Зак 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Народ ! Вчера забрал авто из салона .... Сегодна перестала работать сигнализация .... Тупо не видит машину .... Сигналка Фараон LC-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Опачки .... сама по себе заработала .... :-o Поговорил с народом - говорят у многих сбои в работе сигналки именно на Чкаловском проспекте в Питере ... типа тут какие-то электро приборы злые на заводе работают периодически Незнаю может такое быть или нет .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Опачки .... сама по себе заработала .... :-o Поговорил с народом - говорят у многих сбои в работе сигналки именно на Чкаловском проспекте в Питере ... типа тут какие-то электро приборы злые на заводе работают периодически Незнаю может такое быть или нет .... если сигналка с "антисканером" - да, вполне. если слабые приемник-передатчик и мощный сигнал внешней станции - уж тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Japanizza Ясно .... Спасибо ! Пошел взрывать завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Получил в пятницу машину, вчера поехал по местным автомагазинам, торгующими сигналками и установщикам. Выбрал Pandora 1870i mod c автозапуском (6800 руб.) + сирена (100 р.) + теплодатчик на движок (500р.) + установка всего этого (2200 р.) + чехол на брелок (250р.) В итоге выходит Pandora DeLuxe 1870i с установкой 9850 руб. Стоит она того или взять что то подешевле тот же Starline ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Получил в пятницу машину, вчера поехал по местным автомагазинам, торгующими сигналками и установщикам. Выбрал Pandora 1870i mod c автозапуском (6800 руб.) + сирена (100 р.) + теплодатчик на движок (500р.) + установка всего этого (2200 р.) + чехол на брелок (250р.) В итоге выходит Pandora DeLuxe 1870i с установкой 9850 руб. Стоит она того или взять что то подешевле тот же Starline ? меня устраевает, довольно функциональная, но у меня всё проще, нет датчика и автозапуска, но хочу поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Да мне тоже функционал понравился и встроенные в блок датчики насколько помню давления наклона и перемещения. А еще очень ссыкатно отдавать авто установщикам сигналки, хотя и сертифицированным, очень жалко мою новую панель вдруг поцарапают (случаи на форуме были) или что сломают када снимать будут.....жесть жалко как, но 5-6 часов (обещали столько по времени устанавливать) мне в боксе крутится у машины тоже влом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Получил в пятницу машину, вчера поехал по местным автомагазинам, торгующими сигналками и установщикам. Выбрал Pandora 1870i mod c автозапуском (6800 руб.) + сирена (100 р.) + теплодатчик на движок (500р.) + установка всего этого (2200 р.) + чехол на брелок (250р.) В итоге выходит Pandora DeLuxe 1870i с установкой 9850 руб. Стоит она того или взять что то подешевле тот же Starline ? у пандоры одна особенность - установка должна быть по горизонту. если вертикально блок - наихудший вариант. это стоит заранее обговорить с установщиками. равно как и настройки допканалов. я стандартные заводские перешивал полностью. но у меня на два канала подъем опускание стекол увязаны. и на багажник привод родной оставлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 у пандоры одна особенность - установка должна быть по горизонту. если вертикально блок - наихудший вариант. это стоит заранее обговорить с установщиками. равно как и настройки допканалов. я стандартные заводские перешивал полностью. но у меня на два канала подъем опускание стекол увязаны. и на багажник привод родной оставлен ну я думаю сертифицированные установщики алярмтрейда должны знать как ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Сегодня здал машину на установку сигналки оисанной выше, сижу трясусь как бы что не испортили и не сломали на панели машины.. ее веть скидывать будут.... жду вечера. Ксате денег не взяли пока, после установки и проверки сказали оплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 отпишись потом, может чё узнаю новое о сигналке(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Фуф таки получил я своего кирюху нового назад от установщиков сигналки ( Pandora Deluxe 1870i + датчик С на движку + сирена) с виду все хорошо сделали, панель не покоцали ниче не гремит, под капотом тоже все аккуратно провели и сирену воткнули. По функционалу. чета пака особых преимуществ перед старлайном Б9 нивижу (стояла на предыдущем авто) а так брелок удобный, антенна не сломается (как на прошлом старлайне)есть вибро у брелка, и спящий режим для экономии батареи...кароче пока вроде все хорошо ттт . Так же пока не ощутил особо действий датчиков встроенных (должен быть датчик удара, наклона и перемещения) хз может чувствительность по умолчанию низкая ??? krabell ты что то програмировал сам в ней ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 дальность нормальная, обратной связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Ребят, напишите кто не ставил у ОД сигналку на кредитную машину (в частности у Сбербанка), а то требования банка ставить сигналку сильно попахивает разводом. Наличие сигналки страховая не всегда требует, просто чуть коэфициентики повышает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Банку пофик на твою сигналку, им важна каска. Стра***ся в РЕСО (я там сам застрахован). а ресовцам пофик есть ли утебя сига, нет... Но это я говорю про питер, как в других городах - хз... да, тут все говорят про Старлайн... а как насчет МС Сталкер лайт? вот странно, русская сига, а стоит дороже... ну диалоговый код.. и что? какие у нее еще фичи есть? зы: брелок на блокирацию от случайных нажатий не поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Ребят, напишите кто не ставил у ОД сигналку на кредитную машину (в частности у Сбербанка), а то требования банка ставить сигналку сильно попахивает разводом. Наличие сигналки страховая не всегда требует, просто чуть коэфициентики повышает. у меня Сберыч ничего не требовал ставить))) Банку пофик на твою сигналку, им важна каска. Стра***ся в РЕСО (я там сам застрахован). а ресовцам пофик есть ли утебя сига, нет... Но это я говорю про питер, как в других городах - хз... да, тут все говорят про Старлайн... а как насчет МС Сталкер лайт? вот странно, русская сига, а стоит дороже... ну диалоговый код.. и что? какие у нее еще фичи есть? зы: брелок на блокирацию от случайных нажатий не поставить у этих сигнализаций есть все,что и у импортных,и много чего о чем мы даже не подозреваем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Банку пофик на твою сигналку, им важна каска. Стра***ся в РЕСО (я там сам застрахован). а ресовцам пофик есть ли утебя сига, нет... Но это я говорю про питер, как в других городах - хз... да, тут все говорят про Старлайн... а как насчет МС Сталкер лайт? вот странно, русская сига, а стоит дороже... ну диалоговый код.. и что? какие у нее еще фичи есть? зы: брелок на блокирацию от случайных нажатий не поставить Есть хороший сайт про сигналки и про сталкер в частности, есть подробное описание и характеристики: ugona.net Они типа официальных установщиков сталкера и скидку дают если говоришь что с сайта к ним пришел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 СТРАХОВОЙ ПОФИГ НА СИГНАЛКУ.А НАСЧЕТ РЕССО ,СРАХОВАЯ ДРЯНЬ!!!НЕДАВНО СВЯЗАЛСЯ С НЕЙ ПО КАСКО,ВСЕ НЕРВЫ ВЫТЯНУЛИ.СОГЛАСОВАНИЕ ТЯНУЛИ МЕСЯЦ, ПОКА САМ НЕ ПОЗВОНИЛ НУ А ДЕНЬГИ ОД ЗА РЕМОНТ НЕДЕЛЮ ПЕРЕВОДИЛИ,БОЛЬШЕ В РЕССО МЕНЯ НЕ УВИДЯТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Есть хороший сайт про сигналки и про сталкер в частности, есть подробное описание и характеристики: ugona.net Они типа официальных установщиков сталкера и скидку дают если говоришь что с сайта к ним пришел :D я у них и ставил тока че-то не особо напичкана функциями сигналка да, и брелок на одной батарейке не прожил и месяца... уже вибро не тянет.. надо менять о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 я у них и ставил тока че-то не особо напичкана функциями сигналка да, и брелок на одной батарейке не прожил и месяца... уже вибро не тянет.. надо менять о_О Сталкер лайт ставил? Она да, не особо напичкана, вот LAN 3 уже более продвинутая. Сколько вышла установка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 я у них и ставил тока че-то не особо напичкана функциями сигналка да, и брелок на одной батарейке не прожил и месяца... уже вибро не тянет.. надо менять о_О у меня лан 3)3 месяца брелок тянет всё гуд)батарейка наверно севшая попалась уже/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 чет неустраивает чувствительность шок сенсора pandora 1870i вроде там и датчик перемещения и датчик удара с наклоном, а нифига не срабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Сталкер лайт ставил? Она да, не особо напичкана, вот LAN 3 уже более продвинутая. Сколько вышла установка? я отдал со всем 15 с копейками... но вроде доволен... хотелось бы еще диммер.. и подольше чтоб подсветка светилась) а так да, она пустая, ни датчиков ничего... вот буду в сентябре-октябре за 3000 ставить автозапуск движка зы: а у нее действительно нет блокирации кнопок брелка или я не разобрался до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 я отдал со всем 15 с копейками... но вроде доволен... хотелось бы еще диммер.. и подольше чтоб подсветка светилась) а так да, она пустая, ни датчиков ничего... вот буду в сентябре-октябре за 3000 ставить автозапуск движка зы: а у нее действительно нет блокирации кнопок брелка или я не разобрался до конца? Судя по описанию на http://ugona.net/item440_t1.html есть блокировка кнопок Блокировка кнопок брелка есть Так что надо смотреть в инструкции как включить блокировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 кто знаком с линейкой Pandora Deluxe ? какие отзывы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах