ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 ясн.. у них защиту и ковры.... потом сигналку где нить у нормальных не ОД-людей... замок на капот имеет смысл? Ага, если деньги лишние! ))) У тебя же машина будет в гараже стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 ну впринципе да - с замком чет перемудрил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 ну впринципе да - с замком чет перемудрил))) Во-во, все эти премудрости - это скорее для владельца лишний геморрой и траты, чем для угонщика препятствие.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Во-во, все эти премудрости - это скорее для владельца лишний геморрой и траты, чем для угонщика препятствие.... :g: :good2: +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Доброго времени суток всем! тоже заказали неделю назад себе рио. обещали в течении 2 месяцев, теперь уже трёх((( хотелось бы чтоб по допам рассказали, а то есть чувство, что когда привезут обещенные 2500 защита, 2500 ковры и 10000 сигналка станут намного дороже - по деньгам впритык... по ценам на допы может кто с ориентировать? Здравствуйте ВСЕМ! По поводу покупки авто. Заказал РИО комфорт механ. седан еще 6 МАЯ и .......жду до сих пор. Внес предоплату месяц назад но свет в конце тоннеля не проглядывает. Как я понял система "мутная". Общей очереди нет, у каждого менеджера - своя очередь. Пока мой менеджер был на выходных - пришли авто и ушли к другим . Конкретики никакой- одни обещания.А сначала тоже через 2 месяца обещали. Месяц подожду и, наверное,буду брать Лачетти хетч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Здравствуйте ВСЕМ! По поводу покупки авто. Заказал РИО комфорт механ. седан еще 6 МАЯ и .......жду до сих пор. Внес предоплату месяц назад но свет в конце тоннеля не проглядывает. Как я понял система "мутная". Общей очереди нет, у каждого менеджера - своя очередь. Пока мой менеджер был на выходных - пришли авто и ушли к другим . Конкретики никакой- одни обещания.А сначала тоже через 2 месяца обещали. Месяц подожду и, наверное,буду брать Лачетти хетч. Салон засветите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Здравствуйте ВСЕМ! По поводу покупки авто. Заказал РИО комфорт механ. седан еще 6 МАЯ и .......жду до сих пор. Внес предоплату месяц назад но свет в конце тоннеля не проглядывает. Как я понял система "мутная". Общей очереди нет, у каждого менеджера - своя очередь. Пока мой менеджер был на выходных - пришли авто и ушли к другим . Конкретики никакой- одни обещания.А сначала тоже через 2 месяца обещали. Месяц подожду и, наверное,буду брать Лачетти хетч. Сергей, на манагеров ОД давить нужно, звонить каждый день, доставать их с вопросами - когда же придёт моё авто... :g: У нас Юля NewJ есть, она правда сейчас после аварии, но она именно замучила своего манагера звонками, приездами, распросами и машинка пришла... :good2: К сожалению, такая ситуация :g: Телефоны манагеры записывают контактные, комплектацию, цвет и дальше никуда это не идёт. Они всегда знают, что смогут реализовать авто кому-нибудь другому... А Лачетти покупать не нужно - дожидайся своей Рюшки и добро пожаловать в наши ряды - Самарских КиаРиоводов :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 с 6 мая!!!??? вот это #####@.... не столько конечно ждем, но уже закрадываются мысли по поводу вариантов.... вот только автомат за такую же сумму больше не найти... перспективы зимой ходить пешком вообще не впечатляют((((((((((((( а че за ОД с мая динамит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 с 6 мая!!!??? вот это #####@.... не столько конечно ждем, но уже закрадываются мысли по поводу вариантов.... вот только автомат за такую же сумму больше не найти... перспективы зимой ходить пешком вообще не впечатляют((((((((((((( а че за ОД с мая динамит? ОД-Киа центр на Ново-Урицкой. Из разговора с манагером понял, что с "автоматом" можно получить побыстрее (не знаю на сколько?), но мне нужна "ручка". А звонить надоело, теперь жена звонит. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 ОД-Киа центр на Ново-Урицкой. Из разговора с манагером понял, что с "автоматом" можно получить побыстрее (не знаю на сколько?), но мне нужна "ручка". А звонить надоело, теперь жена звонит. :dash2: мне моя Рио досталась от девушки "отказницы" (ждала ее 5 месяцев и от отчаяния ждать купила авео хетч и забрала предоплату за рио)!!!! по моемому менеджеры таам просто наглые разводилы!!! менеджер который мне продавал ездит на МАЗДА 6 (в последнем кузове) стоимостью под 900 штук деревянных.. советую тебе разговаривать не с этими вымогаловыми а людьми повыше (это же ни в коем случае не возбраняется) - попробуй по доброму может все и решится ?!, а если нет до и вправду не имеет смысла ждать! но советую лучше не лачетти (ведь это полный атстой) присмотрись на гетц (очень достойный и качественный авто и скажу тебе на механике весьма шустрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Доброго всем времени суток!!! Я без пяти минут (точнее без времени ожидания авто) счастливый обладатель Kia Rio FL. Заказал на Урицкого в прошлые выходные - 9 октября. Для покупки новой машины мне необходимо продать старую (акцент), о чем я честно сказал Манагеру , чтобы он меня заранее предупрудил))) и я успел свою продать, расчитаться за рио. На что Манагер мне ответил - не затягивать с поиском покупателей ибо более 1.5 месяцев ждать не придется. Но вот я зашел в эту тему и настроение мое изрядно подъиспортилось. Сам я не из Самары. Был у Вас в гостях, но и заодно решил заказать машинку. У нас (в Оренбурге) очередь на рио от 5-6 месяцев и ОД это не скрывает, а более того сразу об этом говорит. На Урицкого мне сказали 1.5-2 месяца. Теперь вот думаю развели что ли???? > :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 cnfc123 они всем так говорят 2-3 месяца а на деле ...... я когда свою покупал оставлял заявку на рио в салоне на иподроме - до сих пор не звонили чтоб я внес предоплату!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Салон на ипподроме больше не является дилером КИА. В Самаре остался единственный салон на Урицкого. cnfc123 они всем так говорят 2-3 месяца а на деле ...... я когда свою покупал оставлял заявку на рио в салоне на иподроме - до сих пор не звонили чтоб я внес предоплату!!! Очень вы меня расстроили. Вплоть до начала поиска другого варианта. Мне вот тут предлагали C-max 2008 года, но так хотелось машину из салона. Подожду месяц, посмотрю, что будет. У нас, кстати, в некоторых салонах есть официальная услуга по ускорению очереди, так например у меня знакомый, чтобы ускорить очередь на короллу новую с 3-4 месяцев до 1 заплатил в кассу 5 000 р. и получил ее через 1.5 месяца :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ...но так хотелось машину из салона. Подожду месяц, посмотрю, что будет... Я свою вообще из Ульяновска пригнал - там очередей на них не было... :good2: Но, правда, после покупки, те, кто тоже хотели там купить из моих знакомых - на нее (очередь в 2 месяца) всё-таки наткнулись... :g: Салон на ипподроме больше не является дилером КИА. В Самаре остался единственный салон на Урицкого... А как же салон, который за ОД Infiniti находиться??? :g: Вчера видал, что туда уже и машинки загнали :good2: и название у салона - КИА на Московском :good2: - вывеску повесили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 А как же салон, который за ОД Infiniti находиться??? :g: Вчера видал, что туда уже и машинки загнали :good2: и название у салона - КИА на Московском :good2: - вывеску повесили Может быть и так. Когда я пробивал салоны по Самаре, мне ответили, что кроме как на Урицкого больше официальных дилеров нет. Если это так может подскажите контакты этого салона я бы и там тоже заявку подал. А вот на ипподроме точно больше не дилеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Нашел на сайте киа моторс контакты салона на московском. Записался там тоже. Сказали что есть авто даже в наличии. И поступают к ним каждые 2 недели, правда те, что в наличии в новой комплектации престиж ( бежевый, складывающиеся зеркала, кнопки магнитолы на руле, литые диски еще чего то. 520 стоит.) По моему запросу ( седан люкс оранж или белый) сказали реальные сроки от 1 до 3 месяцев. Со слов менеджера я понял, что кроме заказанных машин к ним еще сверху машины приходят и из них можно выбрать и купить не ожидая если устроит цвет и комплектация, ну и тип кузова. Неужели у 2х дилеров в одном городе так сильно отличаются сроки поставок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Нашел на сайте киа моторс контакты салона на московском. Записался там тоже. Сказали что есть авто даже в наличии. И поступают к ним каждые 2 недели, правда те, что в наличии в новой комплектации престиж ( бежевый, складывающиеся зеркала, кнопки магнитолы на руле, литые диски еще чего то. 520 стоит.) По моему запросу ( седан люкс оранж или белый) сказали реальные сроки от 1 до 3 месяцев. Со слов менеджера я понял, что кроме заказанных машин к ним еще сверху машины приходят и из них можно выбрать и купить не ожидая если устроит цвет и комплектация, ну и тип кузова. Неужели у 2х дилеров в одном городе так сильно отличаются сроки поставок. это что за комплектация такая - престиж??? на оф.сайте про неё ни слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 это что за комплектация такая - престиж??? на оф.сайте про неё ни слова! Сказали новая комплектация. С этого года появилась. Сейчас стоит бежевый хетч на московском. на автомате стоит 520р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 сегодня звонил манагеру на урицкого... чуть подредактировали заявку - обещали что при таком раскладе 1-1,5 месяца ждать... машину мол поступают 3-4 в неделю примерно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Доброго всем времени суток!!! Я без пяти минут (точнее без времени ожидания авто) счастливый обладатель Kia Rio FL. Заказал на Урицкого в прошлые выходные - 9 октября. Для покупки новой машины мне необходимо продать старую (акцент), о чем я честно сказал Манагеру , чтобы он меня заранее предупрудил))) и я успел свою продать, расчитаться за рио. На что Манагер мне ответил - не затягивать с поиском покупателей ибо более 1.5 месяцев ждать не придется. Но вот я зашел в эту тему и настроение мое изрядно подъиспортилось. Сам я не из Самары. Был у Вас в гостях, но и заодно решил заказать машинку. У нас (в Оренбурге) очередь на рио от 5-6 месяцев и ОД это не скрывает, а более того сразу об этом говорит. На Урицкого мне сказали 1.5-2 месяца. Теперь вот думаю развели что ли???? > :-[ был в аналогичной ситуации год назад, тоже продавал акцент и брал рио FL на Ново-Урицкого. Все прошло как по маслу ) приехал числа 20го сентября в киа центр самара, заказал, в середине октября позвонили, сказали что тачка приходит 27 ноября и пора бы приехать внести задаток, 10 ноября акцент наконец то продался, а уже 24 ноября 2009г. я сидел в новом рио FL. так что желаю удачи - и покупашку побогаче! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 был в аналогичной ситуации год назад, тоже продавал акцент и брал рио FL на Ново-Урицкого. Все прошло как по маслу ) приехал числа 20го сентября в киа центр самара, заказал, в середине октября позвонили, сказали что тачка приходит 27 ноября и пора бы приехать внести задаток, 10 ноября акцент наконец то продался, а уже 24 ноября 2009г. я сидел в новом рио FL. так что желаю удачи - и покупашку побогаче! :D Спасибо боьшое!!! Покупашка ) есть уже. У меня друг мой акцент забирает. Это даже хорошо, т.к. он к машинам с большой любовью относится. А вот предыдущую свою ваз 2112 иногда встречаю в городе каждый раз с новыми вмятинами и повреждениями. Очень жалко машину, хоть и давно бывшую>:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Покупашка ) есть уже. У меня друг мой акцент забирает. Это даже хорошо, т.к. он к машинам с большой любовью относится. как бы хорошо не относился......НО машина это кусок железа и если вдруг начнет ломаться - друг будет косо смотреть с намеком что типа ты впарил! по-моемому лучше знакомым и родственникам не продовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 как бы хорошо не относился......НО машина это кусок железа и если вдруг начнет ломаться - друг будет косо смотреть с намеком что типа ты впарил! по-моемому лучше знакомым и родственникам не продовать! на мой взгляд каждый человек, покупающий поддержаный автомобиль должен ПОНИМАТЬ что автомобиль походивший по нашим дорогам может потребовать некоторых денежных вложений, так что если ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, я думаю смотреть будет нормально ( ко мне после продажи приезжал только один из четырех, и то для того что бы поболтать на посторонние темы :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 как бы хорошо не относился......НО машина это кусок железа и если вдруг начнет ломаться - друг будет косо смотреть с намеком что типа ты впарил! по-моемому лучше знакомым и родственникам не продовать! АБСОЛЮТНО согласен! + 1000 Так и есть. Лучше продать кому-нить на стороне, но тока не своим :g: Я когда у тестя 7-милетнюю десятку взял как свой первый авто и когда она начала сыпаться по весне этого года - наблюдал его мучения, когда я его заваливал вопросами - "А это у тебя как было?", "А тут почему-то тосол куда-то уходит" и т.д. и т.п. :grin: Машина всё-таки поддержанная, тем более ТАЗ... А когда моя (тестя) десятка, поюзанная мною 1 год отбыла (была продана) в славный городок Чапаевск и я купил себе Рюшку и дурацких вопросов больше не возникало - тесть сильно обрадовался :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 как бы хорошо не относился......НО машина это кусок железа и если вдруг начнет ломаться - друг будет косо смотреть с намеком что типа ты впарил! по-моемому лучше знакомым и родственникам не продовать! Я согласен, но есть 3 НО! Во первых он хорошо мою машину знает, и даже помогал мне ее чинить (стойки вместе меняли, сигнализацию ставили и еще по мелочи) , во вторых у него руки тем концом вставлены и если, что наладит, и в третьих машина в хорошем состоянии и как минимум год вложений точно не потребует, а там уже и видно будет. А вот зятю я продавать не стал, хоть он и просил. Он точно тачку убьет за месяц и я же потом ее восстанавливать буду. он тот еще ездун)) , а в технике ноль полный. Кстати вчера звонили из салона на Московском сказали к концу следующей недели придут 3 машины. Все хетчи в комплектации люкс. серый, синий и красный. Кто ждет можете обратиться. Менеджера Илья зовут. А я седан подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах