Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А у меня 9-го было 22 года Герои. Уважаю. Молодцы. Прям очень-очень уважаю. :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 шутки шутками, а свадьба бы получилась суперская!!! кортеж из Рюшек!!! ммм...как представлю...ребят, задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Так не уходим от темы, ещё куча организационных вопросов не решенно :laugh1: Что-то география турне подсказывает, что мы год так ездить будем, надо Риоводов Сочей подключать - там хоть теплее :laugh1: Сашка (эйтукей), фотографом будет. Ден (эфбиай), тамода. Ира (Ира М), администратор свадьбы, ответственная за поляну. шутки шутками, а свадьба бы получилась суперская!!! кортеж из Рюшек!!! ммм...как представлю...ребят, задумайтесь Ага Андрюх, щас представил.... ух, только сложно в организации. Невеста из белой, жених из чёрной :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 я думаю - ПОТЯНЕМ! обязанности раскидаем, народ у нас отзывчивый, поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 я думаю - ПОТЯНЕМ! обязанности раскидаем, народ у нас отзывчивый, поддержит Там только операторов колонны нужно столько, что дешевле машину сопровождения спереди и сзади взять :c0518: А так была не была, потянем :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 колонны я водил до 500 машин. организацией гонок не зря занимался так что выстроим. :good2: ориентировочная дата? :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 колонны я водил до 500 машин. организацией гонок не зря занимался так что выстроим. :good2: ориентировочная дата? :c0518: Ну это теперь как с невестой договоримся :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Ну это теперь как с невестой договоримся :c0518: ну в общем решайте! завтра мне сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Так-с. Простите, что вмешиваюсь.... но... Что-то я нифига не понял, что у нас тут собственно происходит-то? В трех словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Так-с. Простите, что вмешиваюсь.... но... Что-то я нифига не понял, что у нас тут собсвенно происходит? В трех словах. ( смайлик: упал со стула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 ( смайлик: упал со стула) Спасибо, Сережа, за подробный ответ тебе! :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Вы мне вот что еще скажите, у нас 13-го встреча в Меге или в ЗАГСе? Или сперва в ЗАГСе, а потом в Меге? и никакого кина. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 13-го просто встреча! пока я не приеду - свадьбы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 че кто то женился? в двух словах кто на ком? а то я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Да, давайте поподробнее. Когда свадьба и где? А то кипеж какой то подняли, а толком не объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 13-го ген. репетиция свадьбы а так план действий таков: ждем nikesss-а, загс, шашлык у ТЦ мега, Рюшко-пробег по России с обязательным заездом в Сочи, потому что там тепло и все любят смотреть на стройки... Кажется так... :c0518: Милый, я ничего не перепутала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 о-па, уже и Ира М участвует. спасибо, что не забыли про старушку :laugh1: пусть я и не невеста, зато тоже ответственности много кстати, темка-то начиналась с идеальной жены, так какая же она, по вашему мнению :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 идеальная жена - так на которой женился =) на тему пробега я ЗА .. только мне спонсор нужен =))) ну и по поваду свадьбы тоже ЗА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ну ладно, пусть выбирает :c0518: а может сначала турне, а потом свадьба? по пути на свадьбу захватим с собой ребят из казани, чебоксар, нижнего...и т.д. :laugh1: В турне поехать не обещаю (квартирный вопрос решаю). Но найду время, чтобы по красивым местам Чебоксар прокатить! У нас гетсоводы, "паровоз" из кучи машин устроили по городу, фотки ссылки найду, выложу-красотища. У нас есть камень, если к нему ладошку приложить, желание исполнится. Теперь знаю, если рюшку поцеловать, то замуж выйдешь, причем почти сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 кстати, темка-то начиналась с идеальной жены, так какая же она, по вашему мнению :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Невеста из белой, жених из чёрной :good2: У меня как-раз белая тачка, так что с невестиным "выходом" пролЭм соооооовсем не будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 бегу покупать белое платье :car: Повезло мне со свидетельницей Any, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 :kiss3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ахаха ))) тема просто жарит :laugh1: хочу тоже поучаствовать в кортеже :good2: наперевес с бутылками шампанского и пива... естественно безалкогольных :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 скупаем детское шампанское )) Серег, извини, но у меня Серая Рюха, как и у тебя ) ну я думаю, что не проблема черную найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах