Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 стараемся :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 стараемся :7ah: Правильно делаете, мне вот только интересно когда-нибудь больше 5 машин соберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 обязательна собереться) главное сама приезжай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 обязательна собереться) главное сама приезжай) Я бы с радостью, но уже в Сургуте, но буду в Уфе, в тему зайду обязательно, мало ли опять встреча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 соберешься в Уфу отпишись, может как раз и встречу организуем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 соберешься в Уфу отпишись, может как раз и встречу организуем)))) Договорились, будет моя вторая с встреча с уфимским киариоклубом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 дайте-ка похвастаюсь, забубенил себе подогрев сидений, вот такая штука получилась: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 К334КК102 - кто? Приехал в Челябу, встал на мое место во дворе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 По сигналке бы постучала, познакомились б, чаем напоила))) дайте-ка похвастаюсь, забубенил себе подогрев сидений, вот такая штука получилась: Аккуратненька так палучилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 А это ты был? Да нет, вроде. У тебя третья Рио, а там была машинка 2002 года. Лапы Шерхана на окне не заметила ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Нее, не я, я давненько уж у Вас не был) у меня и лапы есть и Рио 3я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Итак, месяц тишины уже Уфу снегом замело и заморозило что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 я всигда туть, тока молчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 отдам в добрые руки две накидки-попогрейки на сиденье. Б/у один сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir-77777 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 я всегда здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Алекс, давай заберу, папе в машину поставлю а вторую в детцкое сиденье затолкаю а сам чего не пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Дык я себе Емелю вшил, не нужны стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 проблемы с омывателем стекла, то ли контакт отошел то ли мотор сгорел, хотя по редким мычанием надеюсь на обратное. Кто как думает - если сгорел моторчик то это гарантия или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульфия 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Привет всем. 5 месяцев владею Киа Рио, хетч, красного цвета, люкс на автомате. Район обитания Сипайлово-Черниковка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Гульфия-привет chemist если изредка но срабатывает то не должен быть сгоревшим, главное что б льда не было в бачке когда к официалам поедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, Риоводы!!! Не нашла, где у Вас здесь можно пофлудить, поэтому пишу здесь. Слезно прошу модераторов простить меня, но у нас срывается новогоднее настроение. И так для поднятия новогоднего настроения приглашаю Риоводов Уфы поучаствовать в РиоСлонике 2011-2012. Вся информация тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 С Наступающим, Уфа, всех благ в Новом Году!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 тихо сам с собою, я веду беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir-77777 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Всех с Новым Годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах