). Туда звонил, к сожалению нет . Спасибо... если конечно имел ввиду это http://autoufa02.ru/content/view/114/54/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах