Перейти к публикации
banderos

ВОЛГОГРАД вливайся

Рекомендованные сообщения

В общем, сделал вам отдельный подраздел. :14angel:

Поделиться сообщением

В общем, сделал вам отдельный подраздел. :14angel:

Спасибо, Александр! А темы...за ними дело не станет теперь, их будет много у нас! Поставим себе цель - догнать и обогнать соседние регионы по числу сообщений - Ростов и Саратов! :)

Поделиться сообщением

срок владения: 10 месяцев + сигналка с блоком комфорта, парктроник тонировка...

ну все машинку продал, ушла за 430 рупиев

Как и планировал, это хорошо. Удачи в другом классе!

Поделиться сообщением

Это мое 300 - е сообщение так что и не знаю что сказать, просто догнал до ровного счета... )))

Поделиться сообщением

Ну чтоже поздравляю всех с отдельным подразделом :good2:

Поделиться сообщением

УРЯЯЯЯЯЯ :61dance3: :61dance3: :61dance3:

А Вот и обещанное фото

Обнаружил в магазе мощные светодиодные лампочки не удержался купил и поставил прям у магаза :4ae: :4ae:

post-7463-1302629500_thumb.jpg

post-7463-1302629731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А Вот и обещанное фото

+1 в наших рядах поприбавилось . Эт нужно отметить

Поделиться сообщением

Ну чтоже поздравляю всех с отдельным подразделом :good2:

Ага... присоединяюсь :61dance3:

Поделиться сообщением

А Вот и обещанное фото

Обнаружил в магазе мощные светодиодные лампочки не удержался купил и поставил прям у магаза :4ae: :4ae:

а что за лампы? где брал? скока стоит? скока диодов? и за чем они вообще? особенно задние?

Судя по фотам и диски у тебя путячие :good2:

Поделиться сообщением

Меня запишите к вам тоже 30 :lol:

А я тогда, выходит, совсем уже "седая древность"? :8ai: Не, в автопробег с вами не поеду, скажете: ты куда, дед, с нами попёрся, сидел бы дома у тёплой печки! )))

у нас впереди 3 пятницы 15 е , 22 е и 27 е !!! Кто за какую дату и вообще кто с нами ? а кто против нас ))

Маруся! Пятница - рабочий день, после работы ехать в Дубовку смысла нет, затевать поездку из-за 2-3-х часов нерезонно. Да и пятница не 27, а 29 число. :) Ехать, ИМХО, надо в субботу, но... на 16 уже не договоримся, опоздали, да и погода не распологает к отдыху на природе. В субботу 23-го большинство будет готовиться к Пасхе. В субботу 30-го, перед майскими праздниками, опять ничего не получится, потому как все, мне так думается, разъедутся на выходные по своим делам.

Так что, Машуля, давай будем ориентироваться на месяц май и за оставшееся время проводить более активную агитацию за автопробег по городам и весям нашей области :70ex:

Поделиться сообщением

а что за лампы? где брал? скока стоит? скока диодов? и за чем они вообще? особенно задние?

Судя по фотам и диски у тебя путячие :good2:

лампочки светодиодные (у светодиода как мы знаем низкое потребление мощности а генераторы у нас дохленькие может кто замечал, ночью на полную резко печку свет тускнеет а это экономия энергии на целых 18 ватт по 4х2 с габаритов и по 6х2 с подсветки номера а светодиоды в сумме и 2 ватт не будет хавать)

Да и ночью прикольно смотреться.

Брал в магазинчике на против столовой №1 на динамо там лампочек неплохой выбор ну всякой фигни. Габарит по 150р там большие диоды желток где то 7мм подсветка маленькие светодиоды по 20р)

Поделиться сообщением

А я тогда, выходит, совсем уже "седая древность"? :8ai: Не, в автопробег с вами не поеду, скажете: ты куда, дед, с нами попёрся, сидел бы дома у тёплой печки! )))

Маруся! Пятница - рабочий день, после работы ехать в Дубовку смысла нет, затевать поездку из-за 2-3-х часов нерезонно. Да и пятница не 27, а 29 число. :) Ехать, ИМХО, надо в субботу, но... на 16 уже не договоримся, опоздали, да и погода не распологает к отдыху на природе. В субботу 23-го большинство будет готовиться к Пасхе. В субботу 30-го, перед майскими праздниками, опять ничего не получится, потому как все, мне так думается, разъедутся на выходные по своим делам.

Так что, Машуля, давай будем ориентироваться на месяц май и за оставшееся время проводить более активную агитацию за автопробег по городам и весям нашей области :70ex:

я готова на агитацию !!!!

Поделиться сообщением

я готова на агитацию !!!!

Предлагаю для пущей агитации завести в нашем разделе отдельную тему. Тогда она будет постоянно "мозолить" глаза и мы о ней не забудем :)

C наступлением тепла перестал оставлять машину на ночь во дворе. Теперь занимаюсь по утрам спортом - бегаю до гаража :)

Поделиться сообщением

Предлагаю для пущей агитации завести в нашем разделе отдельную тему. Тогда она будет постоянно "мозолить" глаза и мы о ней не забудем :)

C наступлением тепла перестал оставлять машину на ночь во дворе. Теперь занимаюсь по утрам спортом - бегаю до гаража :)

Не стоит плодить кучу однотипных тем ,а то новички будут теряться,да и говорить нам тут не о чем будет-похороним просто тему

Поделиться сообщением

надо в апреле собраться в городе, перезнакомиться, и определиться кто - что покупает и кому на мясо деньги скидывать........

Поделиться сообщением

надо в апреле собраться в городе, перезнакомиться, и определиться кто - что покупает и кому на мясо деньги скидывать........

Вот это ближе к делу уже

Когда?

Поделиться сообщением

Вот это ближе к делу уже

Когда?

а когда Дубовка встречает ???

Поделиться сообщением

А Когда Дубовка вообще приедет????

Поделиться сообщением

А Когда Дубовка вообще приедет????

Дубовка вообще на месте стоит ))) ,а я уже приехал и готов

Правда погода не ахти,седня шумку клеел,подмерз

Надо встретиться в городе и обсудить

Поделиться сообщением

Дубовка вообще на месте стоит ))) ,а я уже приехал и готов

Правда погода не ахти,седня шумку клеел,подмерз

Надо встретиться в городе и обсудить

предлагаю субботу 23 -го после 17-00!! место предлагайте с учетом Волжан и ДУБОВКИ!!!

Поделиться сообщением

предлагаю субботу 23 -го после 17-00!! место предлагайте с учетом Волжан и ДУБОВКИ!!!

я на всё согласная :)) главное что б я не заблудилася

Поделиться сообщением

я на всё согласная :)) главное что б я не заблудилася

Главное что бы я рядом сидел с пивком,тогда всё будет вери велл!!!!

Отличная стрелка Алексей,может только со временем пораньше,часа в 3,место предлагайте мне по барабану!

Поделиться сообщением

Мне тоже без особой разницы где встречаться, но если учитывать прибытие волжан и дубовчан, то предлагаю ознакомительную встречу организовать в ТЗР, на площади перед тракторным заводом, где ТРК "Диамант" (там ещё танк Т-34 на постаменте стоит). МЕста там много, есть где расположиться, да и заблудиться и проехать мимо практически невозможно.

Поделиться сообщением

Главное что бы я рядом сидел с пивком,тогда всё будет вери велл!!!!

Отличная стрелка Алексей,может только со временем пораньше,часа в 3,место предлагайте мне по барабану!

Ну да 3 по лучше

Место предлогаю Дворец спорта на стоянке, на проспекте

Мне тоже без особой разницы где встречаться, но если учитывать прибытие волжан и дубовчан, то предлагаю ознакомительную встречу организовать в ТЗР, на площади перед тракторным заводом, где ТРК "Диамант" (там ещё танк Т-34 на постаменте стоит). МЕста там много, есть где расположиться, да и заблудиться и проехать мимо практически невозможно.

Можно и тут,не против

Поделиться сообщением

Место хорошее,памятное - согласен!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 17257 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 7618 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 10025 Просмотров
    • 61 Сообщений
    • 7792 Просмотров

• Создать...