Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Что-то совсем народ перестал свои фото выкладывать в этом разделе и регицца на карте - http://kiarioclub.ru/georio/# >:-[ Давайте, обязательно обозначайтесь на Карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а вот и мы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Какие серьезная детка и веселая папка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Какие серьезная детка и веселая папка!!! ну вся в мать пошла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 класс, и каровки в тему попали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Sex,drugs and ROCK'N'ROLL!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 а вот и мы!!! Какая малышка, просто чудо!!! А когда мой ребенок увидела фотографию за барабанами, она просто пищала от восторга :D Она у меня страдает ими. И уж больно расстраивается, что бабушка не разрешает домой барабанную установку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А вот и я )))) пока без рюши но жду.....))) осталось 12 дней ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А вот и я )))) пока без рюши но жду.....))) осталось 12 дней ))) Красотка! А что за трубка такая? Уж не кальянная ли? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Красотка! А что за трубка такая? Уж не кальянная ли? :g: спасибоньки! аха он самый!!!! не подумайте ни чего плохого )))))) а вот еще....))))) без трубки но с разбитыми коленками )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 спасибоньки! аха он самый!!!! не подумайте ни чего плохого )))))) а вот еще....))))) без трубки но с разбитыми коленками )))))) :good2: а мы и не подумали... Сами так умеем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 а вот мой отдых в сосновом бору, рядом с 350-летней сосной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 KickAss, solnce_2005, очень приятно видеть вас в самарской ветке! а вот мой отдых в сосновом бору, рядом с 350-летней сосной. Это ж где такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 орунбургская обл. колтубановский р-он, деревня Паника, сосновый бор заповедник росссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 неблизко.... а я уж захотела прокатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 да фигня 180 км всего, 2 часа езды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Мы на даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 и тиида гордо стоит рядом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 и тиида гордо стоит рядом)) да спряталась за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 мы на природе, деревня Домашкины вершины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А где сама деревня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А где сама деревня? совхоз Самарский, как на Оренбург ехать, напротив Транснефти, 40 км от города красота там неописуемая, озёр куча, народу никого, короче секретное местечко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 KickAss, solnce_2005, очень приятно видеть вас в самарской ветке! И мы вам рады во всех ветках!))) мы на природе, деревня Домашкины вершины Белую мафинку часто мыть приходицо, поди?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Белую мафинку часто мыть приходицо, поди?))) да на самом деле нет, ленив от природы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 совхоз Самарский, как на Оренбург ехать, напротив Транснефти, 40 км от города красота там неописуемая, озёр куча, народу никого, короче секретное местечко) а на фото где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах