Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Бери УАZzzz!!! С удовольствием махнулся бы на патриот ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 С удовольствием махнулся бы на патриот ))) так он с новья дороже нашей рюшки на 100,взял бы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 так он с новья дороже нашей рюшки на 100,взял бы ! Сейчас есть Патриот - Спорт =) он стоит в аккурат 420Крублей в начальной комплектации.http://www.uaz.ru/models/patriot_sport/integration/ Я бы взял, если бы не расход =\ С уазиком еще какая проблема, купил, потом сразу на автосервис поменять кое-что чтобы ездило ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Жесть, в Авторае дикари одни работают чтоли... Их там надо встормошить как-то, начиная с этого полудурка Якова, который на приеме сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Я думаю нужно накатать на них коллективную жалобу в РосПотребНадзор и Киа Моторс Рус Есть здесь юридически подкованные люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Сейчас есть Патриот - Спорт =) он стоит в аккурат 420Крублей в начальной комплектации. http://www.uaz.ru/models/patriot_sport/integration/ Я бы взял, если бы не расход =\ С уазиком еще какая проблема, купил, потом сразу на автосервис поменять кое-что чтобы ездило ) внего еще вложеш 1/2 стоимости,что бы довести до состояния машины! А то я знаю этих работников у них дивиз такой - "шуруп забитый молотком,держется дольше,чеи гвоздь закрученый отвёрткой" Я думаю нужно накатать на них коллективную жалобу в РосПотребНадзор и Киа Моторс Рус Есть здесь юридически подкованные люди? Звони я уже при покупки Рюшки на гор.линию КИА МоторС ! Расказал как у нас народ разводят и дурят,а эфекту то нуль, хотя и в ходят в ТОР 100 компаний по России ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 он стоит в аккурат 420Крублей в начальной комплектации. Более менее похожий на машину это за 470 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Более менее похожий на машину это за 470 рублей не забудь про допы которые нужно будет, плюс расход топливо!!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 плюс расход топливо!!! расход конечно отпугивает чуток, но за 470 туда вроде особо многого не требуется блин, щас наговоришься насчет патриота, я аж вчера сидел и мозговал даже на эту тему ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Есть такой автоэксперт Асланян Сергей, так его мнение про УАЗ такое "если вы не автослесарь 4го разряда, не покупайте УАЗик". Я полностью согласен с ним, у брата patriot (пишу именно оригинальное название) постоянно чтото меняет и ремонтирует, да вездеход, да это джип, но он далеко не ушел от своего начала http://www.autoreview.ru/archive/2003/22/uaz/ Прикольный новогодний тестик, развеселит точно! http://www.grudina.info/newyear/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Прикольный новогодний тестик, развеселит точно! я пацталом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 С удовольствием махнулся бы на патриот ))) Зачем брать УАЗ?? Все гораздо быстрее и главное бесплатно. 414815 - тел. Мэрии, отдел транспорта. 354078 - диспетчерская тех кто убирает город. (забыл точное название, что-то вроде ДОРХоза). Им хватило 2х звонков - и они выскребли Симбирскую и отколупали лед на переезде Нариманова-Симбирская до асфальта. Теперь езжу как летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Теперь езжу как летом. Все! уже записал в блокнот ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 :dance2: приветы, я вернулся, блин в москве хоть дороги чистят, у нас жееесть На счет джипов - я слюну пускаю на новый renault duster, самое то для наших дорог и расход как у легковушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 расход как у легковушки. Интересный вариант!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Есть такой автоэксперт Асланян Сергей, так его мнение про УАЗ такое "если вы не автослесарь 4го разряда, не покупайте УАЗик". Я полностью согласен с ним, у брата patriot (пишу именно оригинальное название) постоянно чтото меняет и ремонтирует, да вездеход, да это джип, но он далеко не ушел от своего начала http://www.autoreview.ru/archive/2003/22/uaz/ Прикольный новогодний тестик, развеселит точно! http://www.grudina.info/newyear/ угарный тест!!!! Зачем брать УАЗ?? Все гораздо быстрее и главное бесплатно. 414215 - тел. Мэрии, отдел транспорта. 354078 - диспетчерская тех кто убирает город. (забыл точное название, что-то вроде ДОРХоза). Им хватило 2х звонков - и они выскребли Симбирскую и отколупали лед на переезде Нариманова-Симбирская до асфальта. Теперь езжу как летом. что то по нариманова то не заметно! :g: :dance2: приветы, я вернулся, блин в москве хоть дороги чистят, у нас жееесть На счет джипов - я слюну пускаю на новый renault duster, самое то для наших дорог и расход как у легковушки. Как столица???? Платочик не дать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Виталя (666) видел тебя сегодня по дороге с нового моста в город, выезжал ты справа, номер увидел когда уже поравнялся с тобой, поэтому сигналить не стал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Виталя (666) видел тебя сегодня по дороге с нового моста в город, выезжал ты справа, номер увидел когда уже поравнялся с тобой, поэтому сигналить не стал :D Я Так и думал не зря наменя чувак смотрит на меня с мимо проезжающий Рюшки :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 что то по нариманова то не заметно! :g: Так я и не просил чистить нариманова))). Они мне отколупали переезд через трамвайные пути на симбирскую. И на самой Симбирской лед раскрошили частично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Так я и не просил чистить нариманова))). Они мне отколупали переезд через трамвайные пути на симбирскую. И на самой Симбирской лед раскрошили частично. а почему ты не просил за Нариманова ????? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а почему ты не просил за Нариманова ????? :grin: я там не еззю :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 угарный тест!!!! что то по нариманова то не заметно! :g: Как столица???? Платочик не дать ??? в столице все спокойно платочек у меня есть, а джипа нет, ггггг Так че там насчет новогодней встречи риоводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harlej73 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Присоеденяюсь к группе, я из пригорода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а почему ты не просил за Нариманова ????? Выговор объявить! с занесением ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 я там не еззю :-[ за одноклубников немог полепотать :g: в столице все спокойно платочек у меня есть, а джипа нет, ггггг Так че там насчет новогодней встречи риоводов? Давайте 23 или 24 А то смотри платочикто найду !!! :grin: Присоеденяюсь к группе, я из пригорода. Привет Андрей !!! Рады тебя приветствовать! Ну расказывай о себе ! Что за Рюшка и сам откуда,да вообще расказывай ! Выговор объявить! с занесением ))) Точно-точно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах