Stream 11 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Mixaylo Я в предыдущем посте вопрос задал, не могли бы вы на него ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Mixaylo Я в предыдущем посте вопрос задал, не могли бы вы на него ответить? тебе всеравно не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Отгонял лето в Москве при 40 градусной жаре. Ниче так и в пробках и по трассе жарил, все нормально было. Точно нам датчик нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Отгонял лето в Москве при 40 градусной жаре. Ниче так и в пробках и по трассе жарил, все нормально было. Точно нам датчик нужен? тебе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ппц колхоз не заметить лампу критической температуры которая красным светит прям в глаз двигатель наш нормальный система охлаждения тоже все сбалансировано по началу тоже парило отсутствие указателя температуры, купил бортовик поездил месяц и снял нах ибо лишний бестолковый девайс в любых режимах температура не поднималась выше 93 градусов ежедневная проверка авто пере выездом (даже описано в руководстве по эксплуатации), своевременное обслуживание и никаких проблем. яб и датчик топлива убрал нафик, двух лампачек типа оранжевой на 1/2 (1/3) бака и красной на последнии 10 литров хватит. наш человек не привык еще к тому что можно купить и пользоваться... мыж умней чем корейци на заводе киа/хундай.. своих машин нормальных не можем сделать будем доделывать корейскии %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 да ладно тебе человеку так спокойнее почему бы и не поставить для успокоения нервов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slymas 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Моя предыдущая машина была Nissan Almera Classic. В ней был индикатор температуры, который показывал всегда ровно посередине шкалы при температуре двигателя от 70 до 105 градусов. При прогреве он тоже не нужен, т.к. даже зимой начинал движение через 2-3 минуты после пуска двигателя. Насколько я понял этот индикатор был не связан напрямую с датчиком температуры, а показывал то, что ему выдавал ЭБУ, а он выдавал одно и то же при нахождении двигателя в рабочем диапазоне температур. У меня стоял БК Multitronics, который в 40-50 градусную жару этим летом при парковке с заведенным двигателем на солнце начинал верещать о превышении 105 градусов (можно установить любую) температуры ОЖ. И только тогда стрелка начинала подниматься немного вверх. Так что присутствие индикатора с аналогичным режимом работы полностью идентично светодиоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 да нахеер вам нужен этот датчик то???там автономно срабатывающий вентилятор есть, от датчика темп.или увидил 110* тумблер отдельный вывел и врубил в ручном режиме?давайте капеешный *кривой стартер* в бампера совать начнем для запуска-крутнул с дэху и завел) обороты ниже 1000 упали-все готово, можно трогать, никаких излишеств и колхоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах