Перейти к публикации
рюшка

Выбор сигнализации.

Рекомендованные сообщения

Народ ! Вчера забрал авто из салона .... Сегодна перестала работать сигнализация .... Тупо не видит машину .... Сигналка Фараон LC-100

Поделиться сообщением

Опачки .... сама по себе заработала .... :-o :wacko: Поговорил с народом - говорят у многих сбои в работе сигналки именно на Чкаловском проспекте в Питере ... типа тут какие-то электро приборы злые на заводе работают периодически :blink:

Незнаю может такое быть или нет ....

Поделиться сообщением

Опачки .... сама по себе заработала .... :-o :wacko: Поговорил с народом - говорят у многих сбои в работе сигналки именно на Чкаловском проспекте в Питере ... типа тут какие-то электро приборы злые на заводе работают периодически :blink:

Незнаю может такое быть или нет ....

если сигналка с "антисканером" - да, вполне.

если слабые приемник-передатчик и мощный сигнал внешней станции - уж тем более.

Поделиться сообщением

Japanizza

Ясно .... Спасибо ! Пошел взрывать завод :ph34r:

Поделиться сообщением

Получил в пятницу машину, вчера поехал по местным автомагазинам, торгующими сигналками и установщикам. Выбрал Pandora 1870i mod c автозапуском (6800 руб.) + сирена (100 р.) + теплодатчик на движок (500р.) + установка всего этого (2200 р.) + чехол на брелок (250р.) В итоге выходит Pandora DeLuxe 1870i с установкой 9850 руб. Стоит она того или взять что то подешевле тот же Starline ?

Поделиться сообщением

Получил в пятницу машину, вчера поехал по местным автомагазинам, торгующими сигналками и установщикам. Выбрал Pandora 1870i mod c автозапуском (6800 руб.) + сирена (100 р.) + теплодатчик на движок (500р.) + установка всего этого (2200 р.) + чехол на брелок (250р.) В итоге выходит Pandora DeLuxe 1870i с установкой 9850 руб. Стоит она того или взять что то подешевле тот же Starline ?

меня устраевает, довольно функциональная, но у меня всё проще, нет датчика и автозапуска, но хочу поставить

Поделиться сообщением

Да мне тоже функционал понравился и встроенные в блок датчики насколько помню давления наклона и перемещения.

А еще очень ссыкатно отдавать авто установщикам сигналки, хотя и сертифицированным, очень жалко мою новую панель вдруг поцарапают (случаи на форуме были) или что сломают када снимать будут.....жесть жалко как, но 5-6 часов (обещали столько по времени устанавливать) мне в боксе крутится у машины тоже влом)))

Поделиться сообщением

у пандоры одна особенность - установка должна быть по горизонту. если вертикально блок - наихудший вариант. это стоит заранее обговорить с установщиками. равно как и настройки допканалов.

я стандартные заводские перешивал полностью. но у меня на два канала подъем опускание стекол увязаны. и на багажник привод родной оставлен

Поделиться сообщением

у пандоры одна особенность - установка должна быть по горизонту. если вертикально блок - наихудший вариант. это стоит заранее обговорить с установщиками. равно как и настройки допканалов.

я стандартные заводские перешивал полностью. но у меня на два канала подъем опускание стекол увязаны. и на багажник привод родной оставлен

ну я думаю сертифицированные установщики алярмтрейда должны знать как ставить?

Поделиться сообщением

Сегодня здал машину на установку сигналки оисанной выше, сижу трясусь как бы что не испортили и не сломали на панели машины.. ее веть скидывать будут.... жду вечера.

Ксате денег не взяли пока, после установки и проверки сказали оплатить.

Поделиться сообщением

отпишись потом, может чё узнаю новое о сигналке((

Поделиться сообщением

Фуф таки получил я своего кирюху нового назад от установщиков сигналки ( Pandora Deluxe 1870i + датчик С на движку + сирена) с виду все хорошо сделали, панель не покоцали ниче не гремит, под капотом тоже все аккуратно провели и сирену воткнули.

По функционалу. чета пака особых преимуществ перед старлайном Б9 нивижу (стояла на предыдущем авто) а так брелок удобный, антенна не сломается (как на прошлом старлайне)есть вибро у брелка, и спящий режим для экономии батареи...кароче пока вроде все хорошо ттт .

Так же пока не ощутил особо действий датчиков встроенных (должен быть датчик удара, наклона и перемещения) хз может чувствительность по умолчанию низкая ???

krabell

ты что то програмировал сам в ней ?

Поделиться сообщением

дальность нормальная, обратной связи :)

Поделиться сообщением

Ребят, напишите кто не ставил у ОД сигналку на кредитную машину (в частности у Сбербанка), а то требования банка ставить сигналку сильно попахивает разводом. Наличие сигналки страховая не всегда требует, просто чуть коэфициентики повышает.

Поделиться сообщением

Банку пофик на твою сигналку, им важна каска. Стра***ся в РЕСО (я там сам застрахован). а ресовцам пофик есть ли утебя сига, нет... Но это я говорю про питер, как в других городах - хз...

да, тут все говорят про Старлайн... а как насчет МС Сталкер лайт? вот странно, русская сига, а стоит дороже... ну диалоговый код.. и что? какие у нее еще фичи есть?

зы: брелок на блокирацию от случайных нажатий не поставить:(

Поделиться сообщением

Ребят, напишите кто не ставил у ОД сигналку на кредитную машину (в частности у Сбербанка), а то требования банка ставить сигналку сильно попахивает разводом. Наличие сигналки страховая не всегда требует, просто чуть коэфициентики повышает.

у меня Сберыч ничего не требовал ставить)))

Банку пофик на твою сигналку, им важна каска. Стра***ся в РЕСО (я там сам застрахован). а ресовцам пофик есть ли утебя сига, нет... Но это я говорю про питер, как в других городах - хз...

да, тут все говорят про Старлайн... а как насчет МС Сталкер лайт? вот странно, русская сига, а стоит дороже... ну диалоговый код.. и что? какие у нее еще фичи есть?

у этих сигнализаций есть все,что и у импортных,и много чего о чем мы даже не подозреваем!

Поделиться сообщением

Есть хороший сайт про сигналки и про сталкер в частности, есть подробное описание и характеристики: ugona.net

Они типа официальных установщиков сталкера и скидку дают если говоришь что с сайта к ним пришел :D

Поделиться сообщением

СТРАХОВОЙ ПОФИГ НА СИГНАЛКУ.А НАСЧЕТ РЕССО ,СРАХОВАЯ ДРЯНЬ!!!НЕДАВНО СВЯЗАЛСЯ С НЕЙ ПО КАСКО,ВСЕ НЕРВЫ ВЫТЯНУЛИ.СОГЛАСОВАНИЕ ТЯНУЛИ МЕСЯЦ, ПОКА САМ НЕ ПОЗВОНИЛ НУ А ДЕНЬГИ ОД ЗА РЕМОНТ НЕДЕЛЮ ПЕРЕВОДИЛИ,БОЛЬШЕ В РЕССО МЕНЯ НЕ УВИДЯТ!!!

Поделиться сообщением

Есть хороший сайт про сигналки и про сталкер в частности, есть подробное описание и характеристики: ugona.net

Они типа официальных установщиков сталкера и скидку дают если говоришь что с сайта к ним пришел :D

я у них и ставил ;)

тока че-то не особо напичкана функциями сигналка;)

да, и брелок на одной батарейке не прожил и месяца... уже вибро не тянет.. надо менять о_О

Поделиться сообщением

я у них и ставил ;)

да, и брелок на одной батарейке не прожил и месяца... уже вибро не тянет.. надо менять о_О

Сталкер лайт ставил? Она да, не особо напичкана, вот LAN 3 уже более продвинутая.

Сколько вышла установка?

Поделиться сообщением

я у них и ставил ;)

у меня лан 3)3 месяца брелок тянет всё гуд)батарейка наверно севшая попалась уже/

Поделиться сообщением

чет неустраивает чувствительность шок сенсора pandora 1870i вроде там и датчик перемещения и датчик удара с наклоном, а нифига не срабатывает.

Поделиться сообщением

Сталкер лайт ставил? Она да, не особо напичкана, вот LAN 3 уже более продвинутая.

Сколько вышла установка?

я отдал со всем 15 с копейками... но вроде доволен... хотелось бы еще диммер.. и подольше чтоб подсветка светилась)

а так да, она пустая, ни датчиков ничего... вот буду в сентябре-октябре за 3000 ставить автозапуск движка

зы: а у нее действительно нет блокирации кнопок брелка или я не разобрался до конца?

Поделиться сообщением

я отдал со всем 15 с копейками... но вроде доволен... хотелось бы еще диммер.. и подольше чтоб подсветка светилась)

а так да, она пустая, ни датчиков ничего... вот буду в сентябре-октябре за 3000 ставить автозапуск движка

зы: а у нее действительно нет блокирации кнопок брелка или я не разобрался до конца?

Судя по описанию на http://ugona.net/item440_t1.html есть блокировка кнопок

Блокировка кнопок брелка есть

Так что надо смотреть в инструкции как включить блокировку

Поделиться сообщением

кто знаком с линейкой Pandora Deluxe ? какие отзывы ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 5233 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 115634 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3859 Просмотров
    • 1126 Сообщений
    • 319127 Просмотров
    • StAn