Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Ну вот видишь - народ не отписался, значит жди 5-го )) У СКК в 14. Воть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Ну вот видишь - народ не отписался, значит жди 5-го )) У СКК в 14. Воть Ну 5-го значит 5-го ) по звуку услышите что едет Comrade ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Что за звук? Глушитель отсутствует? ))))) Или музЫка громкая? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Что за звук? Глушитель отсутствует? ))))) Или музЫка громкая? )) Глушитель присутствует но только не стандартный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Где ж весь народ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Где ж весь народ? Кажется что 5-го народу будет не особо много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Кажется что 5-го народу будет не особо много Да сколько ж пить-то монна? ))) 4-го числа посмотрим, кто здесь отпишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Я точнА буду 5-го :z_5: :z_5: :z_5: что я зря всем в личку клич бросала :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Я точнА буду 5-го :z_5: :z_5: :z_5: что я зря всем в личку клич бросала :D ООООО! Анастэйша!!!! Привет! А я уж подумала - усё, празднег подкосил фсех :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 если мне позвонють то я буду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 если мне позвонють то я буду =) небоись...наберем твой номер... вот только вопрос на сколько за ранее звонить??? ООООО! Анастэйша!!!! Привет! А я уж подумала - усё, празднег подкосил фсех :z_5: врагу не сдается наш гордый варяг :z_3: :z_5: Предлагаю начать перекличку, и расчитаться на первый-второй!!! Я-раз :santa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 я 2!!! заранее позвонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 да всем уже сказал ) Я ланна - три )) Похоже - мы втроём???? хахахахахахахахаах Мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 да всем уже сказал ) Я ланна - три )) Похоже - мы втроём???? хахахахахахахахаах Мало действительно мало.... мне казалось больше народу собиралосб прибыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Погоди, Comrade собирался... Мож завтра ещё кто выползет.... Но втроём как-то мммммм..... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Я - четыре ) Со мной ещё один чел-к будет ) не на машине конечно ) но так для компании если что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Я - четыре ) Со мной ещё один чел-к будет ) не на машине конечно ) но так для компании если что ) Давай- коллектив дело хорошее! Я - четыре ) Со мной ещё один чел-к будет ) не на машине конечно ) но так для компании если что ) Давай- коллектив дело хорошее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Я - четыре ) Со мной ещё один чел-к будет ) не на машине конечно ) но так для компании если что ) Давай- коллектив дело хорошее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 я приболел. но собираюсь быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Люди, ааааууууууууу... ВЫ ЧТО ТАМА ВСЕ СПИТЕ ЧТО ЛИ???? ЗАВТРА ВАЖНЫЙ ДЕНЬ!!! ДЕНЬ ВСТРЕЧИ!!! :z_2: :z_2: НАРОД-ПРОСЫПАЕМСЯ!!! :z_5: :z_5: :z_5: Давайте бороться с головной болью и с похмельем вместе!!! :z_3: Будем пить горячий чай и байки всяческие рассказывать!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Так Flud-y дала маячок....обещался прибыть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Будем надеяться, что будет больше трёх человек )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 я буду=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 а где у скк? киньте метку на гуглимапсе чтоль, плиз....=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 а где у скк? киньте метку на гуглимапсе чтоль, плиз....=) Слушай, я вот тоже сижу и стесняюсь спросить - где Да и ещё - с какой стороны туда (к СКК) заезжать? ) Я там была пару раз всего - помойму там как-то геморойно заезжать.. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах