dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я не знаю, кто это такой. красный коттедж "шиномонтаж" на ул. Деева перед переездом. Вроде это Силуяна монтажка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 если ехать со стороны центра, сразу после конечки двойки, будет желтый рекламный щит "шиномонтаж" и свернуть у него направо. Вообщем между политехом и конечкой двойки. вчера у Метро видел рио седан яркого салатового цвета, прикольный. Ни разу еще такого цвета не видел. Может сам красил? Просто у нас в России ограничена цветовая гамма !Либо из за рубежа Ребята подскажите, где можно заказать (купить) диски? Хочу вот такие: KONIG Hotswap Black (SF92) черный. хромированные лучи (6.5 J x 15 /4 х100 ET42 DIA 73.1 или Диск MOMO FXL-ONE black 6.5x15/4x100ET38 DIA 72.2 Хороши колёсики !!! Спасиб за поздравления! :D Согласен с Виталием, после смены резины машина начала ехать НАМНОГО мягче! Правда гул от шипов напрягает, но ничего не поделаешь, привыкну. А я ещё не переобулся !!! :g: Да никто и не говорит что смысл есть без кондера брать =) Читал что по дизайну должна обойти фольс гольф. Хотя судя по фоткам больше на серато похоже будет. http://kiaclub.ru/forum/content.php?r=113-KIA-RIO-2011 Укороченная версия Церата ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Сегодня видел по пути "именитые" 666, стоял с включенной аварийкой, после минаевского моста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Сегодня видел по пути "именитые" 666, стоял с включенной аварийкой, после минаевского моста. я специально внимания привлекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 я специально внимания привлекал это что за брачные игры на дорогах ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 это что за брачные игры на дорогах ))) думал кто то из наших меня заметит :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTushino 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Добрый день друзья! Хочу предложить запчасти для вашего клуба со скидкой 10%. Наш магазин находится на ул. Октябрьская, 51, это территория всем известного таксопарка. В данный момент активно расширяем ассортимент в сторону корейских авто. В наличии уже имеются фильтры, колодки и втулки стабилизатора в т.ч. и на Рио. Для примера передние колодки на Рио 2, PKB-012 пр-ва Parts-mall (норм. производитель сам себе такие на Хендай ставлю), будут стоить 702 рубля, со скидкой клубной 631 рубль. Под заказ дешевле Будем рады всех видеть у нас в магазине! Все новости о пополнении ассортимента будут появляться на нашем сайте www.autoimport73.ru P.S. В ближайшее время появятся ремни Dongil и Dayco и детали подвески Car-dex, так же с удовольствием выслушаем пожелания к ассортименту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Добрый день друзья! Хочу предложить запчасти для вашего клуба со скидкой 10%. И как же воспользоваться этой заветной скидкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTushino 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 И как же воспользоваться этой заветной скидкой? пусть будет пароль - "я с киа рио клуба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 пусть будет пароль - "я с киа рио клуба" Ха-ра-шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Добрый день друзья! Хочу предложить запчасти для вашего клуба со скидкой 10%. Наш магазин находится на ул. Октябрьская, 51, это территория всем известного таксопарка. В данный момент активно расширяем ассортимент в сторону корейских авто. В наличии уже имеются фильтры, колодки и втулки стабилизатора в т.ч. и на Рио. Для примера передние колодки на Рио 2, PKB-012 пр-ва Parts-mall (норм. производитель сам себе такие на Хендай ставлю), будут стоить 702 рубля, со скидкой клубной 631 рубль. Под заказ дешевле Будем рады всех видеть у нас в магазине! Все новости о пополнении ассортимента будут появляться на нашем сайте www.autoimport73.ru P.S. В ближайшее время появятся ремни Dongil и Dayco и детали подвески Car-dex, так же с удовольствием выслушаем пожелания к ассортименту Спасибо за партнёрство ! Будем надеется дальше сотрудничать!!! А к кому если что обращаться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTushino 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Спасибо за партнёрство ! Будем надеется дальше сотрудничать!!! А к кому если что обращаться??? Сергей или Алексей без разницы. По аське можно ко мне стучаться - 434200287 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Сергей или Алексей без разницы. По аське можно ко мне стучаться - 434200287 Ок,будем знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Решил я свой вин проверить и вот что вышло Основные параметры авто Марка KIA Модель Rio Модификация III Модельный год 2010 Тип кузова хетчбек Количество дверей 5-дверный Параметры двигателя Серия двигателя данные отсутствуют Тип двигателя бензиновый Объем двигателя, куб.см. 1399 Описание двигателя L4, DOHC, 16V, 125.57Н•м@4700об/мин, (70.3кВт)97лс@6000об/мин Трансмиссия и рулевое управление Тип КПП механическая Привод передний Производитель и сборка Страна происхождения Россия Страна сборки Россия Сборочный завод Калининград Рынок сбыта Европа Странно, но всегда думал что у меня седан 4-х дверный и все таки 97 л.с. ане 95 как в птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Решил я свой вин проверить и вот что вышло Основные параметры авто Марка KIA Модель Rio Модификация III Модельный год 2010 Тип кузова хетчбек Количество дверей 5-дверный Параметры двигателя Серия двигателя данные отсутствуют Тип двигателя бензиновый Объем двигателя, куб.см. 1399 Описание двигателя L4, DOHC, 16V, 125.57Н•м@4700об/мин, (70.3кВт)97лс@6000об/мин Трансмиссия и рулевое управление Тип КПП механическая Привод передний Производитель и сборка Страна происхождения Россия Страна сборки Россия Сборочный завод Калининград Рынок сбыта Европа Странно, но всегда думал что у меня седан 4-х дверный и все таки 97 л.с. ане 95 как в птс на каком сайте проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 http://vinformer.su/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Решил я свой вин проверить и вот что вышло Основные параметры авто Марка KIA Модель Rio Модификация III Модельный год 2010 Тип кузова хетчбек Количество дверей 5-дверный Параметры двигателя Серия двигателя данные отсутствуют Тип двигателя бензиновый Объем двигателя, куб.см. 1399 Описание двигателя L4, DOHC, 16V, 125.57Н•м@4700об/мин, (70.3кВт)97лс@6000об/мин Трансмиссия и рулевое управление Тип КПП механическая Привод передний Производитель и сборка Страна происхождения Россия Страна сборки Россия Сборочный завод Калининград Рынок сбыта Европа Странно, но всегда думал что у меня седан 4-х дверный и все таки 97 л.с. ане 95 как в птс Может глюк какой ??? Хетч то откуда :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Попрубуйте сами, может у кого совпадет седан с седаном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Попрубуйте сами, может у кого совпадет седан с седаном! У меня тоже не совпало, хеч вывел. походу у них в базе только хеч для RIO III прописан =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Че то в нашей ветке совсем затишье! где все хранятся? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Че то в нашей ветке совсем затишье! где все хранятся? ))) Да ) что-то тихо стало. Кстати я здесь читал, что ты колонки хотел задние поменять. Что совсем так тухло с ними? Сам хочу задние поставить, чтобы играли хоть как то =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Да ) что-то тихо стало. Кстати я здесь читал, что ты колонки хотел задние поменять. Что совсем так тухло с ними? Сам хочу задние поставить, чтобы играли хоть как то =) Мне кажется родная магнитола никакая и колонки тоже, поставив свой любимый саб картина звука все равно плохая, про мощный чистый звук даже и не заикаюсь. Когда нить я все поменяю как я хочу, хотя бы киловатика 1.5! Ах да машина сегодня огорчила, но почитав форум понял, что это у всех. Поехал переобуться, родная резина с ведущих колес (11500ткм) съедена на половину, да тянуло немного с 2000 пробега но как то периодически. ТО1 придется с сходом делать в январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Кстати я здесь читал, что ты колонки хотел задние поменять. Что совсем так тухло с ними?Сам хочу задние поставить, чтобы играли хоть как то =) Да, было дело, я отписался в теме про автозвук, п/п - задние колонки. ну не сказать что совсем тухло, но не лучше! звук пустой какой то, пропадал мягкий басс, хотя его и не так много ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Да ) что-то тихо стало. Кстати я здесь читал, что ты колонки хотел задние поменять. Что совсем так тухло с ними? Сам хочу задние поставить, чтобы играли хоть как то =) Ну стандартная далеко не для меломанов,по причине её дешовезны !Ехать и слушать можно,но не болие того ,меня устрамвает,тем ьолие я слушаю её на 1/3 от общей громкости ! Мне кажется родная магнитола никакая и колонки тоже, поставив свой любимый саб картина звука все равно плохая, про мощный чистый звук даже и не заикаюсь. Когда нить я все поменяю как я хочу, хотя бы киловатика 1.5! Ах да машина сегодня огорчила, но почитав форум понял, что это у всех. Поехал переобуться, родная резина с ведущих колес (11500ткм) съедена на половину, да тянуло немного с 2000 пробега но как то периодически. ТО1 придется с сходом делать в январе Резина на выкид ??? Что такая дряблая ?? 7777- таков пробег на данный момент! мотаюсь сейчас часто ,по работе ! Н.Г. теперь изучаю ,народ скажите в бачку с охлождающей житкостью тасол или антифриз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 7777- таков пробег на данный момент! мотаюсь сейчас часто ,по работе ! Н.Г. теперь изучаю ,народ скажите в бачку с охлождающей житкостью тасол или антифриз ? Тосол - Советское название (бренд) антифриза, придуманное специально для Тазиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах