Art84 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Человеки!!!!!!!!!!!!!!Продайте рамочку.....Пожалста.....Куда приехать?????Ато оч хотца рамочки..... кому звонить?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Человеки!!!!!!!!!!!!!!Продайте рамочку.....Пожалста.....Куда приехать?????Ато оч хотца рамочки..... кому звонить?????? Живешь где? И че орать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art84 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Я не орал!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто голос громкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извините если нашумел.....................Живу в МО,работаю на Волглгр.пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Мне машину в салон на следущей неделе привезут))но рамку хотел бы прикупить, а то кончатся и ждать придется пока следущая партия наберется))к кому обратиться и подъехать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 И мне парочку! ПОЖАЛСТА!!! оч хочется! итого на Ростов 4 штуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Мне машину в салон на следущей неделе привезут))но рамку хотел бы прикупить, а то кончатся и ждать придется пока следущая партия наберется))к кому обратиться и подъехать?)) Напиши в профиле, где живёшь. А то вдруг Петропавловск-Камчатский?! И неплохо бы по округу сориентировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art84 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 скажите пожалста,кто же все таки может помочь с рамочками в Москве???ато как и преже бду рекламировать факин авт..мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 скажите пожалста,кто же все таки может помочь с рамочками в Москве???ато как и преже бду рекламировать факин авт..мир Мы же договорились с тобой! Как рамки будут у меня - позвоню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Напиши в профиле, где живёшь. А то вдруг Петропавловск-Камчатский?! И неплохо бы по округу сориентировать. Москва))черемушки)))а так могу подьехать куда нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 cosmos7777, напиши в личку Ире М. :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Рамки все у меня. С сегодняшнего дня по будням с 8 до 17 я на Авиамоторной, в остальном Коньково-Бутово. В выхи дача-деревня, но мб можно будет где-нить пересечься. ЗюзюльВумен, виноват, мой косяк вчера. Могу в пятницу закинуть куданить на север, заканчиваю раньше, смогу подскочить в отстраненную от маршрута домой точку. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Рамки все у меня. один комплект у меня тоже есть :c0518: значит так, регионы, сегодня я забираю ваши рамки и на неделе постараюсь отправить. Северяне, кто договаривался с ЗюзюльВумен, рамки будут у неё завтра, так что с завтрашнего дня дергайте её. Все остальные пишем в личку Dungeon Keeper или мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Все остальные пишем в личку Dungeon Keeper или мне. Сеньк`с KEEPERу! Забрал рамки. Бум крепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Рамки все у меня. С сегодняшнего дня по будням с 8 до 17 я на Авиамоторной, в остальном Коньково-Бутово. В выхи дача-деревня, но мб можно будет где-нить пересечься. ЗюзюльВумен, виноват, мой косяк вчера. Могу в пятницу закинуть куданить на север, заканчиваю раньше, смогу подскочить в отстраненную от маршрута домой точку. %) Keeper могли бы мы встретиться в бутово ? если да то был бы рад преобрести рамочки если можно наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Keeper могли бы мы встретиться в бутово ? если да то был бы рад преобрести рамочки если можно наклейки моглиб чо нет) наклеек пока нет завтра буду только узнавать если конечно Ира_М мне всетаки макеты скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 моглиб чо нет) наклеек пока нет завтра буду только узнавать если конечно Ира_М мне всетаки макеты скинет Круто где пересечёмся когда во сколько сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Круто где пересечёмся когда во сколько сможешь? сеня в районе 21 буду в бутово и завтра до 12 где-т если есть желание/возможность можно пересечься рамок осталось 10 комплектов даже с учетом если будут еще желающие на рамки в количестве 20-25 человек, то сл партия врятли будет раньше июля-августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Desoperate_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Забиваю, один комплетк для Москвы! Как можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Забиваю, один комплетк для Москвы! Как можно забрать? по будням с 8 до 17 я на Авиамоторной, в остальном Коньково-Бутово. В выхи в основном дача-деревня, но не всегда. бывают и свободные дни, можно договрица откладывать ничо нибуду, с кем раньше получица встретица того и тапки, мне не резон их в машине катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 по будням с 8 до 17 я на Авиамоторной, в остальном Коньково-Бутово. В выхи в основном дача-деревня, но не всегда. бывают и свободные дни, можно договрица откладывать ничо нибуду, с кем раньше получица встретица того и тапки, мне не резон их в машине катать дай пожалуйста телефончик . я тож щас в бутово и зава до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 дай пожалуйста телефончик . я тож щас в бутово и зава до 12 далбы только кое у кого ЛС не пашут Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wovan 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Всем привет. Я бы тоже не отказался от клубных рамок только вот я думаю как их забрать) где встречу планируете? (тут может и написано где, но уж слишком много сообщений, все не прочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Всем привет. Я бы тоже не отказался от клубных рамок только вот я думаю как их забрать) где встречу планируете? (тут может и написано где, но уж слишком много сообщений, все не прочитать) все и не надо, достаточно предыдущую (6-ую) стр пролистать и поглядывать в тему Встреча №21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knedlik 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 День добрый, как бы нам заполучить рамок? Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 День добрый, как бы нам заполучить рамок? Москва. Пост выше :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах