chay 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 а ты где территориально? Ярославка, г.Королев+г.Юбилейный а сейчас вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=sArjD4o9d2VNY94k...;z=16&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 И мне рамочки, если можно? 24 на встречу приеду, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 И мне рамочки, если можно? 24 на встречу приеду, обязательно! и я рамочку хочу. :black_eye: а что, и встречи бывают?! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rust 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Не отказался и я от рамочки,готов с кем нибудь пересечься для покупки,на встречу могёт и не получиться подьехать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 а что, и встречи бывают?! :good2: Еще КАК бывают! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Люди,а если к 17.00 24-го не успею подъехать где вас позже искать,может кто координаты скинет места дислакации,или телефон для связи.Потеряться не хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Еще КАК бывают! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3327 Спасибо! Мегареспект! К сожалению, не смогу.. В Москве проездом буде староста по инстиуту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А в питере кто замарачивался с рамками? где делать, может знает кто фирмы где качество хорошее, и цена приемлемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Люди,а если к 17.00 24-го не успею подъехать где вас позже искать,может кто координаты скинет места дислакации,или телефон для связи.Потеряться не хочется!!! Мы будем на одном месте Никуда не денемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 РАМКИ ГОТОВЫ И НАЧНУТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ 24 АПРЕЛЯ НА 20-Й ВСТРЕЧЕ С 18-00:dance2: Ответственный - Dungeon Keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А в питере кто замарачивался с рамками? где делать, может знает кто фирмы где качество хорошее, и цена приемлемая Я думаю самый простой вариант: 1. Покупка обычной полностью черной рамки (от 70 р.) 2. Попросить у ребят оригинал-макет. 3. Печать на хорошей самокляещейся плёнке. 4. Наклейка. По сути в 150 р. штука уложимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 2. Попросить у ребят оригинал-макет. Макет будет, макет взяли теребить - Dungeon Keeper опять-таки :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я думаю самый простой вариант: 1. Покупка обычной полностью черной рамки (от 70 р.) 2. Попросить у ребят оригинал-макет. 3. Печать на хорошей самокляещейся плёнке. 4. Наклейка. По сути в 150 р. штука уложимся. при заказе партии от 100 штук, то данные метод не будет выгодным. Дешевле будет заказать, 1 шт. от 40 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Вчера все желающие приобрели на встрече рамки. Торговля шла бойко :laugh1: Кто еще желает? пока их еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ещё целый ящик остался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ещё целый ящик остался ) 24шт нибудут брать тут отдадим в регионы %) для особо жаждующих регионов есть макет, если самим лень/нет возможности делать будем слать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Вчера все желающие приобрели на встрече рамки. Торговля шла бойко :laugh1: Кто еще желает? пока их еще есть Я. Могу пересечься с тов. Keeper`ом на Авиамоторной. Сколько за 2 штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я. Могу пересечься с тов. Keeper`ом на Авиамоторной. Сколько за 2 штуки? за комплект из 2-х штук - 250 рублей. насчет встречи договаривайся "с тов. Keeper`ом" :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 а В Строгино кто-то бывает?! Как бы забрать рамки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 а можно и мне две рамки.забрал бы на встречи клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 а можно и мне две рамки.забрал бы на встречи клуба. А каким образом на встрече? Из Ульяновска спецом к нам на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Тогда чтобы на следующей встрече все были, будет сбор денег. И отмазка в виде свадьбы не катит, с невестой приезжай. Как тут у вас все строго... :black_eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Как тут у вас все строго... :black_eye: нет, у нас не строго рамки готовы, так что кто хочет - приобретайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем привет!!! Я бы хотел преобресть комплектик, или даже два... Сегодня-завтра можно пересечься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gukovo 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А в Ростов рамки по почте не вышлете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах