elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Добро пожаловать, Олег! Это вы устанавливали мне сигналку! Ни разу не пожалела, что не обратилась по этому поводу к ОД! И ни разу не пожалела, что выбрала РИО! Спасибо! Будут проблемы ,обращайтесь,но лучше без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 elektrik а цена вопроса установки сигналки с автозапуском на рио ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 elektrik а цена вопроса установки сигналки с автозапуском на рио ? Машина какого года выпуска ? Иммобилайзер есть?Устновить можно по разному .Стандартно ,с доп функциями .Для" Клубней" можно сделать скидку ,о цене вопроса лучше говорить лично ,на месте с пожеланиями клиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 видел такую машинку в городе. Обратил внимание на наклейку РИО КЛУБ, но наклейка не наша.Догнать и поинтересоваться не получилось - оказался в пробке на несколько машин позади и в соседнем ряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ребята, тема вроде про лица но их нет Верните лица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Спасибо! Будут проблемы ,обращайтесь,но лучше без них. Да "уж лучше вы к нам" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 к вопросу о лицах - с РИО у меня давняя история :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 к вопросу о лицах - с РИО у меня давняя история :D Неужели один на двух машинах приехал??? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Неужели один на двух машинах приехал??? :D ))) НЕТ КОНЕЧНО,моя тогда была та что справа (год 2007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ))) НЕТ КОНЕЧНО,моя тогда была та что справа (год 2007) Не лукавь, эта фотка 2008 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Не лукавь, эта фотка 2008 года. может и восьмого, но в восьмом у меня уже была другая тачка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Не лукавь, эта фотка 2008 года. кстати и откуда такие познания в моих фотографиях, число там вроде не стоит?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 кстати и откуда такие познания в моих фотографиях, число там вроде не стоит?! :D а он скорее всего судит по серии выданных номеров на одной из машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 а он скорее всего судит по серии выданных номеров на одной из машин :D тогда уж можно сказать что это и 2006год? с апреля вроде пошла серия 163? :D многие кстати еще и по стеклам и по вин год определяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 кстати и откуда такие познания в моих фотографиях, число там вроде не стоит?! :D Просто знакома мне эта Рио, как и ее бывшая хозяйка. Видел фотки на этом же месте, но с других ракурсов. Мир тесен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Просто знакома мне эта Рио, как и ее бывшая хозяйка. Видел фотки на этом же месте, но с других ракурсов. Мир тесен хозяйке привет, и днем варенья от меня :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 хозяйке привет, и днем варенья от меня :good2: уже передал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 :D тогда уж можно сказать что это и 2006год? с апреля вроде пошла серия 163? :D многие кстати еще и по стеклам и по вин год определяют я имел ввиду не про 163 а про серии букв "ннм" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 вот такая у меня машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 диски в тему :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 диски в тему :good2: достались от прежнего хозяина, но я мечтаю о R16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 достались от прежнего хозяина, но я мечтаю о R16 поддерживаю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Классный фон...Машинка смотрится на 5+.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Классный фон...Машинка смотрится на 5+.... спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricos 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Осенью на даче. Только что помылись и пропылесосились :012hy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах