Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Рио 2 хетч серый металлик Т250ЕЕ 161 Азов стоянка возле девятиэтажки с магазином Калина Севастопольская 111а! Саня это не твоя ли? Парни, в Азове почти еженедельно в Азове..)) Частенько вижу на Московской оранжевый седан дорестайл... )) А от магазина Калина я недалеко... на Куйбышева как правило...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 сегодня в ашане киа рио 1 о223ах по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Станиславского-Ворошиловский 8.15 А871КМ 161 серенькая ФЛька! :) вроде у нас такие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 У ДОМИНО на Красноармейке появилась новая Рио серебристая... 254 номер... Отзовитесь? Или под дворник визитку ложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 8.20 синий хетч ФЛ! Буквы непомню а номер 300! И девушка за рулем! Это не наша ли многоуважаемая Татьяна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 8.20 синий хетч ФЛ! Буквы непомню а номер 300! И девушка за рулем! Это не наша ли многоуважаемая Татьяна! Если вы меня имеете ввиду, то это была не я, у меня красная машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Извиняюсь! :) а какой у Вас номер авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Извиняюсь! :) а какой у Вас номер авто? Р766КМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Будем знать! а машинку с таким номером уже видел! Непомню правда где! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 есть макет визитки? расчпечатаю, да буду под дворники подкладывать, мне не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Да тут где то Славка выкладывал! поищи на общем форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpson 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Сегодня видел возле Торгово-Экономического Колледжа белая Рио с наклейкой! Номер в776км. Постоял, покурил, так владельца и не дождался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakZ 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 да, кстати с визитками под дворник, я бы тоже поразвешивал)) и будет нас много много) Мну никто не видит? В798ЕК?)) 13 дней за рулем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 есть макет визитки? расчпечатаю, да буду под дворники подкладывать, мне не трудно у меня есть готовые визитки !!! завтра отгружу скока надо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 получил визитки, в понедельник попечатаю буду под дворник засовывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А я на цветном лазернике пробный десяток напечатал...))) Не шибко гламурно, но главное информативно....)) А на встрече тогда догружусь...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gukovo 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Сегодня в районе Темера,белая рюха 007,сипотичная девушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Всем кому интересно увидеть Рио1хетч в обвесе и на 15катках! Стоит в модусе на Каширской! Смотрится бомба! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Всем кому интересно увидеть Рио1хетч в обвесе и на 15катках! Стоит в модусе на Каширской! Смотрится бомба! :) так надо было фото делать и в студию на просмотр и обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Слав буду назад ехать сделаю! просто мимо проезжал торопился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Спасибо, Славке... Визитки раздаю...)) На красноармейке серебристый хэч на 15ом литье, без номеров с нуля рио серебристая на малюгиной, во дворе на соколова золотистая 060 новенькая, и там же чёрный хэч 201 (кажется), на малюгиной же универсал стоит постоянно чёрный.... Продолжаем охоту....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 В 9:20 на Стачках черная ФЛ-ка х224км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 у717ва + визитка е948кн + визитка е345мт + визитка в040ме + визитка с835ех + визитка а845ех просто видел у577ер просто видел у328ко просто видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А возле офисного 10-тиэтажного здания, на текучева-буденновском, часто стоит белая рио фл. Чья? Колитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 в 14:30 на Нагибина перед Нариманова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах