Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 на выходных оно можнА...вопрос когда у кого выходные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Забрал у Ани наклейку сегодня. Очень понравилась и размер самое то. Машину помою и сразу наклею ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Оперативно, однАка))) Я вот тожА как выходная буду...наклеечку заберу...надеюсь еще не расхватают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Анастэйша, тебе останеццо - стопудово! ))) А я ужо наклеила!!! Щя покажу фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Анастэйша, тебе останеццо - стопудово! ))) А я ужо наклеила!!! Щя покажу фотки! ФОТО в студию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Итаааак: ещё: Ну и я - почти блондинко ))): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Итаааак: ещё: Ну и я - почти блондинко ))): Супер получилось ) на тонированном стекле так вообще очень заметно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ребята, простите за такую большую задержку! Вот мои фотки со встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Оперативно, однАка))) Я вот тожА как выходная буду...наклеечку заберу...надеюсь еще не расхватают все Настя! Возьми и на меня плиз. а то боюсь я не скоро выберусь на север... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ребята, простите за такую большую задержку! Вот мои фотки со встречи! ахахахахаха =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ребята, простите за такую большую задержку! Вот мои фотки со встречи! Сделал темку Встреча в Санкт-Петербурге №2. Милости прошу! А то в этой уже и так много что обсуждается. Анастэйша, тебе останеццо - стопудово! ))) А я ужо наклеила!!! Щя покажу фотки! БлинКлинтон, что- то я много всего пропустил, сидя без интернета. Идею полностью поддерживаю, хочется одноклубников узнавать! Ань, у меня шанс есть за наклейкой успеть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Сделал темку Встреча в Санкт-Петербурге №2. Милости прошу! А то в этой уже и так много что обсуждается. БлинКлинтон, что- то я много всего пропустил, сидя без интернета. Идею полностью поддерживаю, хочется одноклубников узнавать! Ань, у меня шанс есть за наклейкой успеть?! ))) Есть конечно! Если ты на югах обитаешь, то через Настю могу передать )) (ой, вот мы так за неё нарешали, а она возьмёт и откажеццо передавать))) )Или мне звони - встретимся-договоримся. (тлф в личку кину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 ))) Есть конечно! Если ты на югах обитаешь, то через Настю могу передать )) (ой, вот мы так за неё нарешали, а она возьмёт и откажеццо передавать))) )Или мне звони - встретимся-договоримся. (тлф в личку кину) Здорово!!! Я тада завтречком звякну, сегодня поздно уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 А на сколько долго хватит такой наклейки? Она ведь наружу клеится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 А на сколько долго хватит такой наклейки? Она ведь наружу клеится? надолго хватит )) На 14-ой у меня уже третий год держится узор )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 ))) Есть конечно! Если ты на югах обитаешь, то через Настю могу передать )) (ой, вот мы так за неё нарешали, а она возьмёт и откажеццо передавать))) )Или мне звони - встретимся-договоримся. (тлф в личку кину) Почему то мне кажется, что Женя до тебя быстрее доберется, чем я со своей работой) Настя! Возьми и на меня плиз. а то боюсь я не скоро выберусь на север... Возьму, вот тольккА выходная буду...но я и за тебя словечко Ане замолвлю что оставила наклеечку Ну и я - почти блондинко ))): Красотка...и Ты и МашинкО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Насть, Jehin завтра ко мне едет. Давай я ему передам на тебя может тоже? И кто там ещё в ваших степях живёт? Кстати, название сайта я могу позже нарезать и на встрече следующей доклеим всем. Норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Насть, Jehin завтра ко мне едет. Давай я ему передам на тебя может тоже? И кто там ещё в ваших степях живёт? Кстати, название сайта я могу позже нарезать и на встрече следующей доклеим всем. Норм? Тогда дай ему +2))) или мне все же самой до тебя дорулить :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Тогда дай ему +2))) или мне все же самой до тебя дорулить :z_3: Ты уж решись - отдавать ему или нет )) Но я буду очень рада тебя видеть, если доедешь до меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 а меня будешь рада видеть?? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Ты уж решись - отдавать ему или нет )) Но я буду очень рада тебя видеть, если доедешь до меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не...наверное я сама :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Не...наверное я сама :z_3: Акейна, тогда буду тебя ждать, Наська! ) а меня будешь рада видеть?? =)) И тебя тоже, Серёжка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Ну...как буду выходная...наберу!!! :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Ну...как буду выходная...наберу!!! :z_3: гыгыгыг меня пугает ентот смайЛЕГГГГ )))) Набирай кшна! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 гыгыгыг меня пугает ентот смайЛЕГГГГ )))) Набирай кшна! )) чем же он пугает??? вроде бы очень миленький :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах