kant 0 Report post Posted October 1, 2011 Кто-нить по Софийской улице едет утром (после 8 утра), видел седня несколько рюшек? Quote Share this post Link to post Share on other sites
berrimor 2 Report post Posted October 2, 2011 Вечером часов в 8 на парковке Леруа Мерлен припарковался рядом с черным хетчем 813. Привет тебе. Это же я был я после переезда часто бываю в таких магазинах меня ещё можно возле ОБИ(мега дыбенко) застать А я сегодня на КАДе возле вантового обогнал хэтч модного цвета(серебристый титан, если правильно помню) с наклейкой, номера правда не разглядел. Думал пропустить в свой ряд, но пока думал проехал мимо . ХАБА тебе, кто бы ты нибыл Quote Share this post Link to post Share on other sites
O.W. 16 Report post Posted October 2, 2011 Хаба серой РИО 2, замеченной в 5 утра на 3-ей Советской у клуба XXXL. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uliew 7 Report post Posted October 3, 2011 Кто-нить по Софийской улице едет утром (после 8 утра), видел седня несколько рюшек? а в какой части софийки? я езжу как правило от колпино до КАД, иногда до Южного. только около 8. могу 7-45, могу 8-15. где-то в этом промежутке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бу! 1 Report post Posted October 3, 2011 синему седану а456от178 хаба на Большеохтенском в 11:15 ))) Це я Хаба-хаба! А еще я когота на рио, но без наклейки вчера обогнал чуть позже 10:00 на Косыгина от Передовиков к Ладожскому вокзалу, а мне вслед фарами моргали. Видать клубный кто-то, но я очень-очень торопился, даже цвет не запомнил Quote Share this post Link to post Share on other sites
kant 0 Report post Posted October 3, 2011 а в какой части софийки? я езжу как правило от колпино до КАД, иногда до Южного. только около 8. могу 7-45, могу 8-15. где-то в этом промежутке. Приветствую. Вот скорее всего вижу тебя утром :44bq: , т.к. сам из Колпино выезжаю и дую на Софийскую 60. Откуда именно из Колпино? И цвет рюшки какой, если не секрет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted October 4, 2011 Утренняя хаба Черному Хетчу с номером 813 на бухарестской перед перекрестком со Славы! проехал в среднем ряду, даже не заметил меня (я стоял в крайнем левом) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uliew 7 Report post Posted October 4, 2011 Приветствую. Вот скорее всего вижу тебя утром :44bq: , т.к. сам из Колпино выезжаю и дую на Софийскую 60. Откуда именно из Колпино? И цвет рюшки какой, если не секрет? серебристый седан, е114kо. сам то на чем рассекаешь? и как тебя узнать? да, я не обклееный Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uliew 7 Report post Posted October 4, 2011 в воскресенье, 2-ого числа, захабил рыжий седан, номер вроде 548 (моя дырявая голова забыла его). запарковались у метро звездная через одну машинку Quote Share this post Link to post Share on other sites
berrimor 2 Report post Posted October 4, 2011 Утренняя хаба Черному Хетчу с номером 813 на бухарестской перед перекрестком со Славы! проехал в среднем ряду, даже не заметил меня (я стоял в крайнем левом) Это я на работу спал Мне в правый ряд надо было, так что налево я поглядывал исключительно посмотреть не перестраивается-ли кто, вот и не заметил Quote Share this post Link to post Share on other sites
ОльгаМ 0 Report post Posted October 4, 2011 Хаба рыжему седану О 096 НО 98 на Пражской, парковка у школы № 303. В футбол играли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
чумахер 0 Report post Posted October 4, 2011 в воскресенье, 2-ого числа, захабил рыжий седан, номер вроде 548 (моя дырявая голова забыла его). запарковались у метро звездная через одну машинку то я был а у тебя что-то наклеек не заметил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uliew 7 Report post Posted October 4, 2011 то я был а у тебя что-то наклеек не заметил а я до сих пор никак не обклеюсь Quote Share this post Link to post Share on other sites
kant 0 Report post Posted October 4, 2011 серебристый седан, е114kо. сам то на чем рассекаешь? и как тебя узнать? да, я не обклееный рассекаю на рио, цвет olive grey (или перламутрово-серебристый), тоже не обклееный. E152MM, начинаю свой утренний пробег с Октябрьской. А ты откуда? Кого-нибудь на рио знаешь еще из Колпино? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uliew 7 Report post Posted October 4, 2011 рассекаю на рио, цвет olive grey (или перламутрово-серебристый), тоже не обклееный. E152MM, начинаю свой утренний пробег с Октябрьской. А ты откуда? Кого-нибудь на рио знаешь еще из Колпино? раумская, трудящихся. смотря как вечером запаркуюсь. видел машин 7. все без наклеек. никого лично не знаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
kant 0 Report post Posted October 4, 2011 раумская, трудящихся. смотря как вечером запаркуюсь. видел машин 7. все без наклеек. никого лично не знаю Вот и я также никого особо не знаю, хотя у меня во дворе 3 рио паркуются. Если поспрашаю немного в личку, не против? Quote Share this post Link to post Share on other sites
krabell 71 Report post Posted October 5, 2011 kant, Uliew если каждый будет писать кого видел без наклеек? страниц не хватит Модераторам предлагаю название поправить Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted October 5, 2011 kant, Uliew если каждый будет писать кого видел без наклеек? страниц не хватит Модераторам предлагаю название поправить +100500!!!!!!!!!!!!! :g: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Strekozza 0 Report post Posted October 5, 2011 Это мы вчепа к друзьям ездили на пражскую... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Д.Вова 2 Report post Posted October 6, 2011 Хаба Addikt в 9 утра на Краснопутиловской между пл. Конституции и пл. Победы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
addikt 36 Report post Posted October 6, 2011 Хаба Addikt в 9 утра на Краснопутиловской между пл. Конституции и пл. Победы. и тебе привет!!! а я чего то и не заметила ...танцевала наверное...))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenok 0 Report post Posted October 6, 2011 Зак, хаба в 18:30 на Куйбышева Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мышевна 33 Report post Posted October 8, 2011 Хаба вчера рыжему седану на М.Балканской около ПЛТ в районе 19.00, номер, к сожалению, мы с NEL не запомнили. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kant 0 Report post Posted October 8, 2011 Хаба вчера рыжему седану на М.Балканской около ПЛТ в районе 19.00, номер, к сожалению, мы с NEL не запомнили. Девушки, я тоже был вчера на М. Балканской, как вы выглядили?? :44bq: я чуть позже выложу фото и видеообзор, качество не очень, т.к. снято на сотовый. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NEL 3 Report post Posted October 8, 2011 Девушки, я тоже был вчера на М. Балканской, как вы выглядили?? Отлично!!! ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites