fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Смотрю Москва вся в Питер тянется,это если встреча получится нас там в большенстве будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 не могу понять, когда планируется встреча в Питере? Как соскучимся так и на встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Как соскучимся так и на встречу. дык у меня проблема-я никого не знаю, так что соскучиваться не по кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 дык у меня проблема-я никого не знаю, так что соскучиваться не по кому Мысленно по нам скучай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 создаю тему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixdorf 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Я между Комендантским пр и Старой деревней. Красный седан =) Тоже рядом и тоже красный седан только с автосалона. Во!!! НУ наконеееееееееееец-то хоть кто-то северный!!! Отлично! Недалеко от меня! :good2: Хотя вот товариСЧ Zlo, пишет, что на Академке обитает. Тоже рядом! И тоже - отличччччччно! :c0518: А ты сама где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Тоже рядом и тоже красный седан только с автосалона. А ты сама где? Я рядом со ст.м. Удельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorbunoff 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Всем привет, в Ваших рядах прибыло))) так что увидите синию Рюху в Кировском районе знайте я свой. Есть ли кто из форумчан с этого района????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Всем привет, в Ваших рядах прибыло))) так что увидите синию Рюху в Кировском районе знайте я свой. Есть ли кто из форумчан с этого района????? Привет. Настя в Кировском живет))) Я раньше в Кировском жил (на углу Жукова и Казакова) а сейчас в Красносельском. Давай к нам на встречу http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=4174&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorbunoff 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Друзья хочу наклейку клуба к кому обратится, я так понимаю к Ане ????? Только что перед окнами развернулась черная рюха на литье и тонировкой, классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetikdenia 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Всем привет, в Ваших рядах прибыло))) так что увидите синию Рюху в Кировском районе знайте я свой. Есть ли кто из форумчан с этого района????? Привет, привет - мы тоже в Кировском районе и тоже на синей Рюше (хэтче) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Привет! и я скоро с вами буду) через пару месяцев...когда моё беленькое чудо приедет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Давайте встретимся!! Очень интересно будет всех увидеть! Жалко что у меня наклейки нет, укого можно спросить про неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Давайте встретимся!! Очень интересно будет всех увидеть! Жалко что у меня наклейки нет, укого можно спросить про неё? У Ани зы: только - тсссссс....... я ничего не говорил ))) зы2: не возьми по ошибке розовую ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Так где встречаемся что то я не понял???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 на севере ЛО :dance2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 У Ани зы: только - тсссссс....... я ничего не говорил ))) зы2: не возьми по ошибке розовую ))) :popcorm1: на севере ЛО :dance2: ))) О, тож молодец ))) Так где встречаемся что то я не понял???? А вообще - не парьте человека. Встреча уже была. Вчера )) Следующая - фиг знает когда )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ну если не встреча, то покатушки будут, полагаю в этом месяце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ну если не встреча, то покатушки будут, полагаю в этом месяце... Что такое "по-ка-туш-ки"? С этого момента поподробнее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 так так так :D Я с Пл. Мужества) И через день-два забираю своего малыша из салона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 так так так :D Я с Пл. Мужества) И через день-два забираю своего малыша из салона) Ура! Привет, соседка! :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ура! Привет, соседка! :dance2: :dance2: привет привет)))) :D :D :dance2: :dance2: :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ура! Привет, соседка! :dance2: :dance2: Слушай соседка)) Подскажи где техосмотр проходила?) Чтоб поближе к нам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 тока что на сенном рынке спалил синий седан н745се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Едим в Выборг!!!!!! Когда!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах