Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Человеки!!!!!!!!!!!!!!Продайте рамочку.....Пожалста.....Куда приехать?????Ато оч хотца рамочки.....

кому звонить??????

Поделиться сообщением

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Человеки!!!!!!!!!!!!!!Продайте рамочку.....Пожалста.....Куда приехать?????Ато оч хотца рамочки.....

кому звонить??????

Живешь где? И че орать? :biggrin:

Поделиться сообщением

Я не орал!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто голос громкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извините если нашумел.....................Живу в МО,работаю на Волглгр.пр.

Поделиться сообщением

Мне машину в салон на следущей неделе привезут))но рамку хотел бы прикупить, а то кончатся и ждать придется пока следущая партия наберется))к кому обратиться и подъехать?))

Поделиться сообщением

И мне парочку! ПОЖАЛСТА!!! :) оч хочется! :) итого на Ростов 4 штуки! :)

Поделиться сообщением

Мне машину в салон на следущей неделе привезут))но рамку хотел бы прикупить, а то кончатся и ждать придется пока следущая партия наберется))к кому обратиться и подъехать?))

Напиши в профиле, где живёшь. А то вдруг Петропавловск-Камчатский?! :biggrin: И неплохо бы по округу сориентировать.

Поделиться сообщением

скажите пожалста,кто же все таки может помочь с рамочками в Москве???ато как и преже бду рекламировать факин авт..мир

Поделиться сообщением

скажите пожалста,кто же все таки может помочь с рамочками в Москве???ато как и преже бду рекламировать факин авт..мир

Мы же договорились с тобой! Как рамки будут у меня - позвоню!!

Поделиться сообщением

Напиши в профиле, где живёшь. А то вдруг Петропавловск-Камчатский?! :biggrin: И неплохо бы по округу сориентировать.

Москва))черемушки)))а так могу подьехать куда нить)))

Поделиться сообщением

cosmos7777, напиши в личку Ире М. :c0518:

Поделиться сообщением

Рамки все у меня. С сегодняшнего дня по будням с 8 до 17 я на Авиамоторной, в остальном Коньково-Бутово. В выхи дача-деревня, но мб можно будет где-нить пересечься.

ЗюзюльВумен, виноват, мой косяк вчера. Могу в пятницу закинуть куданить на север, заканчиваю раньше, смогу подскочить в отстраненную от маршрута домой точку. %)

Поделиться сообщением

Рамки все у меня.

один комплект у меня тоже есть :c0518:

значит так, регионы, сегодня я забираю ваши рамки и на неделе постараюсь отправить.

Северяне, кто договаривался с ЗюзюльВумен, рамки будут у неё завтра, так что с завтрашнего дня дергайте её.

Все остальные пишем в личку Dungeon Keeper или мне.

Поделиться сообщением

Все остальные пишем в личку Dungeon Keeper или мне.

Сеньк`с KEEPERу! Забрал рамки. Бум крепить.

Поделиться сообщением

Рамки все у меня. С сегодняшнего дня по будням с 8 до 17 я на Авиамоторной, в остальном Коньково-Бутово. В выхи дача-деревня, но мб можно будет где-нить пересечься.

ЗюзюльВумен, виноват, мой косяк вчера. Могу в пятницу закинуть куданить на север, заканчиваю раньше, смогу подскочить в отстраненную от маршрута домой точку. %)

Keeper могли бы мы встретиться в бутово ? если да то был бы рад преобрести рамочки если можно наклейки :biggrin:

Поделиться сообщением

Keeper могли бы мы встретиться в бутово ? если да то был бы рад преобрести рамочки если можно наклейки :biggrin:

моглиб чо нет)

наклеек пока нет завтра буду только узнавать если конечно Ира_М мне всетаки макеты скинет

Поделиться сообщением

моглиб чо нет)

наклеек пока нет завтра буду только узнавать если конечно Ира_М мне всетаки макеты скинет

Круто :biggrin: где пересечёмся когда во сколько сможешь?

Поделиться сообщением

Круто :biggrin: где пересечёмся когда во сколько сможешь?

сеня в районе 21 буду в бутово и завтра до 12 где-т

если есть желание/возможность можно пересечься

рамок осталось 10 комплектов

даже с учетом если будут еще желающие на рамки в количестве 20-25 человек, то сл партия врятли будет раньше июля-августа

Поделиться сообщением

Забиваю, один комплетк для Москвы! Как можно забрать?:)

по будням с 8 до 17 я на Авиамоторной, в остальном Коньково-Бутово. В выхи в основном дача-деревня, но не всегда. бывают и свободные дни, можно договрица

откладывать ничо нибуду, с кем раньше получица встретица того и тапки, мне не резон их в машине катать

Поделиться сообщением

по будням с 8 до 17 я на Авиамоторной, в остальном Коньково-Бутово. В выхи в основном дача-деревня, но не всегда. бывают и свободные дни, можно договрица

откладывать ничо нибуду, с кем раньше получица встретица того и тапки, мне не резон их в машине катать

дай пожалуйста телефончик . я тож щас в бутово и зава до 12

Поделиться сообщением

дай пожалуйста телефончик . я тож щас в бутово и зава до 12

далбы только кое у кого ЛС не пашут

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен.

Поделиться сообщением

Всем привет. Я бы тоже не отказался от клубных рамок :cool: только вот я думаю как их забрать) где встречу планируете? (тут может и написано где, но уж слишком много сообщений, все не прочитать) :biggrin:

Поделиться сообщением

Всем привет. Я бы тоже не отказался от клубных рамок :cool: только вот я думаю как их забрать) где встречу планируете? (тут может и написано где, но уж слишком много сообщений, все не прочитать) :biggrin:

все и не надо, достаточно предыдущую (6-ую) стр пролистать и поглядывать в тему Встреча №21

Поделиться сообщением

День добрый, как бы нам заполучить рамок? :) Москва.

Поделиться сообщением

День добрый, как бы нам заполучить рамок? :) Москва.

Пост выше :good2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 19 Сообщений
    • 12619 Просмотров
    • 539 Сообщений
    • 221359 Просмотров
    • 442 Сообщений
    • 192874 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 3484 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1586 Просмотров
    • r1p
    • r1p