smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 блин, вот у них одна механика идет..када ат привезут ужо :chebur: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 блин, вот у них одна механика идет..када ат привезут ужо :chebur: да...если б я щас покупал бы, тоже на автомате бы взял, лучшее лекарство от пробок :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 да...если б я щас покупал бы, тоже на автомате бы взял, лучшее лекарство от пробок :good2: так то это так НО никакой динамики и большой расход (в городе на одном делении максимум 80 км проезжаю а на трассе максимум 100) >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 так то это так НО никакой динамики и большой расход (в городе на одном делении максимум 80 км проезжаю а на трассе максимум 100) >:-( зато сколько кайфа газ-тормоз, газ-тормоз :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 как бы хорошо не относился......НО машина это кусок железа и если вдруг начнет ломаться - друг будет косо смотреть с намеком что типа ты впарил! по-моемому лучше знакомым и родственникам не продовать! Я бы тоже своим не продавала. да...если б я щас покупал бы, тоже на автомате бы взял, лучшее лекарство от пробок :good2: Я только одного не пойму - где в Самаре пробки? Я полдня по всему городу колешу (или колесю??) и особых пробок (типа как в Москве) не наблюдаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Я бы тоже своим не продавала. Я только одного не пойму - где в Самаре пробки? Я полдня по всему городу колешу (или колесю??) и особых пробок (типа как в Москве) не наблюдаю! РАССКАЗЫВАЮ ГДЕ: с утра если едешь с 7.45 до 9.00 в сторону ДНА по МОСКОВСКОМУ ИЛИ НОВО- САДОВОЙ , в промежутке с 9.00- до 10.00 движение попроще, после 10 свободно, но до 15.00 с 15.00 до 16.30 снова движуха по новосадовой но уже в направлении из города (КСТАИ ПРОСПЕКТ МАСЛЕННИКОВА И СОВЕТСКОЙ АРМИИ в промежутке от московского до ново садовой стоят в обоих направлениях практически целый день!!!!!) потом получасовое затишъе и......... пробка до 20.30 :D вот так и ездим каждый день - с утра стараемся опоздать (т.к. все равно опоздаем во сколько не выезжай), а вечером слинять пораньше :grin: :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 По Масленникова часто езжу в районе 10-12 часов, причем реально езжу, а не стою! По Новосадовой и Московскому утром обычно еду в сторону из города, но не сказать, что встречка так уж мертво стоит - движется медленно, но ведь движется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 По Масленникова часто езжу в районе 10-12 часов, причем реально езжу, а не стою! По Новосадовой и Московскому утром обычно еду в сторону из города, но не сказать, что встречка так уж мертво стоит - движется медленно, но ведь движется!!! поездка от ТЭЦ до ДНА занимает в среднем от 1часа 10 мин до 1часа 30 минут (жесть за это время можно до москвы на самолете долететь!!!!) - реально каждый день езжу до звезды, но когда с утра еду на дно, то проклинаю все!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 - реально каждый день езжу до звезды, но когда с утра еду на дно, то проклинаю все!!!! + 10000000000000000000000000 :good2: сегодня ехал от поляны до звезды (вышел в 8-10 на работу приехал в 9-50) одно спасение -ТРАМВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 + 10000000000000000000000000 :good2: сегодня ехал от поляны до звезды (вышел в 8-10 на работу приехал в 9-50) одно спасение -ТРАМВАЙ Отлично, всем ездить по НОВОСадовой :good2: - пробок на Московском шоссе тогда не будет Сёдня выехал в 7.55 с Мехзавода - был в 8.35 у МакДональдса :good2: - приехал на 25 минут раньше на работу И то сильно не гнал, на трамвайных путях с осторожностью ехал - как никак обувка зимняя уже одета :good2: А все коллеги по работе, кто по Н.-Садовой ехали, выехали в то же время как обычно - опоздали на полчаса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaq 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 :dance2: заказал рио на новоуритсково как вы думаете сколько ждать прийдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Сегодня в 10-15 наблюдала я ту самую пробку по Новосадовой, проехала ее с Оврага подпольщиков до Аминева, действительно страшное зрелище. Здорово, что ехала навстречке! И все-таки сия пробка двигалась!!!! :dance2: заказал рио на новоуритсково как вы думаете сколько ждать прийдётся Зависит от твоих требований - комплектация, цвет, кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Эх и нафлудили... Тема вроде не про пробки, а про покупку... Зато мой ответ про зимнюю резину со ссылкой на магаз удалили, типа реклама, хотя я отношения никакого к колесам не имею, кроме как потребитель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Эх и нафлудили... Тема вроде не про пробки, а про покупку... Зато мой ответ про зимнюю резину со ссылкой на магаз удалили, типа реклама, хотя я отношения никакого к колесам не имею, кроме как потребитель... Ну немного совсем нафлудили… :-[ Пробки тоже всех волнуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Эх и нафлудили... Тема вроде не про пробки, а про покупку... +10000000 :good2: жаль нет модераторов ато бы всем горчичники раздали заходишь в тему и читая сообщения думаешь куда я попал !!!! извиняюсь что опять написал здесь :-[ :dance2: заказал рио на новоуритсково как вы думаете сколько ждать прийдётся а почему бы сразу не сказать об этом ? :g: случаи бывают разные кто-то сразу уехал а кто-то ждал 3 месяца..... Здорово, что ехала навстречке! И все-таки сия пробка двигалась!!!! тебе ОЧЕНЬ повезло что ты в ней не стояла - ато бы узнала ее скорость! я вчера токо на остановке з-д тарасова "двигался" в ней 15 мин. со скоростью 0 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Здравствуйте! Заказал КИА РИО седан в середине сентября 2010г., до сих пор от ОД тишина, а на мои звонки о поступлении авто?!- отвечают отмазками- типа то только хэчбэки, то нета комплектация. Нескромный вопрос?- в октябре- ноябре кто-нибудь получал автомобиль и какой?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Здравствуйте! Заказал КИА РИО седан в середине сентября 2010г., до сих пор от ОД тишина, а на мои звонки о поступлении авто?!- отвечают отмазками- типа то только хэчбэки, то нета комплектация. Нескромный вопрос?- в октябре- ноябре кто-нибудь получал автомобиль и какой?! Видимо, нет тут таких, не жалуют самарские вновь испеченные риоводы наш сайт :dash2: Но если почитать отзывы в основной ветке, выходит, что ожидание 2-3 месяца сейчас - это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Насколько,я понял, завод сейчас активно делает хечи, а не седаны Ибо, когда звонил - говорили точно также - есть хечи, седанов нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Насколько,я понял, завод сейчас активно делает хечи, а не седаны Ибо, когда звонил - говорили точно также - есть хечи, седанов нет... Тогда надо заказывать хэчбэк- а привозить будут седаны и соответственно на них соглашаться , а ты что- то заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 не надейся... сижу больше месяца.. в заявке и седан и хетч.. да еще несколько цветов... и комплектация кроме престижа.... и тоже сижу жду....))) на урицкого говорят, что по машине в неделю... отдают в порядке очереди... на москву возят по 3-4 в неделю.. очередь веселее идет... но тоже пока глухо... хоть бы до декабря привезли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 не надейся... сижу больше месяца.. в заявке и седан и хетч.. да еще несколько цветов... и комплектация кроме престижа.... и тоже сижу жду....))) на урицкого говорят, что по машине в неделю... отдают в порядке очереди... на москву возят по 3-4 в неделю.. очередь веселее идет... но тоже пока глухо... хоть бы до декабря привезли))) Звонил, вчера ОД на московском- говорят есть хэтч по 460т.р. красный или оранж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Здравствуйте! Заказал КИА РИО седан в середине сентября 2010г., до сих пор от ОД тишина, а на мои звонки о поступлении авто?!- отвечают отмазками- типа то только хэчбэки, то нета комплектация. Нескромный вопрос?- в октябре- ноябре кто-нибудь получал автомобиль и какой?! год назад получал машину на урицкого, тоже заказал в середине сентября, получил через 2 месяца 25 ноября ))) но мне сразу ОД сказал что ждать 2 месяца, так что знал на что иду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Но,год назад и ситуация с машинами другая была, выходит в этом году ждать придится ждать дольше и ОД успокаивает каждого обещаниями. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 малясь в теме по ситуации, скажу так на время кризиса автосалоны брали на реализацию меньшую квоту автомобилей чем до кризиса, чтоб не произошло затоваривания, но с весны этого года реализация автомобилей выросла (либо благосостаяние народа растет, либо кризис заканчиваеться), квоты уже исчерпаны, а на новую партию машин на следующий год договора еще не заключены, вот и приходиться им щас продавать машины сверх заявленного годового лимита, и так не только с киа, с хондой ситуация еще хуже, в июле там можно было записаться на ОЧЕРЕДЬ на СЕНТЯБРЬ!!!!чтобы получить машину может быть в ДЕКАБРЕ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Звонил, вчера ОД на московском- говорят есть хэтч по 460т.р. красный или оранж. а тебе принципиален тип кузова ? - бери пока есть в наличии! я когда покупал так и сделал - любой цвет, но с комплектацией и кузовом та что хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах