Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Я, как постоянно ездящая в метро, и ребёнка каждый день в школу вожу, в очередном шоковом состоянии. Когда же это все закончится. Людей жалко безумно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Я, как постоянно ездящая в метро, и ребёнка каждый день в школу вожу, в очередном шоковом состоянии. Когда же это все закончится. Людей жалко безумно..... В это время каждый день до покупки машины я и моя любимая садились в метро на станции Парк культуры. Сегодня любимая поехала одна. Час до неё дозванивался(наверное поседел) Слава Богу всё нормально. Мои соболезнование родственникам погибших.........Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Друг на работу через Лубянку должен был ехать как раз в это время.... Звоню ему, звоню... телефон выключен... Оказалось - ПРОСПАЛ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Друг на работу через Лубянку должен был ехать как раз в это время.... Звоню ему, звоню... телефон выключен... Оказалось - ПРОСПАЛ!!! У меня жена там каждый день ездила. Сегодня поехала сначала в другое место! ...Соболезную родственникам погибших..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Когда же это все закончится. Взрывы это уже последствия. Всегда надо смотреть на причину!!! Когда будет найдена причина и решена ее проблема, то всё это и прекратится. Но, я не идеалист. Так что взрывы не прекратятся НИКОГДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 просто пипец....нет слов...нахрен этот общественный транспорт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Девченка знакомая работает на лубянке,.. сегодня нважно себя почувствовала и не поехала на работу, просто пипец....нет слов...нахрен этот общественный транспорт... Ну как,.. я вот живу на Ю-З Москвы,.. если бы работал на севере/востоке - на машине ехать было бы бессмысленно - выезжаешь из двора и встаешь пробку. Пешеходы обгоняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 слушаю новости и офигиваю над таксистами- цены взвентили до небес. только о наживе думают и пох на все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Пока не станет нашей страной управлять просой РУССКИЙ человек, так и будут нас как тараканов травить. Давид Ааронович Мендель (псевдоним Дмитрий Анатольевич Медведев) Кац Юрий Михайлович(псевдоним Лужков) Дальше можно продолжать очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ноги моей никогда больше в метро не будет. Уж лучше в пробках стоять, зато живым. У меня вроде тьфу тьфу тьфу всё в порядке. Соболезную тем у кого что-то случилось с близкими или друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Никит, если вспомнить жуткую аварию с актером Степановым, который просто сидел в машине на светофоре, то автомобили тоже не такой уж и безопасный транспорт. дураков хватает и на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Аварии дело привычное и они случаются. А вот попасть под раздачу в жестяной коробке под землёй... Ну уж нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton troshin 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Аварии дело привычное и они случаются. А вот попасть под раздачу в жестяной коробке под землёй... Ну уж нет. аварии случаются в сотни раз чаще и народу в авариях гибнет в сотни раз больше. так что в плане безопасности - метро все еще на порядки впереди авто. upd: (в 2009 "..количество погибших на дорогах города снизилось на 15,4% и составило 606 человек, ранения получили 11 тыс. 756 человек." http://www.sz.aif.ru/society/news/15990 ) ошибся, погибших не в сотни, в десятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну и что об авариях все всё знают. И когда садятся за руль имеют это ввиду. А когда ты идёшь в метро ты думаешь о том что тебя могут взорвать? Не надо сравнивать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton troshin 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну и что об авариях все всё знают. И когда садятся за руль имеют это ввиду. А когда ты идёшь в метро ты думаешь о том что тебя могут взорвать? Не надо сравнивать это. Почему же, выходя из дома, да и оставаясь в нем, не стоит забывать о возможности смерти. Садясь за руль иметь в виду можно что угодно, но никто не думает, что попадет в аварию. И те что в авариях погибали вряд-ли рассчитывали умереть в этот день. Кстати, находясь в метро, не раз думал о возможности взрыва себя. Но это частная психопаталогия, к статистике отношения не имеющаая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 слушаю новости и офигиваю над таксистами- цены взвентили до небес. только о наживе думают и пох на все остальное. Люди стали чёрствые. Им всё равно на чём делать деньги, и даже на чужом горе. Очень обидно за наши устои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Выношу предложение об акции протеста "Антитеррор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 я в шоке. только узнал(спал после ночной).... а спор о том, что страшнее метро или авто неуместен. у нашего народа горя, а вы херь пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Люди стали чёрствые. Им всё равно на чём делать деньги, и даже на чужом горе. Очень обидно за наши устои. +100. Самый ужас нынешней ситуации в том,что в погоне за рейтингами спешно начнут фабриковать свои фекальные шоу гомосек Малахов и весь канал НТВ в полном составе,желтушные газетёнки - как это было два дня назад в фильме про Евсюкова. Соболезнования родственникам погибших. Р.s. Против кого был взрыв? Против обычных работяг спешащих на работу? Наверно нет. Но те кого это касалось напрямую,про метро даже не слышали... Ещё раз соболезную погибшим и их родным и близким. Берегите себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Но это частная психопаталогия, к статистике отношения не имеющаая У меня тоже такое было... (((( Особенно когда давка или когда какая-нибудь бабка сидит за километр от своих тюков... смотришь на них на всех и думаешь: "Ну чьи же, блин????"... Пару раз даже из вагона выходила, когда не находила достойных кандидатов на тюки.... А на счет метро, машины.... Не знаешь, где словишь.... Дома у нас что, не взрывали....??? А Норд-Ост??? Все это очень грустно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton troshin 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Люди стали чёрствые. Им всё равно на чём делать деньги, и даже на чужом горе. Очень обидно за наши устои. Ну люди - они всегда и везде люди. И кушать хотят. А в свете последних событий пробки в центре непролазные, так что даже самые добродушные таксисты прекрасно осознают, что одна поездка по центру может длиться несколько часов. Думаю, что прежде всего поэтому и денег просят как за пол дня работы, чтоб как-то оправдать день стояния в пробках. А никак не для того, чтобы поживиться на чужом горе. Хотя и такие, наверняка, есть, но их вряд-ли большинство. Было бы конечно очень красиво с их стороны возить всех сегодня бесплатно. Но когда б было так красиво - наверное никто бы никого и не взрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Просто страшно за себя и своих близких.... и...можно лишь сказать - соболезную...все остальное итак понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Антон а вы, случаем не из Одессы родом? А то может и фамилия Кац? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 К вопросу: зачем убивать мирных граждан - тут дело в психологической атаке. Недавно приводили статистику: метро ежедневно перевозит около 9млн человек. Грубо говоря: сейчас эти 9 млн напуганы и обвиняют всех, кто попадается под руку (от приезжих до правительства) в виновности в происходящем. Именно этого и добиваются организаторы преступления. Главное - сплочение и взаимовыручка. Только так можно победить панику и страх перед возникшей проблемой. Про таксистов: это же рынок и он очень быстро реагирует на увеличение спроса. Когда появляется сразу сотни предложений, то, конечно, побеждает самое дорогое. К тому же, многие таксисты работают по принципу челнока - довёз, вернулся на место. А в условиях таких пробок, вернутся он уже не сможет. Хотя, я не хочу их защищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну люди - они всегда и везде люди. И кушать хотят. А в свете последних событий пробки в центре непролазные, так что даже самые добродушные таксисты прекрасно осознают, что одна поездка по центру может длиться несколько часов. Думаю, что прежде всего поэтому и денег просят как за пол дня работы, чтоб как-то оправдать день стояния в пробках. А никак не для того, чтобы поживиться на чужом горе. Хотя и такие, наверняка, есть, но их вряд-ли большинство. Было бы конечно очень красиво с их стороны возить всех сегодня бесплатно. Но когда б было так красиво - наверное никто бы никого и не взрывал. Правильно говорят, чем дальше от двух столиц России тем люди добрее - это я к вашему высказыванию в пользу таксёров. Год назад на перегоне ЖД у нас горел вагон, людей эвакуировали и пока электричку тушили люди спешащие на работу оккупировали близ лежащею дорогу в поисках средства передвижения, так вот остановился, человек просил добросить до ближайшей остановки, где автобусы до метро ходят, я согласился, он назвал мне какую-то сумму, я ещё говорю двоих возьму до остановки, народ сел и ДЕНЕГ Я С НИХ НЕ ВЗЯЛ!!! Хотя тоже на работу ехал и спешил :c0518: А то что там такие ценники наматывали не считаю правильным и даже стыдно за нас, думаю в большинстве это всё те же гости столицы так и делали. Уверен, что были и те кто бесплатно народ подвозил! Прежде всего нам надо быть людьми, а не искать корысти в трагических ситуациях или иных ситуациях. Потому что каждый может оказаться в той или иной ситуации. Я сам сегодня на нервах был, Мама ездит через Лубянку и примерно переходит +/- 5 минут в 8:00, по радио сообщают без пяти 8 взрыв на лубянке, я в ступоре набираю автоматом номер (не через справочник даже) а там абонент не.... Уже всех на ноги поднял утром все звонили, только в 10:00 до неё дозвонились слава богу, пронесло. Просто ЖЕСТЬ, вопрос навязывается сам собой, чем у нас занимается ФСБ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах