npopok 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Малышка/Детка/Кия(с ударением на последнюю букву)/Торпеда/Карапуз/Паровоз. В разных ситуациях вырывается по-разному =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Малышка/Детка/ Вау!!!! кака любовь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 А мою Снежана Борисовна! Когда забирал у предыдущего хозяина с другом, он и ляпнул типа у его сестры 12ка Снежана Денисовна а эта будет Борисовна! Так и приклеилось! обе цвета серебро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 А мою Снежана Борисовна! Когда забирал у предыдущего хозяина с другом, он и ляпнул типа у его сестры 12ка Снежана Денисовна а эта будет Борисовна! Так и приклеилось! обе цвета серебро! Порадовало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вау!!!! кака любовь!!! А то Любим ещё как )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Кузнечик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killkosmo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Мила моя! _________________ Отличный вариант это транзисторы импортные в интернете можно спокойно заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 КиРЮХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Бешеная килька )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У меня Кирилл!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Я не называя, а девушка моя называет рюшенька) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Мою зовут Саша, Александра. Знакомая у меня есть Саша брюнетка и рюшка моя тоже чёрная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А я никак не называю свою ЛЮБИМУЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А я сейчас свою машинку зову Дэушка, а новую, видимо буду называть, Кирэушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ничего оригинального - Рюша, Рюшка, Рюха. Девочка и ведет себя так же . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Я свою называю кирюша)))он у меня синенький) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А мою зовут Златка...она у меня просто золото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 А меня моя машина называет бесполезным грузом и иногда болваном за рулём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 А меня моя машина называет бесполезным грузом и иногда болваном за рулём) Наверно,каждая машинка хоть раз так называла своего хозяина :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 А меня моя машина называет бесполезным грузом и иногда болваном за рул Наверно,каждая машинка хоть раз так называла своего хозяина :laugh1: Но только один смог произнести это вслух :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 На востоке правильно говорят: у любого неживого есть тоже душа и имя, там даже камням имена дают, а что уж говорить про наши машинки - характер у них еще тот, :D не "смажешь" не поедешь я вот свою называю: крюшей савельевной (номер сав ))) ) или просто: кирочкой :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корж 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Я свою кию назывыю Килька,по чему не знаю но прелипло не сотрёш,а вообще всем своим машинам давал имена или клички,например предыдущую 99ку называл кирпичом,цвет у неё оранжевый был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Семёрку - братишка звал, а Кию - кирюха.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Я ласково зову КиРюшка, даже жена обижается что к ней столько ласки нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А у меня Маруся! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах