And 11 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Сорь за молчание. Респект и уважуха всем кто был=) за наклейки токо ЗА одобрям любой цвет и размер=))) зы: в туатари был и тож приметил рио фл, ток не знал, что клубная=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 =))) попробуйте! а там посмотрим то получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Я бы предпочел размер равный половине листа а4 расположенного горизонтально. В принципе могу сделать и самостоятельно. Например на восстания дом 1 режут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Я бы предпочел размер равный половине листа а4 расположенного горизонтально. В принципе могу сделать и самостоятельно. Например на восстания дом 1 режут окей, давай попробуем такой размер. Цвет белый? матовый-глянцевый? Сегодня вечером скажу свой вердикт. А вы, народ - количество давайте - сколько резать будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 мне не надо =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 мне не надо =)) кто бы сомневался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 а мне надо!!! :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Размеры макета 30х5,5. Сейчас нарежем штук ээээ 10. Если получится - светоотражайкой. Если нет - то простой белой. Сфоткаю - выложу сюда, что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Размеры макета 30х5,5. Сейчас нарежем штук ээээ 10. Если получится - светоотражайкой. Если нет - то простой белой. Сфоткаю - выложу сюда, что получилось. эээээээээ 30 то ОК, но 5,5 маловато я б в пропорции 3:1 делал, не меньше ИМХО конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Народ! Наклейки у меня в количестве 10 штук! Нормально 5,5! В самый раз. Светоотражайка серебристая! Подарю всем желающим! Пишите в личку - договоримся, как забрать. Щя попробую сфоткать, что получилось, но они одним массивом на листе, так что... Вопщем, разрежем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Как я понял мы свои наклейки делаем? В теме клубные наклейки образец и размеры уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Вот кагтотаг: Нарежу полосочками каждому. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Лично мне нравится. Молодчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Как я понял мы свои наклейки делаем? В теме клубные наклейки образец и размеры уже есть. Уже и наклейки готовы. :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 По этой наклейке мы сможем узнавать членов клуба. Но вот желающие найти нас в интернете смогут не найти. Я проверял с другого компьютера просил поисковую систему найти клуб KIA RIO он мне выдавал что угодно но только не наши координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ань, молодец, наклейки супер :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 И надо определиться куда именно клеим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Клеим на заднее стекло.. ну наверное в нижний левый-правый угол, кому как понравится. ))) Погранец, вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Да, Анна, непременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 хм............светоотражайка....соблазнительно .... но уж больно узенькая для такой длины...хотя надо вживую конечно глянуть...а ваще флуда мы тут навели тема то о ВСТРЕЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Так встретились и на флудили по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Я сначала тоже подумала, что узенькая, но в "живую" - нормально. Аккуратно получилось. Не всё же стекло залеплять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 +1)вопщем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Народ, можно встретиться на выходных, например, и отдала бы сразу всем наклейки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах