Перейти к публикации
рюшка

Выбор сигнализации.

Рекомендованные сообщения

Что бы не быть голословным, у меня есть предложение: сегодня у нас как раз стартовала акция по проверки технической и крипто надежности охранных систем любого автомобиля. Вы можете подъехать к нам в установочный центр и совершенно бесплатно убедиться в стойкости Вашей системы к кодграбберу.

Ждем Вас!

С уважением,

"Престиж Авто"

А не могли бы Вы после окончания акции обнародовать результаты :) ,я думаю здесь никакого секрета нет?очень интересно...И ещё:а в выходные можно к Вам подъехать,проверить криптостойкость?

Поделиться сообщением

А не могли бы Вы после окончания акции обнародовать результаты :) ,я думаю здесь никакого секрета нет?очень интересно...И ещё:а в выходные можно к Вам подъехать,проверить криптостойкость?

Мы их обязательно опубликуем, но только в виде статистики, по понятным причинам без указания конкретных автомобилей. С приездом в выходные может быть проблема, поскольку на выходные приходится много основной установочной работы. Но в будни - милости просим :)

Поделиться сообщением

автомобили никого не интересуют, интересны модели сиг. я свой клиффорд матрикс х300 чет в списках нигде не видел - то ли не тестят, то ли не взламывается т.к. редкая. вы про нее что нить можете сказать?

Поделиться сообщением

автомобили никого не интересуют, интересны модели сиг. я свой клиффорд матрикс х300 чет в списках нигде не видел - то ли не тестят, то ли не взламывается т.к. редкая. вы про нее что нить можете сказать?

Да не слушай ты их ,это же продавцы сигналок им лиж бы обгадить конкурентов и предложить свой продукт.А по поводу угона уже давно известно ,чем круче и напичканей электроникой автомобиль тем проще его угнать.Вплоть до того что через беспроводные датчики давления шин можно вскрыть машину и все беспроводные реле блокировки так же .Так что комплекс с хорошей механикой плюс КАСКО .А всё остальное развод на бабосы .Да и если честно то тех кто их производит и рекламирует давно пора посадить далеко и на долго ,но пока мы живём в не правовом государстве на это не приходится рассчитывать.

Поделиться сообщением

С приездом в выходные может быть проблема, поскольку на выходные приходится много основной установочной работы. Но в будни - милости просим :)

К сожалению,в будни никак,у меня как раз

много основной установочной работы
ну да ладно,будем ждать результатов :g:

Поделиться сообщением

ну да ладно,будем ждать результатов g.gif
А результат заранее известен ,всё г.. кроме тех что ставят у них. :5af:

Поделиться сообщением

А у них,кстати, вполне богатый ассортимент :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Дело в том, что мы ставим практически ВСЕ! А чего нет на складе, то привозим по желанию клиента. Вообще, не понятна ваша реакция. Вот честное слово. Давайте разберемся: мы пришли в клуб на партнерскую программу. Соответственно 1 месяц нас работать не выгодно, интересно именно долгое партнерство. Поверьте, Rio не тот автомобиль на котором можно срубить денег на охране по быстрому. Нам просто НЕ ВЫГОДНО предлагать плохие системы!

Список того, что легко взламывается есть и всем известен. Если угонят машину, которую мы делали, то для нас это почти так же плохо как и для владельца - престиж и доброе имя. Мы кровно заинтересованы в репутации и надежности. У нас несколько десятков клубов-партнеров и поверьте, работать с проверенным партнером, а нам, с надежным клубом взаимовыгодно.

Очень надеюсь, что Вы поменяете Ваше скептическое мнение :) А лучше, приезжайте к нам в гости, все сами увидите :)

Поделиться сообщением

Может и заехал бы к вам ,но из САМАРЫ до МОСКВЫ за час не управишься.А скептицизм по тому что знаю всю схему работы изнутри .И не стоит утверждать что вы другие .Главное что бы вы качественно работали .По теме ;что бы вы или кто другой не поставил на автомобиль 80% угонов происходит по вине безалаберности самого владельца автомобиля.Желаю вам удачи в вашей работе! :45br:

Поделиться сообщением

что бы вы или кто другой не поставил на автомобиль 80% угонов происходит по вине безалаберности самого владельца автомобиля.

Вот тут я с Вами пожалуй соглашусь. Что толку вешать на руль или КПП супер навороченную железяку если владелец защелкивает ее в лучшем случае 2 раза в неделю!?

Качество будет на самом высоком уровне. Спасибо за пожелания.

А Самара уж не так и далеко :)

Поделиться сообщением

Да и ещё вешают все ключи с брелком в оду кучу а спереть ключи это самый простой способ угона.

Поделиться сообщением

Да и ещё вешают все ключи с брелком в оду кучу а спереть ключи это самый простой способ угона.

А еще, есть непонятное и нелогичное решение - вешать рекламные наклейки от охранных систем на автомобиль. С точки зрения производителей это реклама, а вот для угонщика четкое понимание с чем придется столкнуться. И ладно бы вешали что-нибудь по настоящему сложное, но я постоянно вижу наклейку ШерХан, как бы приглашающую - приходи, забери меня у хозяина. Но чаще всего это любят делать производители "механики", они тут вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Добрый день. Нужен совет, скорее даже не по выбору сигнализации, а по усовершенствованию, если такое возможно. У меня стоит Старлайн В9 диалог. Все бы хорошо, но сейчас возникла проблема. Машину теперь ставлю в гараж, а он далековато от дома находится, сигналка конечно же не добивает т.к. расстояние слишком большое. Поэтому встала проблема. Как узнать, что с авто все в порядке? Какие есть варианты, либо дополнительно защищать, либо гараж защищать, либо какие-то спутники можно ставить? Голову ломаю, а в интернете чего только нет, глаза разбегаются. Уважаемые специалисты, помогите в выборе или посоветуйте примерные варианты, в какую сторону глядеть? Заранее большое спасибо!

P.S. Только желательно бюжетное что-то (примерный бюджет 10 тысяч), нет пока возможности гулять на широкую ногу.

Поделиться сообщением

Добрый день. Нужен совет, скорее даже не по выбору сигнализации, а по усовершенствованию, если такое возможно. У меня стоит Старлайн В9 диалог. Все бы хорошо, но сейчас возникла проблема. Машину теперь ставлю в гараж, а он далековато от дома находится, сигналка конечно же не добивает т.к. расстояние слишком большое. Поэтому встала проблема. Как узнать, что с авто все в порядке? Какие есть варианты, либо дополнительно защищать, либо гараж защищать, либо какие-то спутники можно ставить? Голову ломаю, а в интернете чего только нет, глаза разбегаются. Уважаемые специалисты, помогите в выборе или посоветуйте примерные варианты, в какую сторону глядеть? Заранее большое спасибо!

P.S. Только желательно бюжетное что-то (примерный бюджет 10 тысяч), нет пока возможности гулять на широкую ногу.

Если мне не изменяет память,к В 9 D можно подключить М 20(кликабельно) или М 30, 4000 руб. и 6550руб соответственно.Хотя не факт,что они в гараже будут работать

Поделиться сообщением

лучшим способом будет подключить GSM пейджер StarLine M20 при сопряжении с этой системой более полноценно будет работать именно он. А точнее - указание конкретной зоны срабатывания. В дополнения рекомендую рассмотреть датчик налокна-перемещения, он подключается к доп разъему системы и тоже будет адекватно индицироваться на телефоне. http://www.ugona.net/item1125.html

Поделиться сообщением

Хочу поделится интересной информацией .Советую по листать увидите много интересного.Сайтa-centre

Поделиться сообщением

Хочу поделится интересной информацией .Советую по листать увидите много интересного.Сайтa-centre

очень хорошо знакомы с этим сайтом, для большего познания можно просмотреть еще вот такие разделы не менее познавательных сайтов )

1. Как угнать автомобиль - http://www.ugona.net/page100.html

2. В тылу врага - http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga/

Поделиться сообщением

Если ставится сига с автозапуском, например, Старлайн Б92 диалог, то какие ещё средства защиты авто (механические или электронные) рекомендуется поставить?

Поделиться сообщением

Если ставится сига с автозапуском, например, Старлайн Б92 диалог, то какие ещё средства защиты авто (механические или электронные) рекомендуется поставить?

Как минимум стоит поставить электромеханический замок капота для защиты подкапотного пространства от попыток угонщика сдернуть клемму с аккумулятора или снять реле блокировки. Правда в этом случае B92 не самый лучший выбор, поскольку Старайны не умеют сами управлять замками. Я бы советовал посмотреть что-то аналогичное из систем от Excellent, Pandora или MS.

Самый бюджетный вариант с управлением замком капота и автозапуском получается на базе Пандора 1870.

Поделиться сообщением

в идеале поставить независимый доп иммобилайзер с замком капота. Взять из той же серии StarLine i62 + Defen time

Но можно и сэкономить, чтобы добится необходимого эффекта в противоугонных функциях : Беспроводное реле StarLine R2 и замок капота. Это беспроводное реле управляется по диалоговому коду, как и брелок. чтобы реализовать управление замком капота мы вяжем спец схему, получается не дорого и эффективно )

Поделиться сообщением

в идеале поставить независимый доп иммобилайзер с замком капота. Взять из той же серии StarLine i62 + Defen time

Кстати у Старлайна теперь тоже есть замок капота,по-моему L-10 называется

Поделиться сообщением

Кстати у Старлайна теперь тоже есть замок капота,по-моему L-10 называется

Причем он полная копия некоторого существующего популярного бренда (не будем показывать пальцем), прямо удивительное совпадение до мелких деталей :)

Поделиться сообщением

прямо удивительное совпадение до мелких деталей :)

Я заметил )))

Поделиться сообщением

Я заметил )))

главное, что сам по себе замок не плохой, а темой аутсорсинга сейчас ни кого не удивишь. Взять тот же самый Автофон и Маяк M5 ...

Главное, чтобы сам по себе продукт отвечал запросам по стойкости к взлому, а как показал тест на прочность, этот девайс вполне способен сопротивляться http://www.ugona.net/article157.html

Поделиться сообщением

лучшим способом будет подключить GSM пейджер StarLine M20 при сопряжении с этой системой более полноценно будет работать именно он. А точнее - указание конкретной зоны срабатывания. В дополнения рекомендую рассмотреть датчик налокна-перемещения, он подключается к доп разъему системы и тоже будет адекватно индицироваться на телефоне. http://www.ugona.net/item1125.html

Спасибо, мне этот вариант очень понравился, еще и в бюджет вписываюсь с лихвой! И еще вопрос: его подключить самому возможно? Или обязательно в установочный центр ехать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 5191 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 114486 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3739 Просмотров
    • 1126 Сообщений
    • 317416 Просмотров
    • StAn