krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 в общем на 2-х машинах видел как работает кондей включаешь, начинет крутится компресор и вентилятор радиатора решил посмотреть на своец, компресор крутится, а вентилятор стоит не пойму, работает он как надо или нет?, можь он другой системы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_OK 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Если климат-контроль,то вентилятор кондесатора может включаться по температуре (не постоянно работает). Если на максе дует холодом, то все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Если климат-контроль,то вентилятор кондесатора может включаться по температуре (не постоянно работает). Если на максе дует холодом, то все работает. да климат, я минуты 3 стоял и ждал когда он включица, а про холод не понять, зима ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 У меня вопрос: датчик климата стоит перед лобовухой так???? Просто фишка в том, что когда солнце греет в лобовое стекло, датчик нагревается, и мой климат начинает дуть холодным воздухом - очень не хорошо, я конечно понимаю, есму жарко, но мне пока не очень Может кто решал данную проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_OK 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 да климат, я минуты 3 стоял и ждал когда он включица, а про холод не понять, зима ведь и У меня вопрос: датчик климата стоит перед лобовухой так????Просто фишка в том, что когда солнце греет в лобовое стекло, датчик нагревается, и мой климат начинает дуть холодным воздухом - очень не хорошо, я конечно понимаю, есму жарко, но мне пока не очень Может кто решал данную проблему? Включите кондюк в ручном режиме (или LOW/HIGH) и все станет ясно, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Включите кондюк в ручном режиме (или LOW/HIGH) и все станет ясно, удачи! я минуты 3 стоял и ждал когда он(вентилятор радиатора) включица, а про холод не понять, зима ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Включите кондюк в ручном режиме (или LOW/HIGH) и все станет ясно, удачи! что значит в ручном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 У меня вопрос: датчик климата стоит перед лобовухой так???? Просто фишка в том, что когда солнце греет в лобовое стекло, датчик нагревается, и мой климат начинает дуть холодным воздухом - очень не хорошо, я конечно понимаю, есму жарко, но мне пока не очень Может кто решал данную проблему? Заметил у себя такую же фигню. Один раз взял лист белой бумаги и накрыл датчик. По ощущеньям помогло. Правда наличие отражения листка на лобом стекле раздражало. Летом думаю или пластырь белый, или скотчем маленький лист приклеить над датчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 незнаю чо у вас там но у мя все нормально работает, знать не знаю чо там должно крутицца и чо крутицца, холодит значит работает, а при макс. так вообще задубеешь за пару мин. с датчиком у мя тож проблем нет незнаю чо у вас там нагреваетса у мя нормально все регулируется автоматом даже когда машина на солнце стоит и салон нагреваетса что осенью что сейчас никаких проблем как выставляю так и держит, то включит кондей и обдув наверх, то выключит и дует вниз а в целом температура держицца и разницы не чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 незнаю чо у вас там но у мя все нормально работает, знать не знаю чо там должно крутицца и чо крутицца, холодит значит работает, а при макс. так вообще задубеешь за пару мин. с датчиком у мя тож проблем нет незнаю чо у вас там нагреваетса у мя нормально все регулируется автоматом даже когда машина на солнце стоит и салон нагреваетса что осенью что сейчас никаких проблем как выставляю так и держит, то включит кондей и обдув наверх, то выключит и дует вниз а в целом температура держицца и разницы не чувствую. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Nightvoland, надо тоже попробовать Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах