Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 после этого с еще большим ужасом ожидаю свое ТО, тем более, что попадаю в пред новогодние праздники :g: :dash3: у меня тоже выпало на предкорпоративный вечер. В субботу с утра они дружно выезжали на попойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Парни! кто нибудь ездил на ТО в авторай на нижнюю террасу? интересно как там обслуживание? +1 к вопросу, как там у них с обслуживанием? может они не делают его там вообще =) 2 Eugeny: Женек, зато они говорят, что мы ценим лицо нашей компании =) после покупки авто звонят, как вы довольны или нет =) Кстати в шевроле еще звонят после плановых ТО, и тоже спрашивают довольны ли вы тем как вас обслужили =) А то что перед корпаративом попал, это не так плохо, хуже было бы если на следующий день после него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 я думаю ,если они мне в ближайшее время не позвонят и не поинтересуются, как прошло ТО, то я сам им звякну и поделюсь мыслями ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 я думаю ,если они мне в ближайшее время не позвонят и не поинтересуются, как прошло ТО, то я сам им звякну и поделюсь мыслями ) Правильно Женя мыслишь Парни! кто нибудь ездил на ТО в авторай на нижнюю террасу? интересно как там обслуживание? + 1 тоже !!! Мне до ТО ещё 10 тыс. Думаю определюсь к этому времени с местом! Кто будет проходить на нижней отпишитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Тож думаю за волгу ехать. Правда по гарантии, водительский стеклоподъемник отказал. На неделе созвонюсь, ежели не допустят до машины во время разборки двери, откажусь и в Казань уеду. Там знакомые в салоне есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 поздравляйте!!я сегодня получил свою машину :dance2: спасибо всем кто ждал её вместе со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 поздравляйте!!я сегодня получил свою машину :dance2: спасибо всем кто ждал её вместе со мной Поздравляю. Как первые впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 поздравляйте!!я сегодня получил свою машину :dance2: спасибо всем кто ждал её вместе со мной Поздравляю! Я на след. неделе напишу немного статистики о своих первых 10000: цифры, расход, динамика, нюансы. Как раз когда чувства от разости придут в норм состояния могут пригодится)) поздравляйте!!я сегодня получил свою машину :dance2: спасибо всем кто ждал её вместе со мной Поздравляю! Я на след. неделе напишу немного статистики о своих первых 10000: цифры, расход, динамика, нюансы. Как раз когда чувства от разости придут в норм состояния могут пригодится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 спасибо..))впечатления отличные, правда дождик испортил всю картину :dance2: ещё не насмотрелся на неё за первый день ))) думаю завтра пойду на учет ставить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 спасибо..))впечатления отличные, правда дождик испортил всю картину :dance2: ещё не насмотрелся на неё за первый день ))) думаю завтра пойду на учет ставить :D Да дождик обломил ) Какой цвет? седан, хеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 седан, цвет серый, механика..))вот.. немного жесковата , а так всё классно..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Дождик к счастью ) я тоже когда свою забирал, дождик пошел и всю машину засрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 седан, цвет серый, механика..))вот.. немного жесковата , а так всё классно..))) Моим знакомым манагер в тест-драйве по всем кочкам-ямам нариманова провел машину расхваливая спортивную жесткую подвеску машины. з.ы. Проверь давление в шинах - я после получения машины полторы недели ездил с давлением в 3,5 атмосферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 седан, цвет серый, механика..))вот.. немного жесковата , а так всё классно..))) На счет жесткости, посмотри давление в шинах ) я неделю катался, тоже думал жествковато , но зато катиться на ура =) потом все таки взял насос, проверил. а там по 3 атмосферы в каждом колесе. =)Это говорит о качестве предпродажной подготовки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 хахахах.))))обязательно проверю.)) скажите у меня горит лампочка "подшка" оранжевым цветом, это её просто надо включить и всё??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 хахахах.))))обязательно проверю.)) скажите у меня горит лампочка "подшка" оранжевым цветом, это её просто надо включить и всё??? перечеркнутая? то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 спасибо..)) эх, как я рад :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 спасибо..)) эх, как я рад :dance2: Ну теперь в профиле можешь сменить ВАЗ2110 на Kia Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 хах..)))а точно..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Шурик! прими поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Тож думаю за волгу ехать. Правда по гарантии, водительский стеклоподъемник отказал. На неделе созвонюсь, ежели не допустят до машины во время разборки двери, откажусь и в Казань уеду. Там знакомые в салоне есть. В Казанской ветки посмотри об ОД!Там тоже не всех хвалят о качестве обслуживание ! поздравляйте!!я сегодня получил свою машину :dance2: спасибо всем кто ждал её вместе со мной Ну Санёк наконец то дождался,зато теперь не нарадуешься ! На счет жесткости, посмотри давление в шинах ) я неделю катался, тоже думал жествковато , но зато катиться на ура =) потом все таки взял насос, проверил. а там по 3 атмосферы в каждом колесе. =) Это говорит о качестве предпродажной подготовки :D Ну да Моим знакомым манагер в тест-драйве по всем кочкам-ямам нариманова провел машину расхваливая спортивную жесткую подвеску машины. з.ы. Проверь давление в шинах - я после получения машины полторы недели ездил с давлением в 3,5 атмосферы на то он и манагер!Даже не на работе в образе ! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Народ как машинка в прохладное время ??? Скоро отдадим авто на станцию ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Народ как машинка в прохладное время ??? Скоро отдадим авто на станцию ! С технической стороны "полет нормальный". Двигатель и салон прогреваются мин за 5 так, что Ташкент и прошедшее лето отдыхают. Но есть минут - из-за перепада температур начала поскрипывать отделка передней пассажирской двери((. "Скоро отдадим авто на станцию !" -в чем проблема, если не секрет? Сам сегодня был на станции. Русское "на авось" в полной красе: пригласили на 8.30, хотя работники раньше 9,00 не пришли + почти 2 часа делали развал - ничего не исправного не обнаружили, скинули все на шины (k{g}umno), правда машинка более или менее прямо начала ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 С технической стороны "полет нормальный". Двигатель и салон прогреваются мин за 5 так, что Ташкент и прошедшее лето отдыхают. Но есть минут - из-за перепада температур начала поскрипывать отделка передней пассажирской двери((. "Скоро отдадим авто на станцию !" -в чем проблема, если не секрет? Сам сегодня был на станции. Русское "на авось" в полной красе: пригласили на 8.30, хотя работники раньше 9,00 не пришли + почти 2 часа делали развал - ничего не исправного не обнаружили, скинули все на шины (k{g}umno), правда машинка более или менее прямо начала ехать. после небольшого ДТП :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 С технической стороны "полет нормальный". Двигатель и салон прогреваются мин за 5 так, что Ташкент и прошедшее лето отдыхают. Но есть минут - из-за перепада температур начала поскрипывать отделка передней пассажирской двери((. "Скоро отдадим авто на станцию !" -в чем проблема, если не секрет? Сам сегодня был на станции. Русское "на авось" в полной красе: пригласили на 8.30, хотя работники раньше 9,00 не пришли + почти 2 часа делали развал - ничего не исправного не обнаружили, скинули все на шины (k{g}umno), правда машинка более или менее прямо начала ехать. Они там дурные. Отдал свою на покраску бампера по гарантии. В добавок к гарантийному сколу сбоку бампер снизу был немного шаркнут, так мужик-приемщик говорит, за это придется заплатить. Типа в 500-1000 рублей уложатся, хотя там просто потертая краска. Сказал ему, что больше 500 рублей не собираюсь за эту херь платить, т.к. мне вообще в принципе похер на эти царапины, после зимы там вообще мясо будет. Он подумал и говорит: " Ну ладно, 500р". Вообще, кто-нибудь в курсе, должен ли я платить за это, т.к. скол гарантийный и они вроде бы как обязаны закрасить, но царапины снизу не гарантийные, но красить будут бампер целиком. Они что все с рынка пришли в салон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах