mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Что то я не пойму,только лампочка загорается,заправляю 5 литров проезжаю 45 километров,а она уже горит?!Это что получается расход больше 10 литров!!!Но раньше такого не замечал,вот буквально последние 2-3 раза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Привет всем Волгоградским риоводам! Взял рюшку в августе на данный момент накатал 4.5 тыщ км машиной в принципе доволен но обратил внимание на не плавность переключения коробки и движок подушенный во всем виновата ЕВРО 4, набирает обороты не так как должен. В итоге перерыв безграничное число тем про тюнинг решил остановиться на чиповке но так как блок стоит БОШЕВСКИЙ долго искал мастерскую через знакомых. В итоге чипанулся сегодня, машину честно не узнать стала как бы сказать легче что ли чувствоваться на дороги и переключения коробки стали радовать обороты бодрее набирает мне понравилось, разница ощутима как мастер сказал прирост мощи порядка 8-10% пока покатаюсь потестю о дальнейшем отпишусь но я думаю ничего откатывать не буду уж очень мне машинка с новой прошивкой понравилась. А в дальнейшем будущем планирую занять прямотоком . :dance2: Скок стоит прошить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Удовольствие стоит 5тр. Но если не Бошевский блок то 2-3 тр. по времени 30мин Но я не желею что такие деньги отдал машина реально поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Привет всем Волгоградским риоводам! Взял рюшку в августе на данный момент накатал 4.5 тыщ км машиной в принципе доволен но обратил внимание на не плавность переключения коробки и движок подушенный во всем виновата ЕВРО 4, набирает обороты не так как должен. В итоге перерыв безграничное число тем про тюнинг решил остановиться на чиповке но так как блок стоит БОШЕВСКИЙ долго искал мастерскую через знакомых. В итоге чипанулся сегодня, машину честно не узнать стала как бы сказать легче что ли чувствоваться на дороги и переключения коробки стали радовать обороты бодрее набирает мне понравилось, разница ощутима как мастер сказал прирост мощи порядка 8-10% пока покатаюсь потестю о дальнейшем отпишусь но я думаю ничего откатывать не буду уж очень мне машинка с новой прошивкой понравилась. А в дальнейшем будущем планирую занять прямотоком . :dance2: а расход? давай все подробности.... а то вон у людей за 10 -ку перевалил.... Щас зашел на сайт киа оказывается уже продают рюшку без кондера за 389 000.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 а расход? давай все подробности.... а то вон у людей за 10 -ку перевалил.... Щас зашел на сайт киа оказывается уже продают рюшку без кондера за 389 000.... Не знаю,у меня прмерный расход 6.5 смешан цыкл-55км город,65 трасса,накатал всего 1300км скорость до 100(при моей манере езды).Не стартую.5-ю включаю после 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Не знаю,у меня прмерный расход 6.5 смешан цыкл-55км город,65 трасса,накатал всего 1300км скорость до 100(при моей манере езды).Не стартую.5-ю включаю после 80 Можно глупый вопрос? если не стартуешь и манера езды спокойная зачем прошивался? насколько я понимаю прошиваются те кому нехватает мощности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 :g: Да расход подрос пока точно не знаю на сколько я заправляюсь 20 литров на неделю отпишусь на сколько вырос. А по поводу нехватки мощьности да не хватает немного на трассе с заводской прошивкой, после чиповки стало поприятней преодолевать расстояния меж нас пунктами ,а в городе вполне норм и без чиповки. НО лишние кобылы на обгоне это всегда +!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Можно глупый вопрос? если не стартуешь и манера езды спокойная зачем прошивался? насколько я понимаю прошиваются те кому нехватает мощности? Я если че не прошивался пока что,но прошьюсь когда обкатаю.У меня друг на АКЦЕНТЕ когда приехал прошивать ,то сказали.что у него на тот момент было 87 кабыл,а должно было быть 102,вот и думай скок щас у нас.Притом как говорят плавнее будут переключение.К тому же уменьшиться расход,т.е одни плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Я если че не прошивался пока что,но прошьюсь когда обкатаю.У меня друг на АКЦЕНТЕ когда приехал прошивать ,то сказали.что у него на тот момент было 87 кабыл,а должно было быть 102,вот и думай скок щас у нас.Притом как говорят плавнее будут переключение.К тому же уменьшиться расход,т.е одни плюсы А на автомате тоже такие же плюсы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 А на автомате тоже такие же плюсы будут? Как говорят на автомате плавнее будет переключаться,ну и соответственно бодрее.Вот тока не знаю где прошиться.Говорят какой-то Паулис прошивает и пишит программы,нужно его программой шиться,стои 3500-5000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 если кто созрел могу телефончик подсказать человек занимается не только КИА но и все остальное, НИСАНЫ МИЦУХИ итд. спрашивал автоматы тож прошивает. Полторы недели как прошился все ГУД. :D Кому подробности интересны в личку + у него обновляються прошивки раз в 2-3 мес. Я ставил самое свежее что было на сей момент. Заводская на 2 или 3 версии отстовала хотя машина в августе с завода ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 если кто созрел могу телефончик подсказать человек занимается не только КИА но и все остальное, НИСАНЫ МИЦУХИ итд. спрашивал автоматы тож прошивает. Полторы недели как прошился все ГУД. :D Кому подробности интересны в личку + у него обновляються прошивки раз в 2-3 мес. Я ставил самое свежее что было на сей момент. Заводская на 2 или 3 версии отстовала хотя машина в августе с завода ушла. как расход и скоко стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 По поводу расхода!! Общался сегодня с мастером кто меня чиповал. Задавал вопрос по поводу расхода. Сказал что если летать по городу не буду, а я в принципе тем последнюю неделю и занимался то расход будет меньше чем со стандартной. Хитрая программа анализирует на сколько ты на гашетку придавил следовательно такое количества бенза и впрыскивается с учетом возросшей динамики явно больше чем со стандартной. если ездить спокойно педаль в пол не давить а примерно только на половину расход уменьшается как сказал мастер 1-2 литра. Посмотрим че получиться попробую откатать след неделю в спокойном режиме. О полученных результатах отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 По поводу расхода!! Общался сегодня с мастером кто меня чиповал. Задавал вопрос по поводу расхода. Сказал что если летать по городу не буду, а я в принципе тем последнюю неделю и занимался то расход будет меньше чем со стандартной. Хитрая программа анализирует на сколько ты на гашетку придавил следовательно такое количества бенза и впрыскивается с учетом возросшей динамики явно больше чем со стандартной. если ездить спокойно педаль в пол не давить а примерно только на половину расход уменьшается как сказал мастер 1-2 литра. Посмотрим че получиться попробую откатать след неделю в спокойном режиме. О полученных результатах отпишусь. ок,будем ждать.И по цене,скок стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Да посещает мысль что нужно собраться пообщаться я в принципе не против если у кого какие предлы есть отпишитесь мое предложение немного в стороне от РЕЧ порта и стоянка нормальная и место относительно тихое кто за кто против? Можно 26.11.10 это пятница примерно в 17-00 17-30. Карта: http://maps.yandex.ru/?um=rVRk0dDDu-uI0M48...sFKDQ&l=map Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Я за,впрочем и как всегда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 за чиповку отдал 5 тр и просьба кто собирается на встречу может позвонить тел 9093832626. Можно и время оговорить. встреча 26.11.10 : mallouny KOPEHb banderos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 за чиповку отдал 5 тр и просьба кто собирается на встречу может позвонить тел 9093832626. Можно и время оговорить. встреча 26.11.10 : mallouny KOPEHb ок ,я к 17:00 подъеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ок ,я к 17:00 подъеду ОК,вечером созвонимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ОК,вечером созвонимся! Ну че парни встреча состоится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Нород это ппц ша начальник врывается говорит в камандировку в 15-00 едиш в камышин ПППЦЦЦЦЦЦ я в :dash2: СОРИИИ встреча обломалась мож на след недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Нород это ппц ша начальник врывается говорит в камандировку в 15-00 едиш в камышин ПППЦЦЦЦЦЦ я в :dash2: СОРИИИ встреча обломалась мож на след недели Ладно как приедеш пиши,к тому же мож еще кто отзовется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Привет риоманы,зимнию резину кто какую ставил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Нород это ппц ша начальник врывается говорит в камандировку в 15-00 едиш в камышин ПППЦЦЦЦЦЦ я в :dash2: СОРИИИ встреча обломалась мож на след недели у кого ты шился ник не dk-34 на волгоградском форуме? о вроде как на тулака шьет, правда к него прошивки Адакта а не пашины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Привет риоманы,зимнию резину кто какую ставил)) лепучка тойо-япошка чист ,2-й год норм Парни кто не затонировался обращайтесь,есть где дешего:обычн американка 2500,люмар-3000,а слобов люмар-4000.Этот чел.тонирует офиц.центры,в том числе и киа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах