~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 ну я загляну к вам на огонек как погодка? в Казани лето радует пока, 30-35. Сегодня видела арбузы по цене 6,50 , почти как на югах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 ну я загляну к вам на огонек как погодка? Будем рады! :-)Погода радует! :-) пока! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 ну я загляну к вам на огонек как погодка? в Казани лето радует пока, 30-35. Сегодня видела арбузы по цене 6,50 , почти как на югах а лучше заезжать :44bq: (если мы когда нибудь соберемся), у нас арбузы уже есть по 3 рубля!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 если только по пути в или из отпуска. сентябрь будет. да, похоже через вас , карту посмотрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Вот и осень наступила. Так и нету позитива. Уволился с работу хочу шашлыка и сока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Вот и осень наступила. Так и нету позитива. Уволился с работу хочу шашлыка и сока) приезжай в Сукко, мы тут до 22го. Шашлык отл, сок найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Ребятки я тоже бы не прочь встретиться!! :44bq: Был бы очень рад знакомству во очию.... всёж земля круглая.... :4ae: Если что я за любой кипишь .... ... . :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не очень-то на кипиш похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей@85 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Я тоже буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Сергей@85, А толку с того? Тема в 11-м году создана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artex161 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 День открытых дверей KIA в автосалоне "Артекс" на Западном! Официальный дилерский центр KIA «Артекс» приглашает вас 29 июня 2013 в 13.00 на презентацию новых KIA Cerato и KIA pro_cee'd. В этот день в нашем дилерском центре для вас: • презентация новых KIA Cerato и KIA pro_cee’d • интеллектуальные развлечения в стиле KIA Cerato • яркие эмоции от KIA pro_cee’d • зажигательное шоу, коктейль-бар и угощения, велотриал-шоу, танцевальный батл, отличные конкурсы и ценные призы,• детская зона с аниматором и танцевальными симуляторами • тест-драйв автомобилей KIA • специальные предложения и выгодные условия на покупку автомобилей KIA Ждем вас! Группа Компаний "АРТЕКС" | 1-й Машиностроительный,1 | www.autornd.ru | 207-5-207Официальный дилерский центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 С рекламой не сюда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Мда уж, если бы не реклама, то тема бы совсем умерла А так хоть периодически реанимируется ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 @Vladis_a, Как-то мало ростовчан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 @Vladis_a, Как-то мало ростовчан... Я думаю, что не мало, а как всегда, активности у земляков мало. Уже не на первом форуме такая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Народ! У вас там встреча не намечается? Желательно в интервале с 5 по 7 апреля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах