RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 живых видимо нет kia rio 2003 универсал мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stager 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Привет, Киаводы и Киавладельцы г. Новосибирска и Новосибирской области! Отпишитесь, плиз, как у Вас проходило ТО-1 в автоцентре "Сармат"? В июле ехать нужно... Разрешают ли присутствовать при прохождении рядом с любимой машиной? Какую сумму выставляли в счете? Понравилось ли Вам обслуживание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 увы, но у меня не новая с салона, так бы помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олель 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Привет, Киаводы и Киавладельцы г. Новосибирска и Новосибирской области! Отпишитесь, плиз, как у Вас проходило ТО-1 в автоцентре "Сармат"? В июле ехать нужно... Разрешают ли присутствовать при прохождении рядом с любимой машиной? Какую сумму выставляли в счете? Понравилось ли Вам обслуживание? Наверное уже ответ запоздал, но на всякий случай... Машину забирают на 3-4 часа, без личного участия. Само ТО - 3.100 Замена масла, водушного фильтра, чистка карбюратора, кольцо уплотнительное пробки маслянного поддона + у меня дополнительно, на 600р. - обслуживание дроссельной заслонки (пожаловалась на повышенный расход бензина) Итого=6.451р На счет понравилось ли - вежливо и.. все , однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stager 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Благодарю, Олель, за ценную информацию! :good2: Ответ еще годен к использованию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 пешехаба в Новосибирске стояли в 10 метрах друг от друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Ответ еще годен к использованию ???? Фильтр салона замени сам (дешевле в разы, на гарантию не влияет). Где взять и какой, подскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Сергей Зиньковский: про фильтр интересно. купить правда знаю месте только через инет магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eden 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Всем привет! Кто-нибудь покупал в Новосибирске чехлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Всем привет! Кто-нибудь покупал в Новосибирске чехлы? Пробовал подобрать комплект (готовые), не нашел. Не подходит из-за сужающейся кверху спинки сидений. Когда одеваешь вверху висят "уши". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrman 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Пробовал подобрать комплект (готовые), не нашел. Не подходит из-за сужающейся кверху спинки сидений. Когда одеваешь вверху висят "уши". Посмотри может здесь устроят http://www.koer.tiu.ru/ сделаны с моего салона, у меня машина синяя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarev 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Всем привет! Кто-нибудь покупал в Новосибирске чехлы? Добрый вечер, чехлы шил на заказ в ателье "Автокомфорт" в прошлом году (ул. Даргомыжского, 8а, сайт www.autocomf.ru), отдал около 4 т.р., на сайте есть фото салона моего авто. Дороговато, зато практично и эстетично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eden 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Пробовал подобрать комплект (готовые), не нашел. Не подходит из-за сужающейся кверху спинки сидений. Когда одеваешь вверху висят "уши". Понятно, лучше наверное не пробывать универсальные чехлы. Добрый вечер, чехлы шил на заказ в ателье "Автокомфорт" в прошлом году (ул. Даргомыжского, 8а, сайт www.autocomf.ru), отдал около 4 т.р., на сайте есть фото салона моего авто. Дороговато, зато практично и эстетично. Позвонил в Автокомфорт, сказали чехлы будут стоить 6 т.р. Дороговато, вот за 4 тысячи, было бы хорошо. Посмотри может здесь устроят http://www.koer.tiu.ru/ сделаны с моего салона, у меня машина синяя. Так это же получается в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarev 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Понятно, лучше наверное не пробывать универсальные чехлы. Позвонил в Автокомфорт, сказали чехлы будут стоить 6 т.р. Дороговато, вот за 4 тысячи, было бы хорошо. Так это же получается в Москве? Если в планах машину эксплуатировать лет эдак 4 - 5, то и за 6 т.р. можно пошить, а если годик - другой и менять, то действительно дороговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.fox88 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Здравствуйте. Недавно купил машину. Подскажите где можно купить ремень генератора, ремень водяного насоса, ремень компрессора кондиционера, ремень ГРМ (+натяжители) в Новосибирске для KIA RIO JB (2007). И где лучше всего в Новосибирске это поменять (может какую нибуть станцию ТО посоветуете?). В принципе нашёл книжку автора С.Н. Погребной по ремонту, что да как менять но у самого нету должного опыта и инструмента. Форумчане, если кому то требуется материалы по обслуживанию и ремонту KIA RIO - пишите. Имеется: 1) KIA RIO выпуск 2005, рестайлинг 2009, бензиновый двигатель 1.4 л, руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию и ремонту, в фотографиях, С.Н. Погребной. 2) KIA Rio (user manual) Описание: - полные технические характеристики - особенности эксплуатации- устранение неисправностей в путиДоп. информация: На русском языке. 3) Kia Rio Repair ManualОписание: Полное дилерское руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Kia Ria. Полные технические характеристики. Тех. обслуживание. Система смазки, система охлаждения, топливная система, тормозная ситема. Двигатели, трансмиссия, рулевое управление, ходовая часть, кузов, электрооборудование, электросхемы в полном объеме. Язык интерфейса: только английский 4) Ремонт и эксплуатация автомобиля Kia Rio Язык : Русский Описание: Подробные инструкции по ремонту любой сложности Детальное описание всех узлов Советы по эксплуатации и техобслуживанию Более 500 иллюстраций Чертежи, схемы, таблицы Словарь специальных терминов Цветные схемы электрооборудования Двигатели: A3E, A5D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PranT 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Приветствую одноклубников! Сегодня приобрёл с рук седан Kia Rio 2010. Обнаружил проблему в системе климат-контроля - регуляторы работают через раз. Изучив эту тему, понял, что столкнулся с детской проблемой машинки. Кто-нибудь в Новосибирске исправлял проблему с регуляторами климат-контроля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах