Перейти к публикации
Ира М

Взрывы в метро. Опять....

Рекомендованные сообщения

Уверен на 100% что это только начало.Вон Израиль постояно в теракте живёт,ничего привыкли...Вот и мы привыкнем.

Макс! Не дай Бог к этому привыкнуть...

Поделиться сообщением

Составлением писулек о том,что каждая застреленная там или тут чурка является либо правой рукой,либо тем кто совершил все крупные преступления по всей России за последние пять лет. Имхо.

Как не страно но заступлюсь щас за разведчиков.Занимаются они и причём очень успешно.Агентура внедрена везде и по всюду.И погибают их довольно много и раскрывают и предотвращают теракты,но мы об этом не узнаем ни когда ибо это стоит под грифом СЕКРЕТНО.

Поделиться сообщением

В Советские времена такого не было,чтобы где то выстрел-уже ЧП,все на ушах,не то что взрыв.Толи еще будет...Не те ценности.

В советские времена ещё был закон о тунеядстве по которому всех бомбил-уродов которые сегодня и вообще навариваются на людях в колхоз сослали.Навоз вилами с места на место двигать...

Как не страно но заступлюсь щас за разведчиков.Занимаются они и причём очень успешно.Агентура внедрена везде и по всюду.И погибают их довольно много и раскрывают и предотвращают теракты,но мы об этом не узнаем ни когда ибо это стоит под грифом СЕКРЕТНО.

Было бы очень хорошо если бы ты оказался прав.

Поделиться сообщением

Макс! Не дай Бог к этому привыкнуть...

это само собой прейдёт в тот момент когда перешагнёш рубеж боязни смерти.Тогда и войдёт в привычку.

Поделиться сообщением

смешно вас читать...

что ж зато видно мнение народа..

никакой это не терракт...

кто-то спрашивал, что делает ФСБ? Оно и делает эти взрывы.. Зачем? лично я не знаю.. но поживём - увидим:)

Народ, нас купили за кока-колу и джинсы, а теперь мы хотим сказать, что не тупари?

хаха

Поделиться сообщением

это само собой прейдёт в тот момент когда перешагнёш рубеж боязни смерти.Тогда и войдёт в привычку.

Те кто ничего не боятся в Кащенко обитают в "мягкой" комнате :c0518:

Поделиться сообщением

кто-то спрашивал, что делает ФСБ? Оно и делает эти взрывы..

Какой ни :sad: какой взрыв....но в этот раз правительство не участвовало.Здесь однозначный кавказкий след.

Об теории заговора мог бы двинуть тему,только вы всёравно перевернете и сделаете умозаключение такое какое вам интересно.

Поделиться сообщением

Так это не полетическая тема, спорьте в другом месте или в л.с., если дальше пойдёт в том же русле, закрою!

Повторюсь, люди погибли.

Соболезновать надо, а не спорить и не толкать свою точку зрения!

Поделиться сообщением

никакой это не терракт...

кто-то спрашивал, что делает ФСБ? Оно и делает эти взрывы.. Зачем? лично я не знаю.. но поживём - увидим:)

Отличная жизненная позиция - Я НАПИСАЛА ТО,О ЧЁМ НЕ ПОНИМАЮ. :dash2:

Поделиться сообщением

Всё дождались :dash2:

Себя контролировать не умеем, а от кого-то что-то требуем.

Поделиться сообщением

это же просто ужас....это нелюди....пустите меня в комнату с красной кнопкой....

Полностью согласна...как ЛЮДИ могут радоваться чужой смерти, чужому горю....мне не понятно :sad:

Поделиться сообщением

Полностью согласна...как ЛЮДИ могут радоваться чужой смерти, чужому горю....мне не понятно :sad:

:sad::sad::sad:

Поделиться сообщением

Сегодня тёща рассказывала: у них в больнице лежит чеченец, дитё, не знаю сколько лет.Ему кто-то позвонил и сказал что его четырёх друзей зарезали скинхеды.А я точно знаю, что у нас в городе такого точно не было.Кто-то под шумок нагнетает страсти.

Поделиться сообщением

Ага я смотрю теории заговора снова в моде.

Я конечно не люблю наши власти и за них не голосовал, но обвинять фсб в убийстве собственных граждан это несколько черезчур, не?

Поделиться сообщением

.... но обвинять фсб в убийстве собственных граждан это несколько черезчур, не?

я очень сомневаюсь, что основная масса ФСБешником меня считает "собственным гражданином" - или имеется в виду типа как крепостные или рабы собственные?

если ты не брат-сват фесебешника - то им нахаркать и растереть - ни в грош не ставят простых людей - такое вот стойкое и гадостное ощущение

Поделиться сообщением

у меня та ссылка не открывается...

Поделиться сообщением

мде...

тяжело на этом форуме воспринимают альтернативное мнение..

Поделиться сообщением

Альтернативное это не значит мнение кандидата в дурдом. У жирика тоже альтернативное мнение. Его кто-то считает нормальным?

Поделиться сообщением

Ух... у нас Москвичей ЦЕЛЫЙ ПОДВАЛ!!! ))) И никто не собирается уезжать, только в год еще рожают штук по пять на подвал НОВЫХ Москвичей (их наверное уже можно назвать "коренными???")...

Да можно и назвать, благо этот титул ничего не значит и ни к чему не обязывает.

А москвичи они разные, не все живут на рублевке и ездят на бентли. Некоторые живут в подвалах и рожают там детей.

Некоторые пашут безвылазно в офисных коробках, некоторые вяло ковыряют лопатой снег, некоторые сидят дома на диване, не фига не делая и думая о жидомассонском заговоре, который отнял у них то, что им причитается по чистосте кровей.

Очень разные они, такие разные что иногда им друг друга сложно понять. Но стоит хотя бы попытки делать, другого пути все равно нет.

Поделиться сообщением

Альтернативное это не значит мнение кандидата в дурдом. У жирика тоже альтернативное мнение. Его кто-то считает нормальным?

оно у него не альтернативное..

Поделиться сообщением

всех из России наХ выгнать, и больше не пускать

ну если тока с тщательной проверкой(куда, к кому?)

слов больше нет (даже тех которые писать нельзя)

Поделиться сообщением

всех из России наХ выгнать, и больше не пускать

ну если тока с тщательной проверкой(куда, к кому?)

слов больше нет (даже тех которые писать нельзя)

всех это кого?

типа и Чечня и Дагестан - это Россия .... и кто будет выгонять?

Поделиться сообщением

всех это кого?

Пусть живут в России, нафига всем в Москву ехать. Конечно все люди разные, но в целом тенденция прослеживаеться, что вместо того чтобы приехать в Москву и попытаться вписаться в ее привычки и образ жизни начинают насаждать свои правила и обычаи...

Почему мне должно страшно ездить в метро из-за кучки психов :mad:

Поделиться сообщением

всех это кого?

Ну всех - это всех. Если уж идти путем департации, то до конца.

Чтоб не к кому было ездить и некого взрывать.

А если серьезно - у меня даже мыслей не возникает о каких-то внешних врагах, сидящих в горах Кавказа. Горазло интереснее то, что здесь и сейчас вливается в уши. Стоит только почитать совершенно изумительное бормотание ФСБ про станцию Октябрьская и МВД..

Вообще вокруг ФСБ и МВД происходит много интересного в последнее время. И становится еще интереснее.

И конечно не может не бесить, что за чьи-то интересы одни люди гибнут, другие становятся готовы убивать..

Поделиться сообщением

Мне странно слышать про бездействие ФСБ и МВД, зачем так говорить, если вообще не в курсе что делают эти люди. Их работа не должна быть видна, но поверьте они делают очень много и благодаря им многие вещи подобных нынешним не случились, только не все данные идут в СМИ, специфика деятельности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...