Laly 7 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Рюша! Просто Рюша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Просто сильва, жена придумала цвет у неё такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А у нас целая схема вычисления пола машины и присвоения имени))) Например, номер м057те 199 Берем 057 и складываем 0+5+7=12, складываем 1+2=3 (чтобы получилось одинарное число) Запоминаем 3. Берем 199 и складываем по тому же методу 1+9+9=19=1+9=10=1+0=1 Далее 2 ответа складываем до получения одинарного числа 3+1=4 4-это четная цифра, значит деФФФка, если нечетное число, то будет мальчик. И по первой букве в номере даем имя). Вот такая не хитрая схема ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А у меня Маруся! ))) Балин!По вышеизложенной теории у меня оказывается Вольдемар! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Я решил свою называть енотом, как номер получил, так сразу и прилипло к ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Балин!По вышеизложенной теории у меня оказывается Вольдемар! ))) Вот поржал по той же схеме кроме Вольдемара, тоже ничего не прилипло))) Получается ВЗКНЗ ну и что это ??!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Лапуля. вот...когда иду мимо говорю ей доброе утро или спокойной ночи...иногда с ней разговариваю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Лапуля. вот...когда иду мимо говорю ей доброе утро или спокойной ночи...иногда с ней разговариваю.. Тоже иногда раговариваю. Особенно когда грязная "ктож тебя так?". Машина, как автомат, любит чистку, ласку и смазку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А у нас целая схема вычисления пола машины и присвоения имени))) Например, Баааааалин,.... у меня получился мальчик, а я к ней как девочке уже который год)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Баааааалин,.... у меня получился мальчик, а я к ней как девочке уже который год)) аналогично. придется пол поменять. ибо я же точно знаю, что у меня девочка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 как бы смешно не звучало-сразу поняла что у меня мальчик-белый хэтч механика) зову снежком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А у меня КирюхА или Киреньтий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorjstii 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А я свою Ласточкой называю! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня белый хетч называю "Невеста" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 у меня девочка зовут ее Лайма!! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А у меня - девочка. У мальчиков сзади САМЕЦ торчит. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А у меня - девочка. У мальчиков сзади САМЕЦ торчит. ))) Простите-вы про фаркоп?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 А я своей машине между колес не заглядывал. По этому у мну гермафродит :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 А я своей машине между колес не заглядывал. это ты зря , а вдруг там геморой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Я своего зову Апельсинчик или Апельсиныч, он молодой необьезженный машин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Благодаря клубу...прилипло название кирюха... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Как то сразу Кирьяном назвал, так и зову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А у нас целая схема вычисления пола машины и присвоения имени))) Например, номер м057те 199 Берем 057 и складываем 0+5+7=12, складываем 1+2=3 (чтобы получилось одинарное число) Запоминаем 3. Берем 199 и складываем по тому же методу 1+9+9=19=1+9=10=1+0=1 Далее 2 ответа складываем до получения одинарного числа 3+1=4 4-это четная цифра, значит деФФФка, если нечетное число, то будет мальчик. И по первой букве в номере даем имя). Вот такая не хитрая схема ))) у меня получилась деффочка, осталось только придумать имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Неужели мне свою своим именем называть.....как то совсем не скромно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 мою авто жена называет КИА РИО СКО. Везде по три буквы...в честь номеров. душа конечно хотела другую серию, но...увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах