Ratatosk 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Pulsar А вот странно, почему продавцы на рынке не советуют - ведь на ней никто еще ни одной зимы не отъездил, модель то новая совсем. Может от обратного идти - покупатели берут резину охотно, а продавцам надо и другое что-то (старенькое, в первую очередь) продавать? бизнес, блин :-[ Мне вон в соседней ветке (партнерской) продавец посоветовал Нордман+, хотя варианты были Йока 35 и Гиславед 5, как оказалось, такой совет был вызван тем, что их просто нет в наличии (а на сайте указано, что есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Pulsar А вот странно, почему продавцы на рынке не советуют - ведь на ней никто еще ни одной зимы не отъездил, модель то новая совсем. Может от обратного идти - покупатели берут резину охотно, а продавцам надо и другое что-то (старенькое, в первую очередь) продавать? бизнес, блин :-[ Мне вон в соседней ветке (партнерской) продавец посоветовал Нордман+, хотя варианты были Йока 35 и Гиславед 5, как оказалось, такой совет был вызван тем, что их просто нет в наличии (а на сайте указано, что есть ) Если есть возможность - берите Йеку (если недорого) , отзыв один уже есть - дорогу держит и тормозит нормально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Pulsar А вот странно, почему продавцы на рынке не советуют - ведь на ней никто еще ни одной зимы не отъездил, модель то новая совсем. Может от обратного идти - покупатели берут резину охотно, а продавцам надо и другое что-то (старенькое, в первую очередь) продавать? бизнес, блин :-[ Естественно..у них там резина иногда и года по 4 лежит..а деньги они на нее потратили же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 нордман - это хака 2 под другим именем и сделанная у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 нордман - это хака 2 под другим именем и сделанная у нас Nordman 4 уже пошел - анналог Хаки 4 - делают в Финляндии пока http://www.shina-city.ru/index.php?cPath=3_29_326_1012 Nordman RS пошел - анналог Хакки RSi - делают в Финляндии пока http://www.shina-city.ru/index.php?cPath=3_29_326_1067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 В общем лично я сомневаюсь между 3 вариантами, Gislaved Nor Frost 5, Mishelin X-Ice North XIN2 и Yokohama / Ice Guard IG35... И что же брать, черт его знает даже честно говоря..... Мнения как я вижу разделяются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Nordman 4 уже пошел - анналог Хаки 4 - делают в Финляндии пока http://www.shina-city.ru/index.php?cPath=3_29_326_1012 Nordman RS пошел - анналог Хакки RSi - делают в Финляндии пока http://www.shina-city.ru/index.php?cPath=3_29_326_1067 Это делается для удешевления продукции ? Просто ещё той зимой RSi стоила приличных денег. В общем лично я сомневаюсь между 3 вариантами, Gislaved Nor Frost 5, Mishelin X-Ice North XIN2 и Yokohama / Ice Guard IG35... И что же брать, черт его знает даже честно говоря..... Мнения как я вижу разделяются) Я бы поставил эти шины в такой рейтинг: 1 место. Mishelin X-Ice North но смотря за каую цену? 2 место с минимальным отрывом Gislaved Nor Frost 5 3 место Yokohama / Ice Guard IG35 Хотя вся резина классная :good2: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 oykc Вы прям в тех же "трех соснах", что и я, бродите Вернее, я уже отбродила Решилась на Yokohama / Ice Guard IG35 лишь из-за одного пункта в тестах - она одна из лучших шиповок на сухом и мокром асфальте, и в нашем дефолт сити, где все дороги обильно поливают реагентом, и большую часть времени приходится ездить именно по нему (асфальту родимому), получился самый оптимальный выбор (у меня только заезд в гараж всегда со снегом или ледяной горкой). Но душа лежала к Гиславеду, конечно, больше ))) Все таки "Made in Germany", да и временем проверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha_mvp 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Купил Continental ContiIceContact 185/65R14. Буду ставить на заводскую штамповку. Сначала выбирал между Michelin X-Ice North 2 и Хаккой 7. Пришел в магазин, поговорил с продавцом, и он посоветовал Конти. Дома почитал последний обзор зимних шин - они на втором месте. Незначительно отстают от Хакки и обходят Мишлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Купил Continental ContiIceContact 185/65R14. Буду ставить на заводскую штамповку. Сначала выбирал между Michelin X-Ice North 2 и Хаккой 7. Пришел в магазин, поговорил с продавцом, и он посоветовал Конти. Дома почитал последний обзор зимних шин - они на втором месте. Незначительно отстают от Хакки и обходят Мишлен. Да и шипы на клею :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha_mvp 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Да и шипы на клею :D Ага, а что, это как-то смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Купил Continental ContiIceContact 185/65R14. Буду ставить на заводскую штамповку. Сначала выбирал между Michelin X-Ice North 2 и Хаккой 7. Пришел в магазин, поговорил с продавцом, и он посоветовал Конти. Дома почитал последний обзор зимних шин - они на втором месте. Незначительно отстают от Хакки и обходят Мишлен. Берегите боковины !!!! У Континенталя они являются слабым местом, почти у вскго ассортимента. Хуже только Пирелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha_mvp 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Берегите боковины !!!! У Континенталя они являются слабым местом, почти у вскго ассортимента. Хуже только Пирелли. Спасибо за информацию. Но, если не секрет, откуда такие данные? Личный опыт или какие-то испытания/тесты проводились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Целую неделю искал Gislaved Nord Frost 5, нигде не мог найти у себя в городе. Решил брать Mishelin X-Ice North XIN2, нашел. Но для сравнения решил прокатиться в последний магазин и там... О, ЧУДО!!! Предложили Гиславед НФ5 всего за 10200 комплект... Порадовало меня такое предложение и сразу купил. Кроме цены, как кто-то уже писал, ещё подкупила надпись "Made in Germany". года 2008 выпуска)... не делают их там давно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Купил Continental ContiIceContact 185/65R14. Буду ставить на заводскую штамповку. Сначала выбирал между Michelin X-Ice North 2 и Хаккой 7. Пришел в магазин, поговорил с продавцом, и он посоветовал Конти. Дома почитал последний обзор зимних шин - они на втором месте. Незначительно отстают от Хакки и обходят Мишлен. И я такие взял. И вообще странно, что народ на них мало обращает внимание. А про то, что шипы у них дополнительно проклеены, так это им плюс а не минус. Зря народ глумится :dash2: Поздравляю отличный выбор :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Мне надо в этом месяце тож выбраться в магазин ,купиить зимнюю резину.. Вричстоун как ? есть кто нить на них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Мне надо в этом месяце тож выбраться в магазин ,купиить зимнюю резину.. Вричстоун как ? есть кто нить на них? Главное не затягивайте . В среду гололед и снегопад обещают . Очередной день жестянщика )) . Вричстоун как по английски пишется ? Firestone ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Я вот стал обладателем Mishlen Ivalo2 185/65/14 шиповка. Купил в интернет магазине, старые запасы со скидкой 50%. Кто-нибудь катался на таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Я вот стал обладателем Mishlen Ivalo2 185/65/14 шиповка. Купил в интернет магазине, старые запасы со скидкой 50%. Кто-нибудь катался на таких? Это где ты так купил??????скок вышло в итоге? пишется Bridgestone..я не правильно написала немножко ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 По 1800 руб за балон. Забрал последние. http://shin-auto.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Новый тест зимних шин от авторевю, есть все новинки сезона! http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2173 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narich 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Риоводы Ваше мнение на резину Goodyer UltraGrip Extreme 175/65R14 стоит брать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина80 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Подскажите! На след неделе уже во вторник или в среду (разные прогнозы) обещают снежок, температура от +4 до -4С. Через несколько дней после этого опять дождь. Вот я записалась на шиномонтаж переобуться на понедельник вечер. Скажите, я правильно поступила или рано еще, ведь потом может опять потеплеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азат 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ребят! Кто мне что-нибудь может сказать о Nokian Norman +???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ага, а что, это как-то смущает? Да нет, наоборот - меньше вылетать будут. Это вообще первые шипованные шины с шипами на клею. Подумывал тоже их брать, но не было нужной размерности. В итоге выбрал Мишлен. Подскажите! На след неделе уже во вторник или в среду (разные прогнозы) обещают снежок, температура от +4 до -4С. Через несколько дней после этого опять дождь. Вот я записалась на шиномонтаж переобуться на понедельник вечер. Скажите, я правильно поступила или рано еще, ведь потом может опять потеплеть... Ирина, лучше подстраховаться и переобуться заранее, а то погода вещь непредсказуемая... Поедите на летней, а тут раз и минус или ледок на дороге - вот вам и день жестянщика Я тоже на той неделе переобуваться поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах