Knedlik 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ok Кстати по ссылке про Встречу №21 пишет: "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ok Кстати по ссылке про Встречу №21 пишет: "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Так зайди в разделе " Москва и область " внизу и посмотри :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Или вот: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ау, на Сэвэрэ рамки есть? Подъеду и заберу. Силой. Шутка. :black_eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 На СЭВЭРЭ есть, но там все посчитано. напиши Зюзюль в личку, вдруг кто-то отказался. :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 На СЭВЭРЭ есть, но там все посчитано. напиши Зюзюль в личку, вдруг кто-то отказался. :c0518: Фиг!! :laugh1: Не отказался!! :laugh1: Огромное спасибо Ирине :kiss3: Сегодня забрал свои рамки :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Фиг!! :laugh1: Не отказался!! :laugh1: Огромное спасибо Ирине :kiss3: Сегодня забрал свои рамки :good2: а у тебя есть доп. комплект. или уже пристроил в добрые руки? :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 палево... А мне два комплэкта надо. Получается, только на встрече? могу "предоплатить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 а у тебя есть доп. комплект. или уже пристроил в добрые руки? :c0518: Есть :c0518: Лежит на даче, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Есть :c0518: Лежит на даче, на всякий случай На садовую тачку их прикрути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Товарищи СВАО есть? или куда подъехать рамки получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А рамки на встрече завтра будут? Я бы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А рамки на встрече завтра будут? Я бы купил. будут. их наскока помница 8 комплектов осталось, давно не считал могу ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 будут. их наскока помница 8 комплектов осталось, давно не считал могу ошибиться. О, тогда я один себе и возьму) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Очень хочется то же себе рамочки.. Нет еще комплектика к 19му?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Рамок осталось 2 комплекта. Вожу с собой в машине. будни - авиамоторная с 8 до 17, остальное время коньково, выходные коньково-бутово-косино-железнодорожный-электросталь аська в профиле, тел через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А можно мне рамки но только в москву подъехать не смогу,а есть другие варианты рамки приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 совсем позабыл но так для справки последнии рамки забрали в пяницу (21-ого) РАМОК БОЛЬШЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Огромаднейшее спасибо за доставку рамок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 У меня еще есть 1 комплект рамок. Кому надо - пишите в личку. РЕЗЕРВИРОВАТЬ не буду. Кто первый - того и рамки. :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 а ище рамки будут? Я ТОЖЕ ХАЧУУУУУУУ!!!!!!!! сами мы не местные - почтой мона выслать? хотя в московской стороне буду наверно после 10 числа июня.......... и встреча следующая когда? можно к вам присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 kirюшка, присоединиться можно и нужно. А еще в профиле напиши откуда ты. Ира М и Dungeon Keeper!! Надо еще рамки заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ира М и Dungeon Keeper!! Надо еще рамки заказывать! г вопрос. 2 дня ожидания, 12 тыш руб, и разбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 kirюшка, присоединиться можно и нужно. А еще в профиле напиши откуда ты. Ира М и Dungeon Keeper!! Надо еще рамки заказывать! Я из Йошкар-Олы :preved: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 У меня еще есть 1 комплект рамок. Кому надо - пишите в личку. РЕЗЕРВИРОВАТЬ не буду. Кто первый - того и рамки. :tease: Спасибо за рамочки уже прикрутили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах