NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Всем привет. Вопрос такой: Машине немного годиков. ездил в разных режимах, и на трессе, и в городе, и по пробкам, так вот еще вчера машина не грелась выше 92 градусов (по компу сужу). Сегодня после трассы уже в городе (около 500 км пробежал) заметил, что машина стала ну ооооочень часто включать вентелятор и температура доходит уже до 107 градусов. Уровень охлождайки в норме, но бачек на ощупь холодный. Склонен предположить, что и охлождайка в нем тоже холодная. Отсюда вывод, а не поймал ли клина мой термостат на малом круге??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Всем привет. Вопрос такой: Машине немного годиков. ездил в разных режимах, и на трессе, и в городе, и по пробкам, так вот еще вчера машина не грелась выше 92 градусов (по компу сужу). Сегодня после трассы уже в городе (около 500 км пробежал) заметил, что машина стала ну ооооочень часто включать вентелятор и температура доходит уже до 107 градусов. Уровень охлождайки в норме, но бачек на ощупь холодный. Склонен предположить, что и охлождайка в нем тоже холодная. Отсюда вывод, а не поймал ли клина мой термостат на малом круге??? у меня такое на "девятке" было. И именно термостат помер. Проверь патрубки обратки, после термостата к радиатору, на горячей машине. Если холодные, то 100% термостат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня такое на "девятке" было. И именно термостат помер. Проверь патрубки обратки, после термостата к радиатору, на горячей машине. Если холодные, то 100% термостат. Точно Что-то совсем избашки это выпало Проверю обязательно, отпишу потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 В общем сегодня все ровно, патрубки горячие, все охлаждается, что это было, не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 В общем сегодня все ровно, патрубки горячие, все охлаждается, что это было, не понятно. Шток терсмостата приклинил, бывает такое... Это звоночек однако, следи внимательней, если повторится - меняй не дожидаясь третьего раза! Он произойдет как всегда в самом неподходящем месте и в неподобающее время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах