Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Тоже добрался. Втыкаю в фотки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Тоже дома. Ща фотки буду грузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Желательно на этой. Посмотреть на Яндекс.Фотках беспалево вообще Игорь Т. (судя по бейджу) бутыль запрятал :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я себя указала)))Теперь меня можно узнавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Тоже дома. Ща фотки буду грузить. Тож щас буду... Сортирую пока - 400 шт. нащелкали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 http://www.photofile.ru/users/danilov_am/115751562 Я ничего не сортировал. Фото загрузил все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я хоть и первый раз был, но встреча супер! Все понравилось! Буду ждать новых встреч! Только простыл походу малек! Но это мелочи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 и я была в первый раз.Особо хочется отметить всеобщую доброжелательность и взаимопомощь! И самое главное, что теперь и я с клубной атрибутикой! А Бармалейке и Kantor от меня вообще особая благодарность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Лол какое у Алинки лицо довольное за рулём моей машинки. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ура! Я на этот раз раньше Иры М. :laugh1: Дома, в общем. С погодкой кстати повезло реально. Ире М за что и спасибо. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ура! Я на этот раз раньше Иры М. :laugh1: Дома, в общем. С погодкой кстати повезло реально. Ире М за что и спасибо. :good2: ну конечно, потому что я уже и с собаками погуляла, так что полюбэ я первей тебя Встреча была замечательная! Всем спасибо огромное за то, что приехали и погодка не подкачала, все для нас было сделано надеюсь, что всем все понравилось и будем думать про следующую встречу Надеюсь люди, которые уезжали быстро в следующий раз не постесняются и приедут на подольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 пасибки всем за всё=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Будем думать про следующую встречу Ир, а что думать 1, 2, 3 мая впереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ир, а что думать 1, 2, 3 мая впереди! дачники на дачах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ненене на первомай у меня планы... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 дачники на дачах Супруга фотки посмотрела, грит я поскорее хочу к вам(с вами)... На новую встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Аня, спасибо, благодаря тебе, я все таки попробовал шашлык !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 И мы дома,фотками будем завтра заниматься сил нет Всем ОГРОМНОЕ спасибо,встреча супер... Отдельная благодарность Ире и BanderasMGMSU за шашлык(и соус),RIOmankе за флажки,Dungeon Keeperу за рамки и САМООТВЕРЖЕННОСТЬ!А также всем остальным за общение и компанию..... :good2: Пойду в рамку подсветку интегрировать.... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Супруга фотки посмотрела, грит я поскорее хочу к вам(с вами)... На новую встречу. надо было сразу брать жену с собой :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 надо было сразу брать жену с собой :laugh1: Дочке 3 года, в предболезненном состоянии, сопли, кашель подозрительный - решили не рисковать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 какая я хорошая,оказывается)))))) очень вкусный шашлык,очень здоровская атмосфера,спасибо-спасибо-спасибо,что вы есть)))))) всегда бы так собиралось много народу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Дочке 3 года, в предболезненном состоянии, сопли, кашель подозрительный - решили не рисковать... тогда будем придумывать дату, которая подойдет БОЛЬШИНСТВУ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 ВСЕМ спасибо!!!!!!!! Было СУПЕР!!! Весело, интересно, познавательно!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 ТА ДАААААМ!!! Ссылочка на мой альбом(4 страницы позитива): http://fotki.yandex.ru/users/v5071657/album/92102/ Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 какая я хорошая,оказывается)))))) очень вкусный шашлык,очень здоровская атмосфера,спасибо-спасибо-спасибо,что вы есть)))))) всегда бы так собиралось много народу)))))) хде мои флажки??????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах