Перейти к публикации
Ира М

Взрывы в метро. Опять....

Рекомендованные сообщения

Серег, во всем согласен! а ФСБ у нас сейчас будет версии случившегося выдвигать, не более того....как бы это не было печально...предотвращать мы не умеем...менты умеют только шманать и унижать иностранных работяг, которые приехали за нас делать грязную работу...а реальных случаев предотвращения таких присшедствий просто единицы...и это все очень печально!

еще раз соболезнования семьям погибших и пострадавшим........словами не описать...

Поделиться сообщением

Пока не станет нашей страной управлять просой РУССКИЙ человек, так и будут нас как тараканов травить.

Был уже Б.Н.Е. - ничего хорошего тоже не было! Что творилось, сами помните!

а ФСБ у нас сейчас будет версии случившегося выдвигать, не более того....

Да у них всегда одна версия! Боевики с Кавказа, Аль-Каеда и т.п. Очень просто всё них списать! Особенно учитывая то, что организации "АльКаеда" не существует в принципе!

Поделиться сообщением

Взрывы это уже последствия. Всегда надо смотреть на причину!!! Когда будет найдена причина и решена ее проблема, то всё это и прекратится. Но, я не идеалист. Так что взрывы не прекратятся НИКОГДА!!!

Полностью согласна с мнением!

Как бы ужасно это не звучало, но всегда именно простые ни в чем не повинные люди будут отдуваться своим в лучшем случае здоровьем, а то и жизнью за то, что происходит в целом в стране и в мире....

Соболезнования родным и близким!

Поделиться сообщением

Был уже Б.Н.Е. - ничего хорошего тоже не было! Что творилось, сами помните!

Да у них всегда одна версия! Боевики с Кавказа, Аль-Каеда и т.п. Очень просто всё них списать! Особенно учитывая то, что организации "АльКаеда" не существует в принципе!

Насчёт бенладена и алькаиды известно давно что несуществует.Я лучшие свои молодые годы провел на кавказе...и знаю все и вся что и как там.Очень кровавый народ.Кровь за кровь.

Вполне возможно с последними кровавыми зачисками в ингушетии(умалчивается много) возможно и произошло это.

Уверен на 100% что это только начало.Вон Израиль постояно в теракте живёт,ничего привыкли...Вот и мы привыкнем.

Мнение мог бы толкнуть,но ведь заблочите :sad:

Поделиться сообщением

Жалко простой народ,ведь именно он каждый день ездит в метро,автобусе,электричке... причем здесь Мы.И нет в России царя,партии,государства,которое изначально обязано обеспечить нашу безопасность.ФСБ,МВД строго стоят на страже Рублевки,кошелька и постоянно рвут друг у друга из рук.В двух шагах,у них под носом...,прямо под окнами...Нет Дзержинского на площади,некого им бояться.В Советские времена такого не было,чтобы где то выстрел-уже ЧП,все на ушах,не то что взрыв.Толи еще будет...Не те ценности.

Поделиться сообщением

Единственое о чем в жизни желею что мало поубивал этих уродов.Былоб здоровье зубами б тварей рвал.Искоренял с младенцва б это твариное отродье,чтоб вообще слово Кавказ нынешняя молодёж и не знала совсем.

Рановато всеж меня комисовали,ох рановато.Пинцец бы им был бы однозначный

Поделиться сообщением

Жалко простой народ

Не те ценности.

+1000.

и действительно становится страшно. :sad:

Поделиться сообщением

Не те ценности.

мы цености просрали давно когда твари мусульманские стали в москве свои порядки наводить.

С пару месяцев назад чехи мать их в рот ,оцепили садовое кольцо и устроили покатушки со стрельбой.А мусора удалено их охраняли.Как могли это допустить.Ни одного не задержали,не арестовали.Просто все боятся.Они считают нас баранами...мы не люди.... Это правительству на руку.Уменьшение генофонда русского.Дождёмся того что резать горло нам твари эти начнут.Им же не интересно самим с собой ваевать,так и переедут к нам встрану-моSSкву.

Поделиться сообщением

Антон а вы, случаем не из Одессы родом? А то может и фамилия Кац?

Не, у меня в обозримом роду только москва и вологодчина, но за комплимент спасибо :)

Не думаю, что стоит сводить все к национальному (или религиозному) вопросу, даже если кажется, что это проще всего.

Хотя, похоже на то, что сейчас это один из основных методов создания общественного мнения.

А что чем дальше от МКАД-а, тем люди проще и добрее - это пожалуй да. Москва к душевности совсем не располагает. И взрывы тут уже не сенсация, к сожалению. Москва примет в свой ритм жизни что угодно.

Поделиться сообщением

+1000.

и действительно становится страшно. :sad:

На работе некоторые женщины уже боятся в Москву ездить,на Казанском вокзале идешь сквозь строй каркающей молодежи.Чем живут,где работают,на что живут?Последний кто спрашивал - Андропов.В четверг сам это все видел,даже метро ими было забито до кольцевой.

Поделиться сообщением

А что чем дальше от МКАД-а, тем люди проще и добрее - это пожалуй да. Москва к душевности совсем не располагает.

а дело не в самой Москве, а в том, что в самой Москве москвичей и не осталось.

Поделиться сообщением

Единственое о чем в жизни желею что мало поубивал этих уродов.Былоб здоровье зубами б тварей рвал.Искоренял с младенцва б это твариное отродье,чтоб вообще слово Кавказ нынешняя молодёж и не знала совсем.

Рановато всеж меня комисовали,ох рановато.Пинцец бы им был бы однозначный

Я родился и живу в Москве Детство провёл на Кавказе совершенна с вами не согласен вам должно быть стыдно за такие слова Как бы тяжело вам не было когда вы служили

Поделиться сообщением

На работе некоторые женщины уже боятся в Москву ездить,на Казанском вокзале идешь сквозь строй каркающей молодежи.Чем живут,где работают,на что живут?Последний кто спрашивал - Андропов.В четверг сам это все видел,даже метро ими было забито до кольцевой.

Ко мне на день варения приежали однополчане.Провожать ездили как раз на Казанский вокзал.Не успели подьехать как нам залупили цену 500рублей,были посланы...пришли ещё пятеро.Дети практически,лет по 20-25...и начали гнуть пальцы типа это их место.В итоге сломал себе кисть болит ребро...Но в результате столкновения менты которые стояли рядом не подошли,хотя было 3 на 10 ,после того как большенсво забили а другая убежала начали двигать встрону смотрящих ментов.Они развернулись и убежали в вокзал.

О чем вообще можем говорить,если мы не их веры мы не люди....обидно одно что русские пляшут под их дудку.

Возвращатся реально было страшно к машине.Купил мачете,чесно сказать уже было пофиг на всё,зарубил бы и пофиг.Когда подходил не одна сука недорезаная даже не подошла.Машину не тронули.Но страшно было ужас,смотрел все на хвост...что что а за семью боюсь.Сам то я уже отжил свою жизнь,не страшно не чего.

Соболезную погибшим и их родным и близким.

Братва берегите себя и своих родных

Поделиться сообщением

Фрозен, ещё одно высказывание в предыдущем духе, и ты отдохнешь три дня.

Будь адекватней. Велик и могуч русский язык. Выбирай и подбирай слова.

Поделиться сообщением

Я верю в простых людей (национальность для меня роли не играет )под дудку политиков которые зарабатывают и отмывают свои деньги на войне и на терактах я плясать не буду. Больше писать на эту тему тоже не буду.Удачи

Поделиться сообщением

Да, "ими"..

Организаторы взрывов и прочих подстав умело делают свое дело - делят всех на "нас", "их" и прочих.

Как будто есть такие "они", которые одновременно и заполоняют вокзалы, стройки, дворы и подъезды, при этом одновременно устраивают взрывы и совершают все возможные преступления.

А потом, под услужливым предлогом защиты от терроризма уже подготовленным гражданам хорошо подтянут очередные финансово-юридические гайки или подсунут очередного доброго царя в облачении спасителя.

Если уж у москвичей получится сплочаться и поддерживать друг друга, то только тогда, когда они перестанут делить друг друга на "понаехавших", "коренных" и прочих, никак не раньше.

Поделиться сообщением

Если уж у москвичей получится сплочаться и поддерживать друг друга, то только тогда, когда они перестанут делить друг друга на "понаехавших", "коренных" и прочих, никак не раньше.

Такое деление будет всегда или до тех пор пока в Москву будут ехать все подряд и пытаться урвать кусок счастья в большом городе

Поделиться сообщением

Короче, что-то опять по всем форумам и снова 25: правительство, деньги, менты, путин :dash2:

Народ, там люди погибли, а мы тут этих М.... обсуждаем!

Поделиться сообщением

а дело не в самой Москве, а в том, что в самой Москве москвичей и не осталось.

Ну я так считаю - если в Москве человек живет (и не важно сколько, главное не имеет планов на выезд), то он уже фактически москвич, вне зависимости от национальности, наличия регистрации, родни и корней пятиметровой длины, которые для меня лично все равно значения не имеют, мне вся эта аттрибутика ничего дает, в отличии от от отношения самого человека к городу, где он живет.

Другое дело, как люди (зачастую даже весьма укорененные москвичи) друг к другу относятся. Самоизоляция очень серьезная. Что там за железной дверью квартиры делается - мало кого волнует. Соседей по этажу как зовут не каждый знает. Я сам не всех знаю и не особенно стремлюсь узнать.

Пробуешь познакомиться - кому-то это приятно, а кто-то настораживается, видно что непонятно и страшно человеку, чего от него хотят.

Москва - мегаполис и призжих тут конечно больше, чем родившихся, это нормальная судьба любого мегаполиса в относительно свободной стране, где нет кровавой диктатуры. Умение жить в таком полиморфном обществе необходимо для нормальной жизни. И учиться тут жить приходится всем, и тем кто приехал и тем, кто был тут раньше, что и происходит, с переменным успехом.

Поделиться сообщением

Ну я так считаю - если в Москве человек живет (и не важно сколько, главное не имеет планов на выезд), то он уже фактически москвич, вне зависимости от национальности, наличия регистрации,

Ух... у нас Москвичей ЦЕЛЫЙ ПОДВАЛ!!! ))) И никто не собирается уезжать, только в год еще рожают штук по пять на подвал НОВЫХ Москвичей (их наверное уже можно назвать "коренными???")...

Поделиться сообщением

это же просто ужас....это нелюди....пустите меня в комнату с красной кнопкой....

Поделиться сообщением

Я думаю надо различать, кто зачем в Москву приехал.

У меня никогда язык не повернется назвать "понаехавшим" человека, который РЕАЛЬНО приехал в Москву РАБОТАТЬ, по разным причинам. Много знаю и таджиков, и узбеков, которые реально пашут в Москве.

Но, ЛЯ, только сегодня пример - сидят 10 (не преувеличиваю) "Москвичей" на заборе вокруг одного сугроба и лыбу давят... Один вяло лопатой ковыряет сугроб....

Поделиться сообщением

Просто ЖЕСТЬ, вопрос навязывается сам собой, чем у нас занимается ФСБ?!

Составлением писулек о том,что каждая застреленная там или тут чурка является либо правой рукой,либо тем кто совершил все крупные преступления по всей России за последние пять лет. Имхо.

Поделиться сообщением

Алин, ну прямо как с моего двора все срисовала :sad:

это я все к чему, а к тому, что они уезжать-то и не собираются, а только едут и едут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...