A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 В общем, сделал вам отдельный подраздел. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 В общем, сделал вам отдельный подраздел. :14angel: Спасибо, Александр! А темы...за ними дело не станет теперь, их будет много у нас! Поставим себе цель - догнать и обогнать соседние регионы по числу сообщений - Ростов и Саратов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 срок владения: 10 месяцев + сигналка с блоком комфорта, парктроник тонировка... ну все машинку продал, ушла за 430 рупиев Как и планировал, это хорошо. Удачи в другом классе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Это мое 300 - е сообщение так что и не знаю что сказать, просто догнал до ровного счета... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну чтоже поздравляю всех с отдельным подразделом :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 УРЯЯЯЯЯЯ :61dance3: :61dance3: :61dance3: А Вот и обещанное фото Обнаружил в магазе мощные светодиодные лампочки не удержался купил и поставил прям у магаза :4ae: :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 УРЯЯЯЯЯЯ :61dance3: :61dance3: :61dance3: А Вот и обещанное фото +1 в наших рядах поприбавилось . Эт нужно отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PepeL 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну чтоже поздравляю всех с отдельным подразделом :good2: Ага... присоединяюсь :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 УРЯЯЯЯЯЯ :61dance3: :61dance3: :61dance3: А Вот и обещанное фото Обнаружил в магазе мощные светодиодные лампочки не удержался купил и поставил прям у магаза :4ae: :4ae: а что за лампы? где брал? скока стоит? скока диодов? и за чем они вообще? особенно задние? Судя по фотам и диски у тебя путячие :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Меня запишите к вам тоже 30 А я тогда, выходит, совсем уже "седая древность"? :8ai: Не, в автопробег с вами не поеду, скажете: ты куда, дед, с нами попёрся, сидел бы дома у тёплой печки! ))) у нас впереди 3 пятницы 15 е , 22 е и 27 е !!! Кто за какую дату и вообще кто с нами ? а кто против нас )) Маруся! Пятница - рабочий день, после работы ехать в Дубовку смысла нет, затевать поездку из-за 2-3-х часов нерезонно. Да и пятница не 27, а 29 число. Ехать, ИМХО, надо в субботу, но... на 16 уже не договоримся, опоздали, да и погода не распологает к отдыху на природе. В субботу 23-го большинство будет готовиться к Пасхе. В субботу 30-го, перед майскими праздниками, опять ничего не получится, потому как все, мне так думается, разъедутся на выходные по своим делам. Так что, Машуля, давай будем ориентироваться на месяц май и за оставшееся время проводить более активную агитацию за автопробег по городам и весям нашей области :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 а что за лампы? где брал? скока стоит? скока диодов? и за чем они вообще? особенно задние? Судя по фотам и диски у тебя путячие :good2: лампочки светодиодные (у светодиода как мы знаем низкое потребление мощности а генераторы у нас дохленькие может кто замечал, ночью на полную резко печку свет тускнеет а это экономия энергии на целых 18 ватт по 4х2 с габаритов и по 6х2 с подсветки номера а светодиоды в сумме и 2 ватт не будет хавать) Да и ночью прикольно смотреться. Брал в магазинчике на против столовой №1 на динамо там лампочек неплохой выбор ну всякой фигни. Габарит по 150р там большие диоды желток где то 7мм подсветка маленькие светодиоды по 20р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А я тогда, выходит, совсем уже "седая древность"? :8ai: Не, в автопробег с вами не поеду, скажете: ты куда, дед, с нами попёрся, сидел бы дома у тёплой печки! ))) Маруся! Пятница - рабочий день, после работы ехать в Дубовку смысла нет, затевать поездку из-за 2-3-х часов нерезонно. Да и пятница не 27, а 29 число. Ехать, ИМХО, надо в субботу, но... на 16 уже не договоримся, опоздали, да и погода не распологает к отдыху на природе. В субботу 23-го большинство будет готовиться к Пасхе. В субботу 30-го, перед майскими праздниками, опять ничего не получится, потому как все, мне так думается, разъедутся на выходные по своим делам. Так что, Машуля, давай будем ориентироваться на месяц май и за оставшееся время проводить более активную агитацию за автопробег по городам и весям нашей области :70ex: я готова на агитацию !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 я готова на агитацию !!!! Предлагаю для пущей агитации завести в нашем разделе отдельную тему. Тогда она будет постоянно "мозолить" глаза и мы о ней не забудем C наступлением тепла перестал оставлять машину на ночь во дворе. Теперь занимаюсь по утрам спортом - бегаю до гаража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Предлагаю для пущей агитации завести в нашем разделе отдельную тему. Тогда она будет постоянно "мозолить" глаза и мы о ней не забудем C наступлением тепла перестал оставлять машину на ночь во дворе. Теперь занимаюсь по утрам спортом - бегаю до гаража Не стоит плодить кучу однотипных тем ,а то новички будут теряться,да и говорить нам тут не о чем будет-похороним просто тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 надо в апреле собраться в городе, перезнакомиться, и определиться кто - что покупает и кому на мясо деньги скидывать........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 надо в апреле собраться в городе, перезнакомиться, и определиться кто - что покупает и кому на мясо деньги скидывать........ Вот это ближе к делу уже Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот это ближе к делу уже Когда? а когда Дубовка встречает ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 А Когда Дубовка вообще приедет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 А Когда Дубовка вообще приедет???? Дубовка вообще на месте стоит ))) ,а я уже приехал и готов Правда погода не ахти,седня шумку клеел,подмерз Надо встретиться в городе и обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Дубовка вообще на месте стоит ))) ,а я уже приехал и готов Правда погода не ахти,седня шумку клеел,подмерз Надо встретиться в городе и обсудить предлагаю субботу 23 -го после 17-00!! место предлагайте с учетом Волжан и ДУБОВКИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 предлагаю субботу 23 -го после 17-00!! место предлагайте с учетом Волжан и ДУБОВКИ!!! я на всё согласная ) главное что б я не заблудилася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 я на всё согласная ) главное что б я не заблудилася Главное что бы я рядом сидел с пивком,тогда всё будет вери велл!!!! предлагаю субботу 23 -го после 17-00!! место предлагайте с учетом Волжан и ДУБОВКИ!!! Отличная стрелка Алексей,может только со временем пораньше,часа в 3,место предлагайте мне по барабану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Мне тоже без особой разницы где встречаться, но если учитывать прибытие волжан и дубовчан, то предлагаю ознакомительную встречу организовать в ТЗР, на площади перед тракторным заводом, где ТРК "Диамант" (там ещё танк Т-34 на постаменте стоит). МЕста там много, есть где расположиться, да и заблудиться и проехать мимо практически невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Главное что бы я рядом сидел с пивком,тогда всё будет вери велл!!!! Отличная стрелка Алексей,может только со временем пораньше,часа в 3,место предлагайте мне по барабану! Ну да 3 по лучше Место предлогаю Дворец спорта на стоянке, на проспекте Мне тоже без особой разницы где встречаться, но если учитывать прибытие волжан и дубовчан, то предлагаю ознакомительную встречу организовать в ТЗР, на площади перед тракторным заводом, где ТРК "Диамант" (там ещё танк Т-34 на постаменте стоит). МЕста там много, есть где расположиться, да и заблудиться и проехать мимо практически невозможно. Можно и тут,не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Мне тоже без особой разницы где встречаться, но если учитывать прибытие волжан и дубовчан, то предлагаю ознакомительную встречу организовать в ТЗР, на площади перед тракторным заводом, где ТРК "Диамант" (там ещё танк Т-34 на постаменте стоит). МЕста там много, есть где расположиться, да и заблудиться и проехать мимо практически невозможно. Место хорошее,памятное - согласен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах