Перейти к публикации
banderos

ВОЛГОГРАД вливайся

Рекомендованные сообщения

Что то я не пойму,только лампочка загорается,заправляю 5 литров проезжаю 45 километров,а она уже горит?!Это что получается расход больше 10 литров!!!Но раньше такого не замечал,вот буквально последние 2-3 раза!

Поделиться сообщением

Привет всем Волгоградским риоводам! Взял рюшку в августе на данный момент накатал 4.5 тыщ км машиной в принципе доволен но обратил внимание на не плавность переключения коробки и движок подушенный во всем виновата ЕВРО 4, набирает обороты не так как должен. В итоге перерыв безграничное число тем про тюнинг решил остановиться на чиповке но так как блок стоит БОШЕВСКИЙ долго искал мастерскую через знакомых. В итоге чипанулся сегодня, машину честно не узнать стала как бы сказать легче что ли чувствоваться на дороги и переключения коробки стали радовать обороты бодрее набирает мне понравилось, разница ощутима как мастер сказал прирост мощи порядка 8-10% пока покатаюсь потестю о дальнейшем отпишусь но я думаю ничего откатывать не буду уж очень мне машинка с новой прошивкой понравилась. А в дальнейшем будущем планирую занять прямотоком . :dance2:

Скок стоит прошить?

Поделиться сообщением

Удовольствие стоит 5тр. Но если не Бошевский блок то 2-3 тр. по времени 30мин

Но я не желею что такие деньги отдал машина реально поехала.

Поделиться сообщением

Привет всем Волгоградским риоводам! Взял рюшку в августе на данный момент накатал 4.5 тыщ км машиной в принципе доволен но обратил внимание на не плавность переключения коробки и движок подушенный во всем виновата ЕВРО 4, набирает обороты не так как должен. В итоге перерыв безграничное число тем про тюнинг решил остановиться на чиповке но так как блок стоит БОШЕВСКИЙ долго искал мастерскую через знакомых. В итоге чипанулся сегодня, машину честно не узнать стала как бы сказать легче что ли чувствоваться на дороги и переключения коробки стали радовать обороты бодрее набирает мне понравилось, разница ощутима как мастер сказал прирост мощи порядка 8-10% пока покатаюсь потестю о дальнейшем отпишусь но я думаю ничего откатывать не буду уж очень мне машинка с новой прошивкой понравилась. А в дальнейшем будущем планирую занять прямотоком . :dance2:

а расход? давай все подробности.... а то вон у людей за 10 -ку перевалил....

Щас зашел на сайт киа оказывается уже продают рюшку без кондера за 389 000....

Поделиться сообщением

а расход? давай все подробности.... а то вон у людей за 10 -ку перевалил....

Щас зашел на сайт киа оказывается уже продают рюшку без кондера за 389 000....

Не знаю,у меня прмерный расход 6.5 смешан цыкл-55км город,65 трасса,накатал всего 1300км скорость до 100(при моей манере езды).Не стартую.5-ю включаю после 80

Поделиться сообщением

Не знаю,у меня прмерный расход 6.5 смешан цыкл-55км город,65 трасса,накатал всего 1300км скорость до 100(при моей манере езды).Не стартую.5-ю включаю после 80

Можно глупый вопрос? если не стартуешь и манера езды спокойная зачем прошивался? насколько я понимаю прошиваются те кому нехватает мощности?

Поделиться сообщением

:g: Да расход подрос пока точно не знаю на сколько я заправляюсь 20 литров на неделю отпишусь на сколько вырос. А по поводу нехватки мощьности да не хватает немного на трассе с заводской прошивкой, после чиповки стало поприятней преодолевать расстояния меж нас пунктами ,а в городе вполне норм и без чиповки. НО лишние кобылы на обгоне это всегда +!!! :good2:

Поделиться сообщением

Можно глупый вопрос? если не стартуешь и манера езды спокойная зачем прошивался? насколько я понимаю прошиваются те кому нехватает мощности?

Я если че не прошивался пока что,но прошьюсь когда обкатаю.У меня друг на АКЦЕНТЕ когда приехал прошивать ,то сказали.что у него на тот момент было 87 кабыл,а должно было быть 102,вот и думай скок щас у нас.Притом как говорят плавнее будут переключение.К тому же уменьшиться расход,т.е одни плюсы

Поделиться сообщением

Я если че не прошивался пока что,но прошьюсь когда обкатаю.У меня друг на АКЦЕНТЕ когда приехал прошивать ,то сказали.что у него на тот момент было 87 кабыл,а должно было быть 102,вот и думай скок щас у нас.Притом как говорят плавнее будут переключение.К тому же уменьшиться расход,т.е одни плюсы

А на автомате тоже такие же плюсы будут?

Поделиться сообщением

А на автомате тоже такие же плюсы будут?

Как говорят на автомате плавнее будет переключаться,ну и соответственно бодрее.Вот тока не знаю где прошиться.Говорят какой-то Паулис прошивает и пишит программы,нужно его программой шиться,стои 3500-5000р.

Поделиться сообщением

если кто созрел могу телефончик подсказать человек занимается не только КИА но и все остальное,

НИСАНЫ МИЦУХИ итд. спрашивал автоматы тож прошивает. Полторы недели как прошился все ГУД. :D

Кому подробности интересны в личку + у него обновляються прошивки раз в 2-3 мес. Я ставил самое свежее что было на сей момент. Заводская на 2 или 3 версии отстовала хотя машина в августе с завода ушла.

Поделиться сообщением

если кто созрел могу телефончик подсказать человек занимается не только КИА но и все остальное,

НИСАНЫ МИЦУХИ итд. спрашивал автоматы тож прошивает. Полторы недели как прошился все ГУД. :D

Кому подробности интересны в личку + у него обновляються прошивки раз в 2-3 мес. Я ставил самое свежее что было на сей момент. Заводская на 2 или 3 версии отстовала хотя машина в августе с завода ушла.

как расход и скоко стоит

Поделиться сообщением

По поводу расхода!! Общался сегодня с мастером кто меня чиповал. Задавал вопрос по поводу расхода. Сказал что если летать по городу не буду, а я в принципе тем последнюю неделю и занимался то расход будет меньше чем со стандартной. Хитрая программа анализирует на сколько ты на гашетку придавил следовательно такое количества бенза и впрыскивается с учетом возросшей динамики явно больше чем со стандартной. если ездить спокойно педаль в пол не давить а примерно только на половину расход уменьшается как сказал мастер 1-2 литра. Посмотрим че получиться попробую откатать след неделю в спокойном режиме. О полученных результатах отпишусь. :dirol:

Поделиться сообщением

По поводу расхода!! Общался сегодня с мастером кто меня чиповал. Задавал вопрос по поводу расхода. Сказал что если летать по городу не буду, а я в принципе тем последнюю неделю и занимался то расход будет меньше чем со стандартной. Хитрая программа анализирует на сколько ты на гашетку придавил следовательно такое количества бенза и впрыскивается с учетом возросшей динамики явно больше чем со стандартной. если ездить спокойно педаль в пол не давить а примерно только на половину расход уменьшается как сказал мастер 1-2 литра. Посмотрим че получиться попробую откатать след неделю в спокойном режиме. О полученных результатах отпишусь. :dirol:

ок,будем ждать.И по цене,скок стоит

Поделиться сообщением

Да посещает мысль что нужно собраться пообщаться я в принципе не против если у кого какие предлы есть отпишитесь мое предложение немного в стороне от РЕЧ порта и стоянка нормальная и место относительно тихое кто за кто против? Можно 26.11.10 это пятница примерно в 17-00 17-30.

Карта:

http://maps.yandex.ru/?um=rVRk0dDDu-uI0M48...sFKDQ&l=map

Поделиться сообщением

за чиповку отдал 5 тр и просьба кто собирается на встречу может позвонить тел 9093832626.

Можно и время оговорить.

встреча 26.11.10 :

mallouny

KOPEHb

banderos

Поделиться сообщением

за чиповку отдал 5 тр и просьба кто собирается на встречу может позвонить тел 9093832626.

Можно и время оговорить.

встреча 26.11.10 :

mallouny

KOPEHb

ок ,я к 17:00 подъеду

Поделиться сообщением

Нород это ппц ша начальник врывается говорит в камандировку в 15-00 едиш в камышин ПППЦЦЦЦЦЦ я в :dash2: СОРИИИ встреча обломалась мож на след недели

Поделиться сообщением

Нород это ппц ша начальник врывается говорит в камандировку в 15-00 едиш в камышин ПППЦЦЦЦЦЦ я в :dash2: СОРИИИ встреча обломалась мож на след недели

Ладно как приедеш пиши,к тому же мож еще кто отзовется

Поделиться сообщением

у кого ты шился ник не dk-34 на волгоградском форуме? о вроде как на тулака шьет, правда к него прошивки Адакта а не пашины

Поделиться сообщением

Привет риоманы,зимнию резину кто какую ставил))

лепучка тойо-япошка чист ,2-й год норм

Парни кто не затонировался обращайтесь,есть где дешего:обычн американка 2500,люмар-3000,а слобов люмар-4000.Этот чел.тонирует офиц.центры,в том числе и киа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 17257 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 7618 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 10024 Просмотров
    • 61 Сообщений
    • 7791 Просмотров

• Создать...