Олег Ал 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 ткни на линейку у кого нибудь и оформляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Позавчера видел РИО с номерами в666вх, ехал по димитровградскому шоссе на верхней террасе. Признавайся intro, это еще ты или уже нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Блин. это я писал. Позавчера видел РИО с номерами в666вх, ехал по димитровградскому шоссе на верхней террасе. Признавайся intro, это еще ты или уже нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 это он был он, у звезды както встретил, в машине теща жена ребенок, короче забот полный ...хэтчбэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 компьютер у него отняли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Это ещё я!Просто реально дел не меренно,разных и интересных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Это ещё я!Просто реально дел не меренно,разных и интересных Ну пиши если что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 пишу если что вот уже думаю менять авто на будуший год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 О, давно в ветке новых сообщений не было. Куда то все делись ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Это как в том анегдоте-"Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 спс. тоже с НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 пишу если что вот уже думаю менять авто на будуший год! А я поменял уж На что пересаживаться планируешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А я поменял уж На что пересаживаться планируешь ? Привет, если не секрет, на что пересел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Привет, если не секрет, на что пересел? Nissan X-Trail T30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v001rus 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Всем привет! Я - счастливый владелец седана KIA RIO 2013 МКПП 1.6л в цвете "Серый карбон". Пересел с ВАЗ 2110 2002 г.в. Сравнивать эти машины просто нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Привет. Поздравляю. Тут в нашей ветке тишина) Сам планирую продавать рюшку и пересесть на гольф класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Народ, я продал свою машину KIA RIO JB, у меня остался новый фильтр салона и новый ремень кондиционера, отдам нуждающимся купил себе Rio QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonSSerg 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Всем привет! Отнекрофилю тему. Ребят есть кто живой? Нужен совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guk73 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Всем привет) есть кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 живые есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2019 @sereno, в Ульяновск намылился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2019 15 минут назад, Gelos сказал: в Ульяновск намылился? на море, но проездом через Ульяновск. хотел узнать кое что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах