dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Как вам погодка,все надеюст добрались до места назначения ???? :g: меня толкали напротив гуливера ладно хоть во дворе место нашел машину поставить, сугробы сплошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 меня толкали напротив гуливера ладно хоть во дворе место нашел машину поставить, сугробы сплошь. я во двор тоже не заехал,меня вытаскивали,пришлось ехать на стоянку и там пришлось помахать лопатой ! :g: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Дорога жуть. До дома с севера в НГ ехал 3 часа. На мосту битый Матиз стоял - толи перевертыш, толи его Камаз догнал. У заволзского поста дорогу перемело, сугробы по колено. Десятки машин завязли. Гайцы по газону пускали чтоб хоть как-то движение было. з.ы. У поста стоял в сугробе и буксовал снегоуборщик, жалко сфоткать не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Дорога жуть. До дома с севера в НГ ехал 3 часа. На мосту битый Матиз стоял - толи перевертыш, толи его Камаз догнал. У заволзского поста дорогу перемело, сугробы по колено. Десятки машин завязли. Гайцы по газону пускали чтоб хоть как-то движение было. з.ы. У поста стоял в сугробе и буксовал снегоуборщик, жалко сфоткать не успел через новый мост ехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Выехал в 6 с работы, Только зашел домой. На новом мосту стояли 2,5 часа, потом еще полчаса по подъездной дорогеи. потом после него ехали по газону =) дорогу всю перемело. Один поехал по самой середине разделительной полосы, упал в ливневку... короче жесть. Ехали на Калине, свою рио оставил на работе, глядя на такую погоду, как оказалось не зря оставил =) Снял на видео все, позже на ютуб выложу может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Я походу во время добрался) правда пришлось пару раз ставить на L и 2 на подъеме по легковой восьмерке. До подъезда вроде пропахал, но доехал. Завтра сначала копать- потом ехать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Я походу во время добрался) правда пришлось пару раз ставить на L и 2 на подъеме по легковой восьмерке. До подъезда вроде пропахал, но доехал. Завтра сначала копать- потом ехать( По старому мосту была пробка, но люди добрались там намного быстрее, чем мы по новому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 я вчера не решился за руль садиться, седня пошел в гараж, а там... до весны думаю откопают проезд ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 я вчера не решился за руль садиться, седня пошел в гараж, а там... до весны думаю откопают проезд ))) я сегодня, на маршрутке. Не стал рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 я сегодня, на маршрутке. Не стал рисковать. И это правильнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Дорога жуть. До дома с севера в НГ ехал 3 часа. На мосту битый Матиз стоял - толи перевертыш, толи его Камаз догнал. У заволзского поста дорогу перемело, сугробы по колено. Десятки машин завязли. Гайцы по газону пускали чтоб хоть как-то движение было. з.ы. У поста стоял в сугробе и буксовал снегоуборщик, жалко сфоткать не успел привет земляки.вот это дела у вас(((сочуствую.а в москве сухо и морозно.но тоже снега хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Не у кого стойки не загремели? там же болячка как раз была, при морозе начинали стучать стойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Дорога жуть. До дома с севера в НГ ехал 3 часа. На мосту битый Матиз стоял - толи перевертыш, толи его Камаз догнал. У заволзского поста дорогу перемело, сугробы по колено. Десятки машин завязли. Гайцы по газону пускали чтоб хоть как-то движение было. з.ы. У поста стоял в сугробе и буксовал снегоуборщик, жалко сфоткать не успел ехал из НГ в офис вчера вечером,это жуть! Так мело что видемость реально 20-30 см !Ехал не долго,но так страшно было ! Выехал в 6 с работы, Только зашел домой. На новом мосту стояли 2,5 часа, потом еще полчаса по подъездной дорогеи. потом после него ехали по газону =) дорогу всю перемело. Один поехал по самой середине разделительной полосы, упал в ливневку... короче жесть. Ехали на Калине, свою рио оставил на работе, глядя на такую погоду, как оказалось не зря оставил =) Снял на видео все, позже на ютуб выложу может. У меня жена тоже с работы добиралась со знакомым через 19 мкр. 3 часа !!!Я же ехал через дачный,дорога заняла 20-25 минут! Я походу во время добрался) правда пришлось пару раз ставить на L и 2 на подъеме по легковой восьмерке. До подъезда вроде пропахал, но доехал. Завтра сначала копать- потом ехать( Я сегодня с утра зарядку делал,лопата 15 мин усердия и о чудо,я еду ! я сегодня, на маршрутке. Не стал рисковать. Как рельсы,на себе попрёш ??? привет земляки.вот это дела у вас(((сочуствую.а в москве сухо и морозно.но тоже снега хочется Привет ! Такого снега как у нас я бы не советовал :grin: Не у кого стойки не загремели? там же болячка как раз была, при морозе начинали стучать стойки. Данет вроде,а влт бутылка с лимонадом так и пляшет по багажнику на каждой кочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Не у кого стойки не загремели? там же болячка как раз была, при морозе начинали стучать стойки. Загремели. Ощущение такое, как будто в тазу железки гремят, каждая кочка в душе отдается. Сегодня до офиса только я доехал без проблем. пропахал метров 200 по колее от крузака L200 почти на одном чуде. Остальные с пробуксовками и толканием добирались. Кстати о бульдозерах. Биб-биб Виталий -666. Видел как ты штурмом брал поворот на Дачный - снос задка- пробуксовка - модтой в снег меж колеи - пробуксовка - еще раз мордой - и вперед как по рельсам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Загремели. Ощущение такое, как будто в тазу железки гремят, каждая кочка в душе отдается. Сегодня до офиса только я доехал без проблем. пропахал метров 200 по колее от крузака L200 почти на одном чуде. Остальные с пробуксовками и толканием добирались. Кстати о бульдозерах. Биб-биб Виталий -666. Видел как ты штурмом брал поворот на Дачный - снос задка- пробуксовка - модтой в снег меж колеи - пробуксовка - еще раз мордой - и вперед как по рельсам ))) не я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Ходил сейчас прогревать машинку,с 3 раза ели завёл >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Ходил сейчас прогревать машинку,с 3 раза ели завёл >:-[ у меня раза 4-5 стартером с натуги крутанула и завелась, я уж думал опять на маршрутке ехать придется , а ведь сутки ее вообще не заводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Не у кого стойки не загремели? там же болячка как раз была, при морозе начинали стучать стойки. загремели уж давно,но эт пыльники, при теплой погоде пропадает дребезг. Ходил сейчас прогревать машинку,с 3 раза ели завёл mad.gif блин, я еще только скоро пойду заводиться, чет вы уже пугаете, минус то всего ну 25-27, а уже проблемы с пуском. на чирике гонял не знал таких проблем они начинались при -32-35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Ходил сейчас прогревать машинку,с 3 раза ели завёл >:-[ Заводил мин 15, почти убил аккумулятор. Мне не хватало бензина. Крутил, не не схватывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Заводил с утра. Без проблем с первого раза. Пару оборотов сделал в холостую двигатель и схватил отлично. Правда я вчера заправился вечером 95 полный бак, может еще от того что бензин свежий, ну и машину я поставил в пол 11го вечера. Масло в коробке вообще не загустело, не то что на 10ке было =\ ручка колом встает. Плюс надо масло в двигателе чтобы было свежее и не густело, от этого тоже зависит многое. Поэтому буду менять раз 7,5 тыс. Чувак стоит рядом на РИО, тот вообще с автозапуска завел. Пришел и поехал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня тоже что-то загремело. Толи бутылка со стеклочистителем, толи пыльник. Intro, тебя похоже я видел вчера на минаева? Красная или рыжая (ночью под грязью не разобрать) рио, номер 666.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Завидую вам, вы хоть смогли испытать машину в мороз, запуск и косяки морозные, а я два дня как поставил в гараж все замело по пояс, трактора не чистил ряды, а комать 500 метров ряд как-то не радует. Зайду в гараж прогрею и уйду (на улице -27 вчера было, а в гараже машина показала -4). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Заглянул под капот и ужаснулся - пол моторного отсека завалено снегом, который нареза защита. Выгреб сколько смог но все равно осталась куча. Кто сталкивался? как выгрести из под мотора или забить на все - само растает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 хм. надо тоже заглянуть под капот, вдруг намело. Я заметил что у меня все снегом залеплено между передним крылом и кузовом, короче когда дверь открываешь, там щель к движку есть. Может там моторный отсек до верху наполнен снежком ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 хм. надо тоже заглянуть под капот, вдруг намело. Я заметил что у меня все снегом залеплено между передним крылом и кузовом, короче когда дверь открываешь, там щель к движку есть. Может там моторный отсек до верху наполнен снежком ))) у моей тоже на брызговиках комки снега налипли, и фиг отобьешь, если только вместе с брызговиком и крылом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах