seven020 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 а тебе принципиален тип кузова ? - бери пока есть в наличии! я когда покупал так и сделал - любой цвет, но с комплектацией и кузовом та что хотел по своему опыту скажу - для меня наоборот более принципиален цвет, купил акцент в торопях, красного цвета, с виду - огонь, но цвет не мой оказался - душа к машине не лежала уже через месяц после покупки, хоть и машинка хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Я кузов выбрал седан сразу, хечбек мне поначалу не приглянулся, но потом все больше стал нравиться, но седан практичнее. А цвет хотел черный, но его не было, поэтому не очень хотел синий, поскольку несколько машин у меня были синими и точно не хотел серебристый цвет - с этим цветом мне с машинами не везет, ломаются часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Я кузов выбрал седан сразу, хечбек мне поначалу не приглянулся, но потом все больше стал нравиться, но седан практичнее. А цвет хотел черный, но его не было, поэтому не очень хотел синий, поскольку несколько машин у меня были синими и точно не хотел серебристый цвет - с этим цветом мне с машинами не везет, ломаются часто практичней как раз хетч - длинномеры можно возить хоть под три метра а черный цвет это просто ужас тем более на рио - чтоб машина смотрелась надо мыть каждый день! да и не парься рио любой идет! особенно серебристый (при покраске проще всего подобрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 практичней как раз хетч - длинномеры можно возить хоть под три метра а черный цвет это просто ужас тем более на рио - чтоб машина смотрелась надо мыть каждый день! да и не парься рио любой идет! особенно серебристый (при покраске проще всего подобрать) ИМХО как раз в своем седане возил линолеум 3 метровый в хечбеке бы такой номер не прокатил бы - 5 дверка не закрылась бы, разве что загрузка в хечбек удобнее И ВСЕ!!! РИО на самом деле идет любой цвет, но ИМХО в эксплуатации удобнее только белый и черный, а серебристый при дтп ОЧЕНЬ проблематично в тон подобрать ( два раза с ним проблемы большие имел!!!! в жизни больше не возьму ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 В хэтче удобнее возить не длинномерные, а объемные грузы, потому что проем багажника шире. А в седане складываешь заднее сиденье и любые стройматериалы легко умещаются, даже багажник закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Здрасте всем!!! Вчера звонили с Московского шоссее предлогали 4 машины на выбор 1 седан комфорт синий с допами за 449 (сигналка с авто запуском, парктроник, коврики и защита) и 3 хетча серебристый , оранжевый и бежевый. все в наличии. ( Седан отказной - не одобрил банк) меня ни 1 вариант не устроил. Кому интересно звоните. Менеджер Илья. Если интересно дам его сотовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 если все получица - заберу рыжий) кстати если че - мож потом кто поможет када забирать буду - глянуть машинку... а то просмотреть косяк какоцй нить опасаюсь на радостях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 но ИМХО в эксплуатации удобнее только белый и черный, а серебристый при дтп ОЧЕНЬ проблематично в тон подобрать ( два раза с ним проблемы большие имел!!!! в жизни больше не возьму ) скажи а чем удобен черный цвет ? (летом греется силнее всех на солнце, да и чтобы черный цвет был презентабельным необходимо каждую минуту кузов тереть) в чем тут приоритет у него ?!!?!?!?!? у меня были 2 машины серебристого цвета и при покраске никаких проблем с подбором не возникала - отличить от заводской при продаже никто не смог !!! если все получица - заберу рыжий) кстати если че - мож потом кто поможет када забирать буду - глянуть машинку... а то просмотреть косяк какоцй нить опасаюсь на радостях... а если косяк будет то машину брать не будешь ? вообще как косяк то выявишь на новой машине ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 да я про мелочи.. чтоб все че должны были положили (домкрат, пепелку)) и т.д. уровень жидкостей под капотом глянуть и все в том духе.... если удачно - ждите на встречу как нить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Смотрите фигнюшку, которая запасное колесо закручивает, мне забыли положить. Потом отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Смотрите фигнюшку, которая запасное колесо закручивает, мне забыли положить. Потом отдали на всем начали экономить и вместо колеса теперь кладут "докатку" >:-[ если удачно - ждите на встречу как нить)) УДАЧИ ТЕБЕ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 скажи а чем удобен черный цвет ? (летом греется силнее всех на солнце, да и чтобы черный цвет был презентабельным необходимо каждую минуту кузов тереть) в чем тут приоритет у него ?!!?!?!?!? у меня были 2 машины серебристого цвета и при покраске никаких проблем с подбором не возникала - отличить от заводской при продаже никто не смог !!! а если косяк будет то машину брать не будешь ? вообще как косяк то выявишь на новой машине ? всем привет с красной поляны, Dell я же писал что у меня были проблемы с подбором серебристой краски в двух разных сервисах (один из них алматика) это был 2006 год и тогда они не могли родную вазовскую "снежку"подобрать в итоге перекрашивали 2 раза (со второго раза получилось что аж полмашины покрасили с переходом-ладно хоть там красят качественно),и только в этом же отношении удобен черный цвет, остальные его недостатки ты перечислил и я с ними согласен, но я с машины пылинки не здуваю а активно эксплуатирую (порой даже в салоне пыли бывает больше чем на кузове). Кстати я тебе еще его один косяк скажу маленькую машинку черный цвет визуально еще уменьшает - все знакомые подтверждают :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Кстати я тебе еще его один косяк скажу маленькую машинку черный цвет визуально еще уменьшает - все знакомые подтверждают :grin: ну тут я с тобой не соглашусь .... до рио у меня был гетц черного цвета и он с виду не казался маленьким по сравнению с машинами другого цвета (может потомучто он выше рио :g: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 всем привет с красной поляны, Dell я же писал что у меня были проблемы с подбором серебристой краски в двух разных сервисах (один из них алматика) Это уже от сервиса зависит больше, а не от цвета. маленькую машинку черный цвет визуально еще уменьшает - все знакомые подтверждают :grin: Не согласна. Стоящую на обочине РИО черного цвета издалека чуть не приняла за что-то подобное сузуки sx4, чесссо слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ну вот теперь можно поздравлять - забрали вчера с супругой рыжую рюшу из салона... щас за номерами)) потом с урицкого аванс забирать - не успели они))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ну вот теперь можно поздравлять - забрали вчера с супругой рыжую рюшу из салона... щас за номерами)) потом с урицкого аванс забирать - не успели они))) Мои тебе поздравления!!! Удачи на дорогах, да и в жизни тоже))) Эх. скорее бы и мне дождаться свою рюшечку. Чего то я поторопился с продажей акцента своего, 2 недели пешком. Какой ужас :dash2: как люди без машин живут??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ну вот теперь можно поздравлять - забрали вчера с супругой рыжую рюшу из салона... щас за номерами)) потом с урицкого аванс забирать - не успели они))) :good2: присоединяюсь к поздравлениям, ни гвоздя-ни злого гибддшника и зеленых светофоров :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 пасиба... номера повесили 411 если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 пасиба... номера повесили 411 если что) ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеемся увидеть на встречах! Есть одна клубная рамка, качество у нее лучше дилеровской, да и номер к рамке винтами прикручивается, а не только вставляется и защелкивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеемся увидеть на встречах! Есть одна клубная рамка, качество у нее лучше дилеровской, да и номер к рамке винтами прикручивается, а не только вставляется и защелкивается. пасиб еще раз за поздравления... рамка действительно пригодица - прелести рамки от ОД уже оценил)) если что на встрече могу забрать?.. че с меня за рамку кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 пасиб еще раз за поздравления... рамка действительно пригодица - прелести рамки от ОД уже оценил)) если что на встрече могу забрать?.. че с меня за рамку кстати? Рамка у kiwi, у него спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ну вот теперь можно поздравлять - забрали вчера с супругой рыжую рюшу из салона... щас за номерами)) потом с урицкого аванс забирать - не успели они))) а какую взял ? кузов, коробка, ск-ко стоит? допы навязали ? ну соответственно мои поздравления теперь в клубе две рыжих РИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 пасиба... номера повесили 411 если что) ПОЗДРАВЛЯЮ!Ё!!!! :good2: Когда заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 И у меня 411 номер!!!! Надо как-то отличаться! У тебя буквы то какие? У меня НУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 вообщем заказывал сначала на урицкого, на москве где то 15го октября... подвернулся этот вариант практически случайно - привезли не мне, но у кого то с оплатой несрост был.. поэтому я приуспел немного - забрал машину на москве (на урицкого сказали что в конце этого месяца тока варианты мне будут предлагать).... to Dell: забрали мы хетч, рыжий, ну соотв FL... АТ, люкс ))) to Тараска: НУО букафки у нас)) допы: не то чтобы навязхывали, но впринципе голую машину врят ли отдали бы так просто, тем более она под заявку другому человеку шла... уехал из салона с стальной защитой картера, ковриками и сигналкой... отдал 17 рэ сверху за допы... понятно что дорого, но уж больно машину хотелося..... месяц под дождем и общ транспорте сделали свое дело...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах