krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 в обшем, машине месяц, практически сразу смялись сидения( появилась бугристасть, как будто там паролон скомкался), причём не тока передние, нои заднее немного, там тока один раз посидели, так вот вопрос:это тока у меня?, или тока на калиненградской сборке?, а может у всех новых рио так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 в обшем, машине месяц, практически сразу смялись сидения( появилась бугристасть, как будто там паролон скомкался), причём не тока передние, нои заднее немного, там тока один раз посидели, так вот вопрос:это тока у меня?, или тока на калиненградской сборке?, а может у всех новых рио так? такого пока нет, но есть много другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 на корейской сборке уже 2 года сиденья как новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 на корейской сборке уже 2 года сиденья как новые Согласен все ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 У меня на корейской всё в порядке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 корея, сиденья все в первозданном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 ездил к ОД, они путали, чё то гнали про подогрев, в общем сказали, что ето не гарантийная ситуация. сфоткаю выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 вот фота: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 можь чё присоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 можь чё присоветуете? Подогрев, сам ставил? Снять чехол, посмотреть что да как или заменить паролон либо поправить. Какая разница, калининград или нет, они в калининграде сидения не шьют, им что корея прислала то они и прикрутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 По фоту смотрю не критично же.. Я думал там все вверх тормашку. ПЛЮНТЕ НА ЭТУ МЕЛОЧЬ И КАТАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 По фоту смотрю не критично же.. Я думал там все вверх тормашку. ПЛЮНТЕ НА ЭТУ МЕЛОЧЬ И КАТАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Не критично, так машине месяц, а через пол года пружины в ж... колоть будут? у меня цивику 11 лет было, и сидухи как новые, тока грязноватые Подогрев, сам ставил? Снять чехол, посмотреть что да как или заменить паролон либо поправить. Какая разница, калининград или нет, они в калининграде сидения не шьют, им что корея прислала то они и прикрутили. подогрев в комплектации идёт, я думаю ОД всё таки должен что то сделать?, они говорят типа гарантии на салон нету, обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А точно под обивкой что-то скомкалось? Или это просто растянулась ткань и так выглядит? Просто на нашей машине (еще месяца ей нет) нечто подобное на водительском сиденье. Я уже писал об этом где-то тут на форуме...почему-то растянулась обивка. И это случилось через пару дней эксплуатации. А машина у нас, кстати, корейской сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А точно под обивкой что-то скомкалось? Или это просто растянулась ткань и так выглядит? Просто на нашей машине (еще месяца ей нет) нечто подобное на водительском сиденье. Я уже писал об этом где-то тут на форуме...почему-то растянулась обивка. И это случилось через пару дней эксплуатации. А машина у нас, кстати, корейской сборки. да уменя тоже сразу, там типа паролона под обивкой, немного замялся, с задней сидухой произощло бы тоже самое, просто там тока один раз ездили, оно там сбилось, но потом разгладилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horovodov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 да уменя тоже сразу, там типа паролона под обивкой, немного замялся, с задней сидухой произощло бы тоже самое, просто там тока один раз ездили, оно там сбилось, но потом разгладилось Добрый день! Точно такая же картина с водительским и пассажирским сидением. Но я большого значение не придал этому, просто решил что оно так надо. Ведь машины идут для России, а не для Европы, поэтому можно и сэкономить на материалах :c0518:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIrtuose 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Добрый день! Точно такая же картина с водительским и пассажирским сидением. Но я большого значение не придал этому, просто решил что оно так надо. Ведь машины идут для России, а не для Европы, поэтому можно и сэкономить на материалах :c0518:. Точно такаяже сидуация на пердних сидушках, я забил, так как рукой разгладил, набивка вся эта что внутри нормальной формы, я так понял это ткань ержица, если целый день поездить с частыми высадками посадками, ибо центральная часть ткани(площадь великовата) идет без строчки и не внатяг, на многих машинах видел такое,на Форде С максе недавно, и внимание не обращаю, тем более когда чехлы поставил забил совсем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 а я даж на жигулях такого не видел, ето явный брак, чтож если машина для россии так вмето сидух можно табурет поставить, ватой набить и обтянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horovodov 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 а я даж на жигулях такого не видел, ето явный брак, чтож если машина для россии так вмето сидух можно табурет поставить, ватой набить и обтянуть? Сегодня позвонил в сервис центр, сказали приезжайте посмотрим, поэтому решил подождать до 1 ТО. А по поводу машины для России, что можно сказать, если в Европу Рио идет с 6 подушками, боковые зеркала с повторителями поворота, блютузом в магнитоле и т.д. чего у нас даже заказать нельзя, о чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Доброго времени суток! У меня машинке 7й годок пошел и все сиденья просто в идеале! Но машинка из Франции! и с выше написанным согласен! Для России идет не то чтобы совсем г... Но что то очень похожее! Поэтому для себя делаю вывод что подожду еще год другой и закажу следующую Рио рестайлинговую из Европы! Хочется ведь чувствовать себя европейцем а не жопошником каким то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Доброго времени суток! У меня машинке 7й годок пошел и все сиденья просто в идеале! Но машинка из Франции! и с выше написанным согласен! Для России идет не то чтобы совсем г... Но что то очень похожее! Поэтому для себя делаю вывод что подожду еще год другой и закажу следующую Рио рестайлинговую из Европы! Хочется ведь чувствовать себя европейцем а не жопошником каким то! Поверьте, заказав машину из Кореи она будет багаче той же французкой версии :c0518: У меня машина 08 сидушкивсё ок, просто политика у киа поменялась и не факт, что в европу тащат их по полной :c0518: А вот к диллеру немешало бы показаться, пусть разбираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 да уменя тоже сразу, там типа паролона под обивкой, немного замялся, с задней сидухой произощло бы тоже самое, просто там тока один раз ездили, оно там сбилось, но потом разгладилось +1 ,пр-во корея, такая же хрень на передних седеньях, машине 2 недели!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horovodov 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 +1 ,пр-во корея, такая же хрень на передних седеньях, машине 2 недели!!!! Только что рассматривал сиденья и такое ощущение что это какие-то провода. А к товарищам из сервиса не собирается кто-нибудь ли съездить? :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 к товарищам из сервиса не собирается кто-нибудь ли съездить? :car: Наверное Александр Вам придётся быть первым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 на днях поеду к ОД с сервисной книжкой, посмотрим чё скажут написал по инету в киа-моторс, ответа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах