Intro 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Как вам сегодняшней ураган? на Нариманова вообще что творилось!!!! :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Как вам сегодняшней ураган? на Нариманова вообще что творилось!!!! :-o я вчера спал уже в это время В Сызрань вчера ездил, на трассе в ливень с грозой попал часов в 5 вечера где-то, повидимому обогнал тучки, они к нам шли походу. я вчера спал уже в это время В Сызрань вчера ездил, на трассе в ливень с грозой попал часов в 5 вечера где-то, повидимому обогнал тучки, они к нам шли походу. гайцы вчера остановили на трассе за превышение классные у них сейчас цифровые радары. На ноуте прямо фотка моей машины и номер крупным планом и написана скорость и на сколько превысил. Не отмажешься. На 300 руб договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 да уж,ГАЙци это отдельная тема!Завтра едим за 100 км,там и посмотрим авто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 да уж,ГАЙци это отдельная тема!Завтра едим за 100 км,там и посмотрим авто!!! больно не гони, обкатка же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 больно не гони, обкатка же! ну 100 то можно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Всем привет!!!сегодня был в салоне , мне сказали я 8 в общей очереди=))и 3 на мою комплектацию=))скорей всего на следующей недели должна придти машинка=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Всем привет!!!сегодня был в салоне , мне сказали я 8 в общей очереди=))и 3 на мою комплектацию=))скорей всего на следующей недели должна придти машинка=)) Привет Санёк! Ты уже заждался!У тебя манвгир то кто,Татьяна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Привет Санёк! Ты уже заждался!У тебя манвгир то кто,Татьяна? ага=)))неее, у меня мужиггг=))постоянно забываю как его зовут=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 ага=)))неее, у меня мужиггг=))постоянно забываю как его зовут=)))) доброжелательностью он там не отличаются,особенно когда им звонишь реньше срока положенного,хотя компания входит в TOP 100 по России! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 доброжелательностью он там не отличаются,особенно когда им звонишь реньше срока положенного,хотя компания входит в TOP 100 по России! ого=))при приемке косяки были какие нибудь??типа что то не додали или хотели не додать!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 ого=))при приемке косяки были какие нибудь??типа что то не додали или хотели не додать!!!??? с этим проблем не было!просто мы договаривались на вторник,а они виляли и хотели перенести на среду! хотя мы говорили им,что сможем забрать её только в во вторник!иначе она бы у них до субботы!но мы всё таки добились на вторник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 с этим проблем не было!просто мы договаривались на вторник,а они виляли и хотели перенести на среду! хотя мы говорили им,что сможем забрать её только в во вторник!иначе она бы у них до субботы!но мы всё таки добились на вторник! хах=))молодцы=))кстати у нас неплохие менеджеры, ни чего не навязывают и обслуживают нормально!!!=)а то по всей стране говорят что с этим у них плохо, просто ужасно=))нам повезло=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 скиньте кто нибудь фотки салона да и вообще, охото посмотреть=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 хах=))молодцы=))кстати у нас неплохие менеджеры, ни чего не навязывают и обслуживают нормально!!!=)а то по всей стране говорят что с этим у них плохо, просто ужасно=))нам повезло=))) навязывают,да ещё как! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 навязывают,да ещё как! >:-[ Да-ДА. Еще как навязывают. Я когда в апреле покупал рюху, Татьяна пыталась заикнуться "А вы знаете, что у нас обязательно нужно устанавливать допоборудование на сколько то тысяч..." Правда после цитирования Закона о ЗПП она забыла про это обязательное условие. У дилера только защиту поставил. Сигналку ставил в iCar. Они даж сертификат какой то дали, что они сертифицированные работники и все по чесноку. Иммо и правда нет, ничего обходить не надо. Работа 3200,+ сигналка Старлайн 5400 с автозапуском. ) Коврики на авторынке на рио 1200 в салон, 400 в багажник. У дилеров 3500 вроде бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Да-ДА. Еще как навязывают. Я когда в апреле покупал рюху, Татьяна пыталась заикнуться "А вы знаете, что у нас обязательно нужно устанавливать допоборудование на сколько то тысяч..." Правда после цитирования Закона о ЗПП она забыла про это обязательное условие. У дилера только защиту поставил. Сигналку ставил в iCar. Они даж сертификат какой то дали, что они сертифицированные работники и все по чесноку. Иммо и правда нет, ничего обходить не надо. Работа 3200,+ сигналка Старлайн 5400 с автозапуском. ) Коврики на авторынке на рио 1200 в салон, 400 в багажник. У дилеров 3500 вроде бы? такая же фигня взяли защиту и подкрылки! слушай а с сигналкой на ТО1 не ездил? что сказали то по поводу установки её?коврики у ОД дорогущие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 люди я что то не понял,в комплектации должен быть подогрев наружных зеркал заднего вида! а где он,а если и есть то как включается?????? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 люди я что то не понял,в комплектации должен быть подогрев наружных зеркал заднего вида! а где он,а если и есть то как включается?????? :dash2: дарова.подогрев зеркал включается вместе с подогревом заднего стекла(5 двери например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 дарова.подогрев зеркал включается вместе с подогревом заднего стекла(5 двери например) :dash2: во я лопух на улице за 30 градусов,а я о подагреве Наиль спасибо большое!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 вчера тест-драйвили нашу машинку в экстремальных условиях!!!справилась на ура!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 народ где сейчас можно ТО пройти на тех.талон??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежик 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 народ где сейчас можно ТО пройти на тех.талон??? В ГАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makes 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Привет всем от Гетц клуба! Давайте дружить! Приезжайте на наши встречи. Можно устроить совместную вылазку на природу. Наш форум: http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=84 О своей машинке: Hyundai Getz 2006 г.в., 1.4 MT, 97 л.с. Езжу на 95м, т.к. решил, что он лучше для моего движка, особенно летом с кондеем. Сделал чип-тюнинг от Паулюса. После чиповки увеличился момент на низах, более плавно едет с кондеем, быстрее разгоняется. Есть выход на представителя Паулюса в Тольятти, кто решит чипануться - пишите. О динамике разгона: заправляйтесь 95м, ставьте себе 14ю ковку СЛИК на лето и будет вам счастье! 3 кг. с колеса снимаете, всё равно, что 2 взрослых человека из салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 В ГАИ Серёга логично это я и сам знаю,а ближе то что нет нечего???? :g: Привет всем от Гетц клуба! Давайте дружить! Приезжайте на наши встречи. Можно устроить совместную вылазку на природу. Наш форум: http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=84 О своей машинке: Hyundai Getz 2006 г.в., 1.4 MT, 97 л.с. Езжу на 95м, т.к. решил, что он лучше для моего движка, особенно летом с кондеем. Сделал чип-тюнинг от Паулюса. После чиповки увеличился момент на низах, более плавно едет с кондеем, быстрее разгоняется. Есть выход на представителя Паулюса в Тольятти, кто решит чипануться - пишите. О динамике разгона: заправляйтесь 95м, ставьте себе 14ю ковку СЛИК на лето и будет вам счастье! 3 кг. с колеса снимаете, всё равно, что 2 взрослых человека из салона. Максим привет,да что то активность у нас упала,пользователей не так много,тут бы до встречи первой дожить,а там видно будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежик 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 да что то активность у нас упала,пользователей не так много,тут бы до встречи первой дожить,а там видно будет!!! Вообще то у вас должно быть очень многочисленно! Рио - это же самая продаваемая модель КИА (раньше пальма первенства была у Спектры). Но покупатели Спектры - это более взрослые люди. А вот Рио - помолодежнее будет, значит и на форуме тусни больше должно быть! Всё "в переди"!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах