Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 У вас отличная РИО СЕМЬЯ получается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Женулька моя хорошо получилась Спасибо Про альбом, Сереж, это ты верно заметил, надо заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 )) Нам присоветовали Рюшку Азазеля (она тоже белая)... Но мы отказались - сказали нам нужна Рюшка Свидетельницы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 )) Нам присоветовали Рюшку Азазеля (она тоже белая)... Но мы отказались - сказали нам нужна Рюшка Свидетельницы ) :kiss3: :kiss3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 bigroller и Alinka - вы ж просто созданы друг для друга!!!!! :good2: Красавцы оба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто, а я ж свидетельница! Ага, вот так смотришь и со стороны как будто не первый год вместе А на самом деле знакомы первый час Да, женулька у меня красатулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 )) Нам присоветовали Рюшку Азазеля (она тоже белая)... Но мы отказались - сказали нам нужна Рюшка Свидетельницы ) ну и ладно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 не обижайся! свидетельница - есть свидетельница! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ага, вот так смотришь и со стороны как будто не первый год вместе А на самом деле знакомы первый час Да, женулька у меня красатулька. Муж мне достался просто КЛАСС!! :dance2: С таким и в Питер, и в Чебоксары, и Набережные Челны, и в Сочи НЕ страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Муж мне достался просто КЛАСС!! :dance2: С таким и в Питер, и в Чебоксары, и Набережные Челны, и в Сочи НЕ страшно РАДЫ ЗА ВАС заявление то в ЗАГС отнесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 перраз в эту тему влез...........ЖЖОТЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ПрЮвет!Молодцы ребята! :good2: Форум оживили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну так стараемся! мне вообще больше всех достанется, я ж свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну так стараемся! мне вообще больше всех достанется, я ж свидетель Привет. Чё-й-то тебе больше всех? :on_the_quiet: Мне штоля меньше? :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Привет. Чё-й-то тебе больше всех? :on_the_quiet: Мне штоля меньше? :laugh1: ну ладно...уговорила...поровну :laugh1: :laugh1: :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 А во всем виновата ВЕСНА!Все и во всех зашевелилось,даже форум.А то все железо и железо.Гормоны сокращают расстояния...Питер,Москва,Н.Челны,Чебоксары...Сочи.За окном -прелесть!Пойду поцелую Рюшу :kiss3: и будет мне счастье(пока жена на работе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 А во всем виновата ВЕСНА!Все и во всех зашевелилось,даже форум.А то все железо и железо.Гормоны сокращают расстояния...Питер,Москва,Н.Челны,Чебоксары...Сочи.За окном -прелесть!Пойду поцелую Рюшу :kiss3: и будет мне счастье(пока жена на работе). смотри, у нас же примета есть : поцеловал рюшу - нашел мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Поздно!8мая будет 35 лет,как жена пригласила на белый танец.Из мужиков мне правился Давид Ригерд(когда я занимался тяжелой ат. и стремился к такой фигуре).Женское тело нежное,красивое ,а мужское волосатое,мускулистое-брр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 РАДЫ ЗА ВАС заявление то в ЗАГС отнесли? Подожди, первая встреча состоялась, ещё надо цветы подарить, в ресторан сводить, погулять под луной и т.п. думаю в твой месяц уложимся :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Подожди, первая встреча состоялась, ещё надо цветы подарить, в ресторан сводить, погулять под луной и т.п. думаю в твой месяц уложимся :c0518: ну так а ты думаешь, что заявление отнес и тебя на следующий день распишут что ли??? точно не раньше чем через месяц...смотри, а то потом еще месяц ждать :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну так а ты думаешь, что заявление отнес и тебя на следующий день распишут что ли??? точно не раньше чем через месяц...смотри, а то потом еще месяц ждать :c0518: как рас за месяц и цветы и рестаран и луна... эт ваще можно за неделю уложицца, а то и за сутки))) а с заявлениями нынче туго, народ вон по неск суток ночует перед загсами и списки в нете пишут ЗА ГОД! а чем загс кручи, красивши и т.д... а если не загс а дворец бракосочетания, то ваще ппц.. или лапа или связи, так что нитяни, ща решишся к зиме авось поспеешь %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 как рас за месяц и цветы и рестаран и луна... эт ваще можно за неделю уложицца, а то и за сутки))) а с заявлениями нынче туго, народ вон по неск суток ночует перед загсами и списки в нете пишут ЗА ГОД! а чем загс кручи, красивши и т.д... а если не загс а дворец бракосочетания, то ваще ппц.. или лапа или связи, так что нитяни, ща решишся к зиме авось поспеешь %) вот и я о том же! а можно у нас :laugh1: сделаем все по высшему классу!!! у нас новый дворец отстроили, прям на границе лесопарковой зоны. красотища! :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну всё договорились, картеж из рюшек организуем, после загса всех в мегу на мега шашлык чото сидя в бане много пропустил.Какая такая семья?Какой машлык шашлык....Вы все о чём тут?Читать всё лень.... прочёл с середины и чувствую себя человеком не разумным,шизиловка или что тут творится у нас новый дворец отстроили, прям на границе лесопарковой зоны. на морг смахивает...Нет, лучше уж вы к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну так а ты думаешь, что заявление отнес и тебя на следующий день распишут что ли??? точно не раньше чем через месяц...смотри, а то потом еще месяц ждать :c0518: Усё я в курсе, недавно свидетельствовал у другана на свадьбе. Ну так вот какую дату жена пожелает такая и будет :c0518: :c0518: :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 чото сидя в бане много пропустил.Какая такая семья?Какой машлык шашлык....Вы все о чём тут?Читать всё лень.... прочёл с середины и чувствую себя человеком не разумным,шизиловка или что тут творится на морг смахивает...Нет, лучше уж вы к нам! лень читать - значит неинтересно! а решать все таки молодым, где расписываться! Усё я в курсе, недавно свидетельствовал у другана на свадьбе. Ну так вот какую дату жена пожелает такая и будет :c0518: :c0518: :c0518: ну это отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 зачотную весчь отстроили а то что дату что жена пожелает, эт точно буит та самая када народу больше всего, я уже эт проходил %)) но мне свезло, уговорил на другую. на пятницу меньше желающих в разы %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах