RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 У меня тоже самое , куплена 27 мая Хороший у Вас ник, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_К 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Здравсвуйте, подскажите кто знает.. Заказали в Москве у офиц. дилера авто в мае. Обещали привезти авто за месяц. Но, спустя всего неделю менеджер предложил авто. Странно то, что в тот же день после оплаты выдал копию ПТС. В ПТС написано, что дата продажи машины КИА МОТОРС РУС моему дилеру - 21.12.2009г. Получается авто находится у дилера с декабря? Может ли быть, что машина еще не в Москве, а ПТС уже у дилера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Сергей_К Птс может придти раньше авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 У меня vin-KNADH-корейский,в ПТС-сборка КОРЕЯ-но почему то завоз через ФИНЛЯНДИЮ.Она наверное ближе нас к корее?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 У меня vin-KNADH-корейский,в ПТС-сборка КОРЕЯ-но почему то завоз через ФИНЛЯНДИЮ.Она наверное ближе нас к корее?? ))) Из всех видов перевозок морской самый дешевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 В договоре VIN - XWEDH511BA000XXXX Кузов № - XWEDH511BA000XXXX Это вообще нормально? ПТС выдан ООО "ЭЛЛАДА ИНТЕРТРЕЙД". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 В договоре VIN - XWEDH511BA000XXXX Кузов № - XWEDH511BA000XXXX Это вообще нормально? ПТС выдан ООО "ЭЛЛАДА ИНТЕРТРЕЙД". На Х начинаются Калининградские ВИНы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 На Х начинаются Калининградские ВИНы Да, это я уже прочёл в теме. Просто пишете, что на двигле один вин, а на кузове другой... а у меня и тот и тот одинаковые указаны.. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 KickAss Номер двигателя это номер двигателя, а номер кузова и vin это одно и тоже. У калининградских Рио два вина, один наш и один корейский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 KickAss Номер двигателя это номер двигателя, а номер кузова и vin это одно и тоже. У калининградских Рио два вина, один наш и один корейский Сорри, не то ляпнул на счёт номера двигателя. Если номера два, то странно, что мне один и тот же прописали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 KickAss Один прописан в месте где он должен быть, второй в "особых отметках" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Можт не много не потеме но все же спрошу: кто-нибудь в курсе, могут ли в калиненграде закончиться бланки птс? О_о мне тут менегер сказал что кончились и не будет их несколько дней, хотя машина уже пришла... имхо пахнет очередным гоном >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha.andreeff 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 У меня рио 3 2010 машине 3 месяца недавно пробил свой вин по инету оказалось что это внедорожник 4 х 4 объём 2л . Не понимаю :-o У кого ещё такое есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 У меня рио 3 2010 машине 3 месяца недавно пробил свой вин по инету оказалось что это внедорожник 4 х 4 объём 2л . Не понимаю :-oУ кого ещё такое есть? у меня так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Сегодня сообщили мне вин код будущей машины, как пробить по нему цвет и комплектацию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Сегодня сообщили мне вин код будущей машины, как пробить по нему цвет и комплектацию ? По ВИН коду пробить цвет невозможно. Почитайте тему с начала, про ВИН всё разжёвано. UPD: Сегодня заметил, что ПТС на машину выдан в мой День Рождения! Т. е. машина официально "родилась" со мной в один день! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Позвонил менеджер, сказал машина пришла но ПТС у них в банке, нужно придти и оплатить машину, птс получат через 4 часа, это нормально? не развод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Позвонил менеджер, сказал машина пришла но ПТС у них в банке, нужно придти и оплатить машину, птс получат через 4 часа, это нормально? не развод? у нас немного по-другому. наверное вот это "нормально". звонит манагер: - можно забирать. - а ПТС пришлите факсом. - а вам зачем? - осагу сделать. - у нас есть все страховые в салоне. - а скидку в 15% устроите? - нет. тогда шлите мне по факсу птс. - номер скажите... вот собсна и все... приехал, осмотрел, оплатил остатки, уехал. =30 минут затрат времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki13 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Получил ПТС на свою новую машину ... 2 VIN корейский( в особых отметках) и наш . Смутило , что по расшифровке в обоих год - В , т.е. 2011 . Как так ? Машина уже в салоне стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Получил ПТС на свою новую машину ... 2 VIN корейский( в особых отметках) и наш . Смутило , что по расшифровке в обоих год - В , т.е. 2011 . Как так ? Машина уже в салоне стоит... Ну модельный год начинается раньше чем год настоящий. Так что 2011 модельный год может вполне выпускаться в 2010 году, в конце года. Не точно, но мне кажется, что как раз с октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну модельный год начинается раньше чем год настоящий. Так что 2011 модельный год может вполне выпускаться в 2010 году, в конце года. Не точно, но мне кажется, что как раз с октября. Не знаю как с октября, но у нас тоже "В". Машину брали в конце сентября, а дата выпуска машины 17 июля 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну модельный год начинается раньше чем год настоящий. Так что 2011 модельный год может вполне выпускаться в 2010 году, в конце года. Не точно, но мне кажется, что как раз с октября. Да да... примерно и у меня тоже так же. Вот JB с какого года выпускать начали? Привильно, с 2006, а моя - произведена 12.2005. Да и по VIN машина 2006 года. Так что это нормально, абсолютно. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Люди кто подскажет где на автомобиле можно увидеть VIN, номер двигателя, номер кузова??? Забыли сверить в автосалоне с ПТС, да и ТО проходить скоро, хотел бы знать где - что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 VIN под правым сидением. Надо отодвинуть его назад, открыть "лючок" в обшивке - там будет номер. Номер двигателя, так сразу и не объяснишь, но в ГИБДД хорошо знают все эти места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 VIN под правым сидением. Надо отодвинуть его назад, открыть "лючок" в обшивке - там будет номер. Номер двигателя, так сразу и не объяснишь, но в ГИБДД хорошо знают все эти места Спасибо за ВИН, но всетаки хотелось бы хоть какие то координаты номера двигателя и кузова узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах