Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 говорят фиговая погода будет...вихри,бури уроганы.... так что вот...если ливень будет не,не поеду...уроган и пургу степлю....но дождь не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 диверсант с алтушки во сколько стартует?) это я что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Предлагаю сделать перекличку, я 1 первый,следущий чтоб понять сколько человек будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 RIOmanka а ты с развёрнутым флагом поедиш? или как? всеж первый раз надо проехать ся с ним с понтом.... Предлагаю сделать перекличку, я 1 первый,следущий чтоб понять сколько человек будет))) на первый второй расчитайсь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Третим буду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Предлагаю сделать перекличку, я 1 первый,следущий чтоб понять сколько человек будет))) Вообще-то это уже вовсю делается в соседней теме http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3568 :c0518: Kantor,Зорикс тоже туда пож-ста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 И Я!!!Блондинки тоже будут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Блондинки тоже будут!!! :good2: Кому-нибудь еще неясно куда ехать? Первое сообщение темы обновил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 че с погодой делать будем? там случайно подземной стоянки нет в этом оби?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 че с погодой делать будем? там случайно подземной стоянки нет в этом оби?))) Подземная стоянка рядом как раз есть! 200 метров на северо-запад. А погоду будем заказывать. У кого связи нужные есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Подземная стоянка рядом как раз есть! 200 метров на северо-запад. точняк....и почему ето в морозы не акупировали её не понимаю....надо стоянку закрепить за РИО клубом :good2: У ресеров васильевский спуск,у байкеров Ленинская горка...а у нас стоянка :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Уважаемые!кто поможет в машинке немножко разобраться, я свою рюшечку приобрёл 15 декабря 2009 года мало чего знаю что куда !!!ну кто покажет !!я приеду обязательно на встречу!! и с вами познакомлюсь поближе)) :c0518: Приезжай,всё покажем-расскажём(чё знаем...) кто забудет бэйдж, я все равно обэйджу на месте этого человека никто не опознанным не уйдет :c0518: Меня,меня обейджте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а если будет дождь то мона поставить вряд 3-4 хэтча опами к 3-4 хэтчам, открыть 5-е двери а сверху натянуть клеенку.))) или спуститься на подземную парковку и заказать пиццу) Меня,меня обейджте пожалуйста +1 и мне плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а если будет дождь то мона поставить вряд 3-4 хэтча опами к 3-4 хэтчам, открыть 5-е двери а сверху натянуть клеенку.))) :laugh1: какая удобная машинка то)))) прям на все случаи жизни.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а если будет дождь то мона поставить вряд 3-4 хэтча опами к 3-4 хэтчам, открыть 5-е двери а сверху натянуть клеенку.))) ващеее класс))))) вот это смекалка называется))) :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 в оби клеенка продаетсо я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 в оби клеенка продаетсо я надеюсь и закрепить всея конструкцию прищепками для белья...... Ништяк :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Приезжай,всё покажем-расскажём(чё знаем...) Меня,меня обейджте пожалуйста это хорошо,главное тебя ещё найти!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 И на меня бэйдж захватите!Тож хочу быть крутышкой :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 это хорошо,главное тебя ещё найти!!)))) Так не обязательно меня,там все могут рассказать-показать :c0518: Ну если что,вот же номер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Да! Народу я надеюсь собереться не мало!!! Бэйдж точно понадобиться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Сделайте пжл бейджы на нас: Виталик и Дима. будем очень благодарны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Я что-то не понял, а бейджи кто-то один всем делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ВОТ И МОЙ НОМИРОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах