Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Прикольно) Мне фотка в зеркале понравилась))) Да-да! Я тоже её отметила! Отличччччччччно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 фотка в зеркале оч. крутая!!!!! :z_5: :z_5: :z_5: :z_5: :z_5: :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 фотка в зеркале оч. крутая!!!!! :z_5: :z_5: :z_5: :z_5: :z_5: :z_5: Вот и ты, звезда моя! ))) Смотрите-ка, почти все тут (на форуме) не хватает только пары человек! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 народ, что с наклейками делать будем??? Костя говорил выходы какие то есть....в принципе можно и самостоятельно сделать...я делал себе уже на прошлую машину...знаю где, но не самый дешевый вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Надо понять - что хотим. На номера, на стекло или по бортам, например... Я тоже могу по своим "пробить". Надо определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Спасибо за фотки!!! класс :z_2: Присоединяюсь к Any :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 я просто на стекло б шмякнул. белые буковки...макет скачал сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 По поводу наклеек: есть выход на винилл, получится не более чем 100 рэ за штуку, все зависит от партии и размера... В теории можно сделать и рамки, но на стекле ИМХО наклейка заметнее, дабы рамок всяких мильён)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 от, например: тачка моего братца. Светоотражающая плёнка. (там тож клуб вроде какой-то, не помню) ну а это моя четырка - тоже сама делала узорчег (похвастаццо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 у меня вот так же было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 мне кажется, что если клеить то винилл, ибо кёрхера не боится и не выгорает... А клеить лучше на стекло - и практично и заметно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 давайте макеТЕГ. :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 я бы тожА наклеечку на стеклЫшко приклеила тока я в этом деле не бум-бум...так что как коллектив порешает- так тому и быть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 давайте макеТЕГ. :z_5: да вот же он http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2459 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 спасибо, займусь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 =)) привет! =)) привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 ну, рассказывайте сдвиги есть с наклеечками??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Ага, прям! Тишина! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 мдяяя...на "Питерской ветке" наблюдается исключительно Женская активность.... хотя чему удивляться...: "Сначала девочек интересуют куклы, мальчиков машины....а потом наоборот!..." :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 хотя чему удивляться...: "Сначала девочек интересуют куклы, мальчиков машины....а потом наоборот!..." :D Анастэйша, я валяюсь! :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: А кто-нить скажет: каким цветом эту "ботву" (макет) резать - Одноцвет? белый? Серый? И - светоотражайка? И какой размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Я скажу!!! Давай беленькЫй цвет...и светоотражаемый...в темноте заметнее!!! :D Так хорошо на стеклышке будет смотреться!!! Я так понимаю мы ФСЁ уже решили? больше никакого мнения ждать не будем?? :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 А размерррррррррррррррррррррррррр :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 А размерррррррррррррррррррррррррр :z_3: Ну, ты Ж не маленькая ДеФачка...определишься :z_3: :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Ну, ты Ж не маленькая ДеФачка...определишься :z_3: :z_3: Тады.... чем больше - тем лучше. Правильно, Насть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Тады.... чем больше - тем лучше. Правильно, Насть? Ну во ФсЁ стекло тожА не оч. красиво будет... эх придеться ждать мужиков с дельным советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах